Assassin: обсуждение билдов
-
@Дринго:
Например Соник[code:18nnjc3o]Damage: 1023-1751[/code:18nnjc3o]
это то что он мне сказал при моем эквипе. На деле есть соники у меня по 2200 - 2500мда....такой соник врагу не пожелаешь! :!:
эх..я себе всегда задаю такой вопрос *** нужны сины??? :!:
Не мясо ли на Гв ,то дело Хантер :!:
Мясо.....
Судьба сина безпросветная клоака :!: :!: :!:
а ты элемент учёл ?
какой калькулятор использовался ?
на ГВ мясо, зато синХ - уже сам заварит любое мясо.
На ГВ есть 1 польза от сина - в локи критлочить ..
Ну и в клокинге добежать имп пильнуть ...@bahmann:
Str 40+4
Agi 70+14
Vit 5+2
Int 5+2
Dex 40+5
Luk 1+2
Это вместе с эквипом.что-то эквипа маловато ...
качать стр до 80-90, если не будет хватать дексы - докинуть декс до 52-57. Инт фтопку =-= -
100 силы без блеса это мало?
-
@Дринго:
Например Соник
[code:10edu1nq]Damage: 1023-1751[/code:10edu1nq]
это то что он мне сказал при моем эквипе. На деле есть соники у меня по 2200 - 2500мда....такой соник врагу не пожелаешь! :!:
эх..я себе всегда задаю такой вопрос *** нужны сины??? :!:
Не мясо ли на Гв ,то дело Хантер :!:
Мясо.....
Судьба сина безпросветная клоака :!: :!: :!:
а ты элемент учёл ?
какой калькулятор использовался ?
на ГВ мясо, зато синХ - уже сам заварит любое мясо.
На ГВ есть 1 польза от сина - в локи критлочить ..
Ну и в клокинге добежать имп пильнуть ...@bahmann:
Str 40+4
Agi 70+14
Vit 5+2
Int 5+2
Dex 40+5
Luk 1+2
Это вместе с эквипом.что-то эквипа маловато ...
качать стр до 80-90, если не будет хватать дексы - докинуть декс до 52-57. Инт фтопку =-=Всё равно фигня фигнёй :!:
тем более ты не добижишь в клоакинге Есть Птычка :!:
А потом 3-5 даблов и сина.....а был ли какой син спрашиваеться? :!:
Сины лолы :!: :!: :!: Ханты Жесть.... :!: -
Дринго, Иди стращай арчеров в соответствующем топике. Ханты-лолы,снайперы-жесть. С 3ех даблов умрет син, который только что профу получил.
-
хм, да силы норм. насчёт аги - эктрим билд имхо, трудно на каче, медленно гримит, а главное непонятно зачем.
-
Дринго, когда я сином был, 9/10 дуелей против хантов заканчивались в мою пользу. Причём, ханты на 2-3 лвла меня выше как правило.
Пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img463.imageshack.us/img463/2203/screenterra0909yc.jpg">http://img463.imageshack.us/img463/2203 ... 0909yc.jpg</a><!-- m -->
Статус ханта на момент дуели:637 Carew Hunter 96 50 -1 611 FallenAngels
Взято отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m --> -
Дринго, Прошу вас перестать писать в соотвествующем топике, был бы я еще модером, вы бы давноп получили красную карточку сразу. Мотай удочки.... пока по твоему IP не посмотрели чаров и других акк. на форуме..
Стращать иди кое-куда подальше, плети сказки.
Народ нечего обьяснять ему что и о чем, пусть живет в своей сказке "сины мясо, а ханты жесть"
ЗЫ К вашему сведенью витовым синам никакой клок не нужен, два беслайда 3 соника и твой"жесть хант" лежит на песке, и все проходящие мимо трут об него ботинки и плюют в него.
... Ранним утром юный убийца вышел на дворик. На песке корчился хвастливый охотник, который получил по заслугам еще вчера от группы убийц, теперь все проходящие мимо плевались и терли ноги об ханта. Да жизнь нелегкая штука, подумал убийца, особо тем кто слишком заносчив. Убийца поплевал на труп, крякнув, ушел по своим делам.Сорь за оффтоп.
Емм господа модераторы вы где, спрашивается? Или лето жара, каникулам пора? -
Да действительно хунты жесть...жесть как летают х_Х
2Боевульф: Имхо, 90 стр без блесса - минимально. Меньше делать нестоит, а больше - тут решать самому, я бы 100 сделал, мне б хватило -
С вашего позволения хотелось бы вернуться к билду, обрисованному мной на 139 странице. Стоит ли делать в таком билде некоторое количество виты (например, 20) убрав очки с дексы? Стоит ли вообще убирать с дексы в пользу чего либо? Аги 80 для грима и рукопашки достаточно?
-
Frosthy, имхо, дексы всё-же до 52+8 (думаю даже на визках хватит с головой). А остальное кинь в аги И лучше, по мне, инт до 24 убрать и кинуть в вит.
-
60 декс для пвм оптимально, меньше не стоит, больше тоже, аги 80 вполне достаточно имхо для грима и рукопашки, тем более если виспер присутствует.
Eсли чистый пвм, виту можно оставить на значении 1, хотя не жалко потратить стат поинты на 20 вит, решать тебе, будет немного больше НР, время стана чуть меньше, или поднять какой нибудь другой стат на 2-4. -
Если считаешь билд для лабы, опять же 60 декс оптимально, с 60 декс на 95 лвле 165 хит, для визок для 100% попадания надо 168 хит, т.е. можно приобрести глову с вормтэйлом до 98, хотя можно обойтись и без нее.
-
ShootMe, аваль c 60 декс выходит всего 159 хит (( так кальк показывает.
azra3L, ShootMe, а если такой вариант?
конечные статы -
Str 93+17 (110)
Agi 75+11 (86)
Vit 18+2 (20)
Int 26+4 (30)
Dex 52+8 (60)
Luk 1
плюс 7 очков в остатке.
хит 159
аспд 174.6или ещё такой -
Str 93+17 (110)
Agi 73+11 (84)
Vit 18+2 (20)
Int 32+4 (36)
Dex 52+8 (60)
Luk 1
очков в остатке нет.
хит 159
аспд 174.3
разница с предыдущим в 2 флии и 0.3 аспд. зато инт хороший: более долгие хайд, клоакинг, грим и эффективней блюхи. мне так кажется ) -
Во первых никаких аваль
Во вторых, калькам никогда не надо верить, надо самому гордо запарывать свой билд
Посмотри в теме скриншоты героев на 15 странице, 4-ый скрин, 60 декс у 98 лвла ассасина = 168 хит, значит у 95-ого лвла с 60 декс 165 хит.
2-ой вариант будет очень эффективен в лабе и вообще на каче с потами хотя первый тоже неплох, но все таки второй будет эффективнее. -
Frosthy, Второй лучше. И кстати 32+4=36, а не 30=)
Кальк лучше скачать с полными патчами, а то начудит ещею=) -
fer, 32+4 = 36... :roll:
-
Inori, Точно, но не 30 же=)
Запечатался тогда не заметил. -
считоводы)) паццталом)))
вит 1 это зло... в лабе и хамерфол иногда попадается.... для сина с витой 1 это будет означать 90% смерть.... имхо -
второй билд лучше : больше инт, больше сп, больше реген. а аспд и прочие статы равны - фли -2 не решает
-
fer, да, это я прогнал )) просто копипэйстил с верхней части, чтобы все цифры заново не вбивать, да проглядел )
Voronovich, я сейчас наблюдаю интересную штуку - сина с витой 20 минорусы станили раз в 4 хаммерфола примерно; сейчас с витой 1 (пока 1) точно так же раз в 4-5 хаммерфолов. не знаю даже, что подумать.
ShootMe, а теперь посмотри на него же 90 лвла (страничка 14) ))) декс 44+10, а хита 214 )) это или мумии или котики или дропсы )). Рыцырь Розы, колись что у тя в катарах, а то мне надо калькулятор (да не один) реабилитировать