Assassin: обсуждение билдов
-
@Kewa:
Yari, советуй, советуй. и через пару-тройку месяцев начнёшь икать, когда тебя будут вспоминать недобрыми словами докачавшиеся до лабы наткриты с 12+8 дексы.
Для наткрита 12+8 дэксы надо, про лабу тут некто неговарил :oops: :oops:
если лаба яб 50-60 дэксы взял и на лак забил :oops: у маего сина вообще 58+8 дэки было :oops: -
Yari, 12+8 дексы? Ха ха, товарищ это очень хорошая шутка.
22+8 минимум, 32+8 вообще шикарно. -
@fer:
Yari, 12+8 дексы? Ха ха, товарищ это очень хорошая шутка.22+8 минимум, 32+8 вообще шикарно.
Вот обьясни мну нафига наткрит сину дэкса больше 20? ну 30 ещё ладно.
Нат крит критами бьёт знаешли, а на сэкономлинные статы мона чтонить другое качнуть. Причем я хочу заметить именно НАТ крит а не разные гибридные модификации. -
Скажи, зачем наткритсин, если можно сделать наткрит синкросса? Вторая профессия это лишь промежуточный этап.
-
хм... часто люди сами не знаю чего хотят, вернее знают, но не могу корректно выразить. Был поставлен вопрос про мвп нат крит сина - был получен ответ по этому поводу (касательно дексы я имею ввиду на данный момент).
С другой стороны этой же позиции, стоит посмотреть на декс, как увеличение аспд и, соотвественно, дпс))
имхо нат криту 22 родной дексы минимум -
@eyeless:
Скажи, зачем наткритсин, если можно сделать наткрит синкросса? Вторая профессия это лишь промежуточный этап.
Гы полносттью согласен а так пока гринтуч нефиксанули срочно им кач :lol: -
Каким билдом быстрее качнуть адванса? декс или аги-стр?
и где ними качатса?:) -
Summer, а Дексовый это наврено и есть аги стр.А где качацца это смотря на каком лвле...
-
извиняюсь за тупой вопрос, я тупой поринг:) после того как запостил осознал...
омг я набиваю халявные посты:) -
Прива всех! тока что сегодня создал вора,вот я выбрал в основном кач ток гримус на био и юперус,и вот стат на 76 лвл и ток базовом вот :
стр 70
аги 40
инт 40
декс 50
а при 91 лвл при шмоте и бонус
стр 90
аги 50
инт 64 (704 сп ,знаю при бонус реген 6)
декс 70
норм ли так ?норм ли ?
-
2 ЭД-245
это зло...мне вором даж при 55 АГИле пришлось на нее одевацца и все равно много мяса ушло...ДЕКС 60 без каста по горло...а СТР это то чем ты будешь бить...стоит сделать побольше....а столько ИНТа...хммм ХЗ ХЗ...я не не стал бы делать..
думай головой=)все вышенаписанное ИМХО..
-
@ЭД-245:
Прива всех! тока что сегодня создал вора,вот я выбрал в основном кач ток гримус на био и юперус,и вот стат на 76 лвл и ток базовом вот :стр 70
аги 40
инт 40
декс 50
а при 91 лвл при шмоте и бонус
стр 90
аги 50
инт 64 (704 сп ,знаю при бонус реген 6)
декс 70
норм ли так ?норм ли ?
Тебе будет очень проблематично уйти в хайд из-за невысокого фли. Советую пожервовать немного силой и немного интелектом и поднять аги, и все вещи брать на аги и фли, виспер, брошки/кукры.
-
Понял, уже стал син качаю в пляже гримусом и шас уже 59 лвл ,вот шмот :гост,виспер,чайн с Picky (1 стр и 10 атака),две клип с Yoyo (вот это спасает удачливая увертка),сандалия с Wild Rose , (на бутсы нет денег..) катар +6 с 2 андре (другой у мя нет но зато универсальнее,копим инфиль)
вот стат при 85 лвл с 50 джоб лвл с этим шмотом
стр 90
аги 80
инт 30
49 декс
флее 218+16
аспд с авеке 173 (хотя все равно не будем бить )
говорят стоит брать 90 стр или 110 стр ,так ли это ?
после этого поглядываю в сторону вит вот бы к 98 лвл 64 вит....
Как вам это ? -
- считаем хит моба (лвл моба+декса моба), смотрим свое фли. Процент попадания по тебе = (твое фли) - (декс моба) - 80. Но этот процент не ниже 5%.
По этой формуле выходит, что чем больше flee, тем чаще моб по тебе попадает.
-
Народ как мне прокачать асасина с самого начала и какие скилы качать
-
Тут живые ваше есть что за дела я к вам с вопросом а тту молчанка блин что за дела счего мне начинать что сначала качать
-
Genri, читаем.. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806
-
Возник такой вопрос. Есть даггер син, ориентированный в основном на пвм/мвп и два варианта билда:
Первый, нормальный (статы со шмотом без каста на 99 лв):
стр 90+20
аги 71+10
вит 38+2
инт 1+4
декс 53+8 (помоему)
лак 1Впринципе, с хорошим шмотом (айс пика, например) можно немного порулить в дефе на гв в локи, ну на мвп, естесственно. Виты нормальное количество.
А теперь второй билд, извратный:
стр 99+21 (без каста!)
аги 71+10
вит 28+2
инт 2+4
декс не помню, хита что-то около 170
лак 1Плюсы, конечно, очевидны: огромная стр (130 под кастом...) даёт большой дамаг по мвп и на гв тоже это весьма полезно. Минусы - мало вит. Кроме того, покажите мне ещё одного перса на сервере у которого может быть 130 стр без всяких там госпелей
Собственно, встаёт вопрос... стоит ли делать второй билд, если син ориентирован большей частью на пвм/мвп и иногда стоять в дефе на гв в локи?
-
А как будет смотреться следующий билд наткрита:
str 80+10
agi 80+11
vit 38+2
int 1+4
dex 12+8
luk 60
с эквипом на ГВ - друпинг кошка, маскарадом,чайником, муфлером с виспером и ботами с матиром. -
на гв висп и матир?
бери пампсы и рагнамуф или джак/марс