Assassin: обсуждение билдов
-
@DooM:
2Стас,дексовик с дексой наврено 52+8 ,инту побольше ,ну и остальное только в стр и аги
эээ...можно немного подробнее :roll:
а по скилам что? :roll: -
Для лабы важны:
Декс, чтобы не мисать (подбирается в зависимости от "целевой аудитории"). Кач сина в лабе с маленькой декс - боль.
Стр и аги (аспд влияет на грим), просто чтобы убивать быстрее.
Инт - позволяет экономить деньги на синие банки. Не в плане натурального регена, а в большей степени за счет увеличения эффективности банок.
Из скиллов обязательны хайд, клок (от 3 и выше) и сам грим. -
52+8 это макс необходимое значение дексы?
и сколько инты нуно?
учитывая что 96 силы очень хочется(просто если брать 26+4 инты, на аги всего 76+10 остается...а это как-то мало выходит...
-
С 76 аги терпимо,но лучше поднять, 52+8 будешь мисать оооочень редко(у меня 95 лвл 42+8 декс и с блесом я пару раз мисал)
96 силы своей хочется?
-
ммм, а за счет чего...
Str 96+14=110 (колечки с мантисами)
Agi 76+10
Vit 1+2=3
Int 26+4= 30
Dex 52+8 = 60
Luk 1
Без учета шмота
Сама цифра 110 радует ^^__^^ -
СТас тебе нужен быстрый адванс или что?делай сделай 86 силы и перекниь высвободившыеся статпоинты в аги
-
возник такой странный вопрос: если я в jur засуну 3 Zipper Bear Card, то сколько будет стоить грим? :roll:
-
ombre, Что значит стоить?Если имеется в виду сп ,то зависит от того ,сколько у тебя мобов,скорее всего за удар по 10 мобам будет отниматься 30+2 сп,не уверен,но так по крайней мере должно работать
-
@DooM:
ombre, Что значит стоить?Если имеется в виду сп ,то зависит от того ,сколько у тебя мобов,скорее всего за удар по 10 мобам будет отниматься 30+2 сп,не уверен,но так по крайней мере должно работать
так должно, но пока не работает...
во всяком случаи от гк, про грим не знаю.. -
@La-chate:
Возник такой вопрос. Есть даггер син, ориентированный в основном на пвм/мвп и два варианта билда:Первый, нормальный (статы со шмотом без каста на 99 лв):
стр 90+20
аги 71+10
вит 38+2
инт 1+4
декс 53+8 (помоему)
лак 1Впринципе, с хорошим шмотом (айс пика, например) можно немного порулить в дефе на гв в локи, ну на мвп, естесственно. Виты нормальное количество.
А теперь второй билд, извратный:
стр 99+21 (без каста!)
аги 71+10
вит 28+2
инт 2+4
декс не помню, хита что-то около 170
лак 1Плюсы, конечно, очевидны: огромная стр (130 под кастом...) даёт большой дамаг по мвп и на гв тоже это весьма полезно. Минусы - мало вит. Кроме того, покажите мне ещё одного перса на сервере у которого может быть 130 стр без всяких там госпелей
Собственно, встаёт вопрос... стоит ли делать второй билд, если син ориентирован большей частью на пвм/мвп и иногда стоять в дефе на гв в локи?
Что посоветуете то? Интересно узнать мнения.
ЗЫ Ещё добавлю насчёт мвп. Вообще говоря, для мвп вит 40 (тем более 30) - немного. Но с другой стороны, учитывая, что сейчас у большинтва мвп появляется инкрис фли, патей прист+син убить какого-либо мвп будет практически невозможно (ну кроме, может быть, хиро, жука, орк лорда, мунлайта там...). Поэтому на мвп будет собираться большая патя, а значит по сину будут бить не так уж часто. А с нормальным дефом и райдриком 7-8к хп хватит, чтобы пережить хотя бы 1 удар даже через крит мод. А пока крит мода нет, нет и проблем.
-
Подскажыте пожалусто для ДД сина со 100стр (блес) под айс пику какое оружые лутше. +8 гладиус 2 гидры и скелворкер или +10 маин гаус 2 гидры и 2 скелворкера. Если можна напишыте на сколько будет разница в дамаге.
-
La chate, дело не только в "крит моде", но и в комбо ударах мвп. А если сину пинать мвп, то это скорей критами да критами )
-
Тут обсуждают билды? Извините, долго ковырять весь форум времени нету, задам вопрос знатокам.
Решил возможно приобщиться к лабораторным читорам, интересует примерный стат-билд ПВМ-сина, под максимально эффективный Грим и быстрый кач, с максмиально возможной скоростью соло до 99. С эквипом разберусь сам, особенно интересует декс, сколько оптимально. Пробовал на хай-рейт зарубежном сервере, там наверно механика изменена была, с дексой около 70 в лаборатории-3 не попадал почти ни по кому. -
H.M.2, у нас хватит 52+8 ,с 62+8 мисов ,думаю,вообще не будет,аги 89 ,стр 78 ,инт 20-22 ,вот тебе примерный билд)))
-
Подкиньте (или дайте ссылку), пожалста, билд ДЕКС-КАТАР сина. В чём его преимущества и недостатки перед критовиком?
-
majeX.exe, Мда=)))))Еще одын хунтир. Вот тебе,читай топик там и приимущества были и билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73133">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73133</a><!-- m -->
-
Спасибо) Но насчёт хунта обидно.
-
majeX.exe, ЃЃ . Кстати тема ,к которой ведет картинка,не существует
-
Я знаю. В ПМ писать надо, если что. Темка там была, но её закрыли... [/offtop]
-
Какой, на ваш взгляд, из следующих двух билдов наткрита предпочтительней? Дано с эквипом, но без обкаста и питья. Принимайте в расчёт только ПвМ.
Билд 1
STR 92+9 (кобольды, винги)
AGI 69+11 (вайлд роуз)
VIT 18+2
INT 2+4
DEX 32+8
LUK 58+2 (кресты)Flee 239+12 (виспер, вайлд роуз)
ASPD 168
Crit 54Билд 2
STR 90+15 (винги, кольца, тару, крамп)
AGI 70+11 (вайлд роуз)
VIT 18+2
INT 2+4
DEX 32+8
LUK 60Flee 240+12 (виспер, вайлд роуз)
ASPD 168,2
Crit 38