Assassin: обсуждение билдов
-
majeX.exe, Мда=)))))Еще одын хунтир. Вот тебе,читай топик там и приимущества были и билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73133">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73133</a><!-- m -->
-
Спасибо) Но насчёт хунта обидно.
-
majeX.exe, ЃЃ . Кстати тема ,к которой ведет картинка,не существует
-
Я знаю. В ПМ писать надо, если что. Темка там была, но её закрыли... [/offtop]
-
Какой, на ваш взгляд, из следующих двух билдов наткрита предпочтительней? Дано с эквипом, но без обкаста и питья. Принимайте в расчёт только ПвМ.
Билд 1
STR 92+9 (кобольды, винги)
AGI 69+11 (вайлд роуз)
VIT 18+2
INT 2+4
DEX 32+8
LUK 58+2 (кресты)Flee 239+12 (виспер, вайлд роуз)
ASPD 168
Crit 54Билд 2
STR 90+15 (винги, кольца, тару, крамп)
AGI 70+11 (вайлд роуз)
VIT 18+2
INT 2+4
DEX 32+8
LUK 60Flee 240+12 (виспер, вайлд роуз)
ASPD 168,2
Crit 38 -
Странные билды стрнаткрит это что-то новенкое,имхо тут 2 варианта : сбросить со стр и кинут ьв аги,либо сбросить с лака все и кинуть в декс и в аги и не быть наткритом(что предпочтительнее)
-
Силу в любом случае подгоняй под кратность 10.
Скажем, второй билд, сила 89+6(джоб)+4(кольца с кобольдами)+1(уши) = 100
Особой разницы между билдами нет, но я бы предпочла второй вариант.
-
а мне подскажите чегонить?
син 64 лвл,
чистые статы: str 26+4
agi 73+10
vit 1+2
int +2
Dex 28+4
Luk 32
из скиллов :
додж 10
дабл аттак 10
украсть 6
хайд 8
энвеном 5
катары 10
клоакинг 3
соник 10
грим 10
энчант 5
реакт 5Из этого может еще чтото получиться? он голый, но могу надыбать шмота примерно на 2.5кк. посоветуйте чтонить? какие статы и скиллы дальше качать? где кач?
-
Я ассасин 70 левела крит эквип
я не понимаю зачем критавеку 32ловкасти
И подскажите чем отличается 90 аги от 99+ -
А ЧО, ЕСТЬ ГАЙДЫ ДЛЯ ХУНТИРОВ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!
А если серьезно, какое примерно значение инты нужно для комфортного кача в лабе?
-
KAPAMOH, до 70-72 можешь смело сидеть в орк данжеоне на зен орках, и у меня к тебе вопрос, но только между нами, на сколько бьет 10-ый уровень гримтуса? :lol: :lol: :lol:
Советую подогнать силу до 50 с бонусами, и клоакинг до 7-8 хотябы а лучше 10.Vinniamin, что именно ты не понимаешь, 32 ловкости это много или мало? Если думаешь что много, тогда ответ, не всегда удары твои будут критами - а простыми будешь мазать, а гримтусом и соником вообще не будешь попадать. Если думаешь что мало, если прокачаешь больше, значит остальные статы/стат останется на небольшом уровне. Большинство критовиков советуют ловкость=32.
И кстати именно 32 делают потому что у ассасина бонус от джоба +8 ловкости, итого 40, а каждое кратное 10 ловкость дает бонус к силе удара.
90 Аги от 99+ аги отличаются 9+ аги.
Аги дает скорость удара и +1 фли, но имхо не стоит тратить помногу статов чтобы догнать до 99 родного аги, 85-90 хватает. Лучше например догнать силу до 90+, потому что чем больше сила после 90 (100/110/120), будет намного заметнее сила ударов. Это все имхо.
*Igorjan *, 26+4 неплохое значение инты по моему для работы гримтусом. -
Vinniamin, 32 дексы наверное? Чтобы попадать сониками, ибо криты не всегда будут. 22 оптимальный вариант, 32 вообще отлично.
ПРо аги, оставь родной аги не выше 90, 99 ща не надо делать, если только не чистый ПвМ (хотя 99 ет бред, все равно попадут) Ну где то 85+10 + еще шмот, будет 100 где-то.
KAPAMOH, Давай из него склеим из него эквип крит, лак ну 50 оставь, или кратным сделай ради антистана. Стр ну пора уж качать 30 маловато. Аги до 80+10 дотянь. Декс ммм сделай 32. Из шмота 2.5 кк мм давно не был в игре, купи себе там пупу, и пушку, ну к примеру пупу у барыг так где-то за 800к купим в чайнике, останется 1.7кк купи пушку. Ну и на бошку что нить, и т.д.
Кач ОД 2 дубасим зенов нашим любимым гримом там советую до 75, затем можно на хаев побегать. Но шмот нужен я на хаях с 73, но у меня шмот, доставай откуда хочь. До 80 шляйся в ОД. Статы, ща качаем стр и аги , аги до 80+10, птом стр, там 50-60, потом лак, потом декс. Вит сам решай качать нет, в ПвП чтоб мало-мало драться 40 ну минимум. На ГВ сойдет. А у тя джою лвл какой? помоему не многовато ли для 64 лвла? ИЛи кошек дубасил? КОроче можешь взять правую руку, либо веном даст. Вообще клоак взял б 9, хотя и 5 хватит, я взял себе 10 бы. -
ShootMe, Ай ай пока я выжимал из себя все что знал про синов, вы меня опередили, ай ай=)
-
А если серьезно, какое примерно значение инты нужно для комфортного кача в лабе?
насчет инты. сама до лабы еще не доросла, но умные люди говорят, что регена своего не хватит в любом случае, так что инт только ради экономии на банках. Я для себя решила делать 20+4+6(два иринга, мистра)
-
Да и реген там ни к чему) Все время ходил в перевесе)
-
@fer:
Vinniamin, 32 дексы наверное? Чтобы попадать сониками, ибо криты не всегда будут. 22 оптимальный вариант, 32 вообще отлично.ПРо аги, оставь родной аги не выше 90, 99 ща не надо делать, если только не чистый ПвМ (хотя 99 ет бред, все равно попадут) Ну где то бы.
99 аги было тру на пвм билде сина без теперешних фиксов, щас нафиг надо, лучше в силу и в виту.... -
36+6 инты бугага 30 банок за пол часа тру
у меня вот билд :
100 стр
99 аги О_О
4 вит ^^`
42 инт /gg
и 46 декс (вкачал в инт =Ъ)и мне тру живётся)
-
хочу еще спросить
правда или нет мне один чел сказал что криты могот достигать 1000 урона и еще он чета говарил про какието инчанты что зи инчант -
Vinniamin, Правда,если прилично силы,и карты на дамаг по расе/размеру в джуре.У синов есть родной энчант скилл-enchant poison-дает твоему оружию не нейтральный урон,а ядовитый,то есть будет бить больше по определенным мобам(проще посмотреть по базе),а так же может отравить жертву.У приста есть скилл aspersio-дает оружию элемент Holy (для кача в нифе самое оно), у сага есть 4 энчанта-огнем,землей,водой и ветром (они кастуются за сферки-red blood,green live,crystal blue,great nature).В общем сам думаю понял,энчанты нужны для нанесения бОльшего дамага по мобам)
-
Yari, Если вы не заметили я так и написал... флудить так просто не зачем конечно.