Assassin: обсуждение билдов
-
Inori
угу...и 27к жизни минимум...
fer
Неадванцам вход в 3ю лабу с 95...на 2ю с 60+
bahmann
похожие статы и не найдешь....каждый качает в меру свой испорченности и соответственно поставленным целям....
по-любому доведи сейчас СТР...до 90-110(как сочтешь нужным)
инт до веди до кратного 6.....потом , если в лабу...то до 24-36(опять как надо ТЕБЕ=))
вит доведи до 20-40(раз начал то 20 минимум....если оч хотца потов и хп побольше....добивай 40)
декс до 60 с плюхами за глаза...
лак можно оставить 1....а можно 30 сделать....смотря что тебе надо опять.....
агилу пока не трогай....ее уже норм... -
Может ли син завалить танки или приста и ханта. Если может то напишите как))
-
Shalfey, может, если поманчит и дойдет до кросса.)) а ханта вроде валят все кому не лень, лишь бы прист отвлекся))
-
Билд декс-катарного сина. Интересует только ПвМ.
Статы(это всё с эквипом, питьём, но без обкаста):
на 95 лвл -
Str 93+17 (110)
Agi 69+11 (80)
Vit 1+2 (3)
Int 26 +4 (30)
Dex 52+8 (60)
Luk 1
HP 6394 regen - 31
SP 507 regen - 11
Flee 235+6.1
Hit 155
ASPD 173.65конечные величины -
Str 93+17 (110)
Agi 69+11 (80)
Vit 3+2 (5)
Int 32 +4 (36)
Dex 62+8 (70)
Luk 1
HP 6977 regen - 35
SP 552 regen - 12
Flee 239+6.1 (с инфильтратором 244+8.1)
Hit 169
ASPD 174.08Где, на ваш взгляд, неровности? Какие статы стоит сделать приоритетными поначалу, а какие - под конец?
-
Недурной пвм билдик. Под лабу заточен Я бы сначала тянул аги и декс, стр бы уделял меньше внимания, а потом её вталое+остатки с лвла в инт. Консервативное мнение блин
-
Sarevock,
ясно, большое спасибо....
-
Frosthy, Аги в обоих билдах маловато имхо...сделать хотя бы 74 или 79..Можно за счет стр(или на 10 декс меньше))
-
Муххоморр, ну в общем-то под лабу, верннее под грим и соник ))НеО_о, это один и тот же билд )) можно конечно убрать с дексы десяток, но тогда вопрос - почему именно в пользу аги? аргументируй.
-
НеО_о, я бегаю с 71 аги и не жалуюсь, аги нужно только на ранних стадиях, когда фли не хватает, потом уже 4-5 аги не решают (всё равно прирост в аспд мал, а фли не важно).
Frosthy, хмм не знаю, в лабе я не был, не знаю что там нужно и что нет, но всё же я бы взял 20 вит ближе к 99 лвл (например, уменьшив декс)
-
La chate, да вот я тоже об этом думал... вит 18+2. рассуждение упёрлось в невозможность предугадать поведение функции "скорость кача от ДПС (декса) <-> скорость кача по живучести (количество смертей в результате недостатка виты)"
-
Накалякал такой билдик под лабу.
статы на 99 лвл со шмотом без кастов
стр 86+14
аги 48+12
вит 18+2
инт 50+4
декс 72+8
лак 4(некуда было статы деть)
аспд под аваком 171,1
хит 179
фли 199
хп реген 44 сп реген 17
можно ли с таким билдом в лабе жить?Или чтото надо подправить? -
И куда ж вам столько декса :roll: :roll:
-
@fer:
Дринго, ..сины твоего ханта на мелкие колчья порвут..... на гв сины бьют имп. 2к соник? Да.... ну ты силач парень, прям Бог.
У меня такие смутные подазрения что нет!= ) т.к. сины НИЧТО! :twisted: -
*Дринго *
уважаемый вы ошиблись, видимо, топиком....
Беовульф
действительно...а зачем вам столько декса?....60 с плюхами по самое небалуйсь...а 3 лева в лабе мона и с гловами погулять...З.Ы.
*Дринго * если ты хУнт, то тебе СЮДА
(с) archer -
Я не с гловами а с брошами и мантисами внутри.
-
Как раз мантисы в гловах выгоднее, т.к. статпоинтов на декс надо больше, чем на аги. В добавок 60 дексы даже много, имхо конечно И куда столько инты? Для хорошего регена блюхами?
з\ы\ Я конечно не качаюсь в био3, ап ещё один. Но вот во второй мой нат-крит 1кк на иче берёт (я понимаю, что это не максимум, но всё же). Потому я считаю, что уж под лабу надо несколько иной билд.
-
Беовульф, Для визок в лабе 3 хватит и 52+8декс, имхо аги стоит повыше взять,и может снизить инт чутка,вот только в пользу чего-хз)
-
Беовульф, мало стр, много инт
Я бы остановился на инте 30 - не так много стат поинтов, зато экономия 30% -
Дубль
-
@Дринго:
Например Соник[code:18nnjc3o]Damage: 1023-1751[/code:18nnjc3o]
это то что он мне сказал при моем эквипе. На деле есть соники у меня по 2200 - 2500мда....такой соник врагу не пожелаешь! :!:
эх..я себе всегда задаю такой вопрос *** нужны сины??? :!:
Не мясо ли на Гв ,то дело Хантер :!:
Мясо.....
Судьба сина безпросветная клоака :!: :!: :!:
а ты элемент учёл ?
какой калькулятор использовался ?
на ГВ мясо, зато синХ - уже сам заварит любое мясо.
На ГВ есть 1 польза от сина - в локи критлочить ..
Ну и в клокинге добежать имп пильнуть ...@bahmann:
Str 40+4
Agi 70+14
Vit 5+2
Int 5+2
Dex 40+5
Luk 1+2
Это вместе с эквипом.что-то эквипа маловато ...
качать стр до 80-90, если не будет хватать дексы - докинуть декс до 52-57. Инт фтопку =-=