Assassin: обсуждение билдов
-
на гв висп и матир?
бери пампсы и рагнамуф или джак/марс -
Статбилд-то вроде норм?
Я б конечно виту прибавил, да уж больно прокачацо до 99 быстрее хотца -
Metaphor, хочешь быстрый кач? гримус толпом в биолаб, а не бить поочередно по одном мобов
-
Metaphor, у меня билд схожий, только лак урезан и поднят декс.
Качаться проще всего сейчас гримом. -
Ну вот, опять ваш биолаб.
И что если я сброшу немного лака... пускай до ~50, я смогу качЪ в биолабе?
Dex Str сина я качать не хочу.. пускай даже при том что в биолабе они рулют. Не моё это. Я люблю крит) -
Metaphor, делай лак 53 своей (с слотовыми крестами и кристал пампсами как раз 60 в сумме будет). за счёт лак и вит лучше поднять декс и инту.
-
Хит за 150:)
Вот и считай сколько дексы надо поднять -
Считаю что 12 дексы очень мало.....Я своего делал с 22.....все равно не хватало....а 32 вполне неплохо получается..
-
Тогда придется скинуть силу до 72+8 ибо 76 аги уже вкачаны...
Выходит так:
стр 72+8
аги 85+10
вит 38+2
инт 1+4
декс 32+8
лак 53+7
что-нить можно подправить еще?
шмот.. катар под жертву, мурка, чайник с друидом или марком
рагамуф,пампсы и 2 розари с кобольдами..
с YoYo бы одел, да крит жалко
или не жалеть крит? -
Другой вариант - снизить немного аги и вкачать еще 10 виты.
-
а какой билд рекомендуете для лабы и соответственно для быстрого кача до нее?
-
2Стас,дексовик с дексой наврено 52+8 ,инту побольше ,ну и остальное только в стр и аги
-
@DooM:
2Стас,дексовик с дексой наврено 52+8 ,инту побольше ,ну и остальное только в стр и аги
эээ...можно немного подробнее :roll:
а по скилам что? :roll: -
Для лабы важны:
Декс, чтобы не мисать (подбирается в зависимости от "целевой аудитории"). Кач сина в лабе с маленькой декс - боль.
Стр и аги (аспд влияет на грим), просто чтобы убивать быстрее.
Инт - позволяет экономить деньги на синие банки. Не в плане натурального регена, а в большей степени за счет увеличения эффективности банок.
Из скиллов обязательны хайд, клок (от 3 и выше) и сам грим. -
52+8 это макс необходимое значение дексы?
и сколько инты нуно?
учитывая что 96 силы очень хочется(просто если брать 26+4 инты, на аги всего 76+10 остается...а это как-то мало выходит...
-
С 76 аги терпимо,но лучше поднять, 52+8 будешь мисать оооочень редко(у меня 95 лвл 42+8 декс и с блесом я пару раз мисал)
96 силы своей хочется?
-
ммм, а за счет чего...
Str 96+14=110 (колечки с мантисами)
Agi 76+10
Vit 1+2=3
Int 26+4= 30
Dex 52+8 = 60
Luk 1
Без учета шмота
Сама цифра 110 радует ^^__^^ -
СТас тебе нужен быстрый адванс или что?делай сделай 86 силы и перекниь высвободившыеся статпоинты в аги
-
возник такой странный вопрос: если я в jur засуну 3 Zipper Bear Card, то сколько будет стоить грим? :roll:
-
ombre, Что значит стоить?Если имеется в виду сп ,то зависит от того ,сколько у тебя мобов,скорее всего за удар по 10 мобам будет отниматься 30+2 сп,не уверен,но так по крайней мере должно работать