Assassin: обсуждение билдов
-
Ступил :oops:
-
Может и было раньше, но лапатить 122 страницы влом, сори)
- Подскажите идеальный(или по крайней мере, стремящийся к идеалу) билд МвП убийцы.
- Может ли нат крит син валить МвП? если да, то какое соотнашение статов найболее приемлимо?)
-
DooM, имелось ввиду у сина к от жоба +8 декс
раньше может крит син и мог,но сейчас адвансы,тока если какогонибудь тао гунку с парой пристов,где никого нету)ну или в аёте к примеру с пенты)где тоже никого нету -
Про "увести" я и не мечтаю, у адвансов анрил, да и у простых арчерпроизводных дамага побольше будет, интересена сама возможность убить, имея лвл так 90 и приста со средней криворукостью) какой баланс статов для этого нужен?.
-
Morfey, Если не крит син ,то наверно дексовик с замаксенной аги ,качнутой инт ,
-
А именно крит?)
-
Дайте пожалуйста калькулятор на сина
учше делать декс аги стр сина чем критовика
-
@Morfey:
Может и было раньше, но лапатить 122 страницы влом, сори)- Подскажите идеальный(или по крайней мере, стремящийся к идеалу) билд МвП убийцы.
- Может ли нат крит син валить МвП? если да, то какое соотнашение статов найболее приемлимо?)
Нат крит син оч даж может МВП свалить и пусть тут кро что хоц то и говарит - при правельном катаре/обкасте/присте наткрит валит мвп ток в путь. Отнять у кого либо....... ну вопрос в билде.
Идеальных несуществует 8))))) а так побольше аги,60-70 (желательно) лака силы не меньше 80 ну и виты..... 20-30
-
Yari, И какого мвп он сможет убить?(кроме голден бага) с такой аги ...
-
40 виты (хотя и этого мб мало), аги около 80...
лак... на счет нат крита, не знаю, на мвп бы с джуром сс ходить )))
дексы 32 (если нат крит)
остальное в силу -
@Тихий-Флудер:
40 виты (хотя и этого мб мало), аги около 80...лак... на счет нат крита, не знаю, на мвп бы с джуром сс ходить )))
дексы 32 (если нат крит)
остальное в силу
Нат крит с около 80 лака енто мясо 90 сваего надо -
@DooM:
Yari, И какого мвп он сможет убить?(кроме голден бага) с такой аги ...
Я написал побольше аги, а не 60-70 :lol: :lol: 60-70 енто лак. а так аги 80(мин) 90 сваего. -
А что будет решать?) хп, флии, дамаг, сп... ))) прямые руки?
-
@Morfey:
А что будет решать?) хп, флии, дамаг, сп... ))) прямые руки?
На мвп - прист и ДПС тагже фли тож немалую роль для контактника играет, ну и в данном случае лакидодж -
Значит стр, аги, лак как можно больше?)
-
@Тихий-Флудер:
дексы 32 (если нат крит)
остальное в силу
Нат крит с около 80 лака енто мясо 90 сваего надоОчепятка?
80 родного аги - это минимум... у себя хочу до 92 довести, но последние - ради аспд -
@Тихий-Флудер:
дексы 32 (если нат крит)
остальное в силу
Нат крит с около 80 лака енто мясо :lol: 90 сваего надоОчепятка?
80 родного аги - это минимум... у себя хочу до 92 довести, но последние - ради аспд
Ой сори дествительно промазал :lol: аги хотел сказать :lol: -
@Morfey:
Значит стр, аги, лак как можно больше?)
аги стр лак вит/дэкс(дэку мона и 12+8 оставить на хай лв за глаза инт ну по ситуации) аги/стр сам решай один виг луибо ДПС за щёт аспд либо за щёт стр, но аги 80 сваего минимум иначе ппц те будет. -
Имхо лучше прокачать гримтутсника ,и на ~180 лвле мвп могут класться соло...
-
на каком?)