Assassin: обсуждение билдов
-
Мне нравится билд Аги Декс
-
Здравствуйте, товарищи.
Вопросы у меня возникли такие:- Какой максимальный джоб лвл 3й профы? У мя два калькулятора кажут 70й О__о
- Какой модификатор инта на макс. левеле 3й профы?
- Мне калькулятор при моем билде показывает 100% крит (Base crit с катарами - 56,7%
А в графе Independent Rates - 100%). У меня что будет 100% крит?? О__о
4) Насколько можно точить Thief Clothes, Boots, Manteau, Ghost Bandana без шансаповредить предмет? Они вообще точаться?
5) К тому же, можно ли починить у нпц или бс сломанные при заточке вещи?
6) Какая формула расчета HP для сина, а то кальк мой не кажет (кальк - модификациядашивы под 3ю джобу)
7) Оцените плз билд сина под ГВ:Assasin Cross 99\50
str 81 +7 +2 = 90
agi 79 +13 +4 = 96
vit 38 +2 = 40
int 6 = 6
dex 21
luk 62Эквип (с ним траблы)
Jur[3] +8 (Soldier Skeleton Card x3)
Ghost Bandana
Manteau[1] (Whisper Card)
Clip[1] x2 (Kobold Card x2)
Thief Clothes[1] (Thief Bug Card)
Boots[1] (Matyr Card)Надо бы еще Infiltrator добыть... Насколько его точить?
-
vit 38 +2 = 40
под ГВ желательно иметь эквивалент виты 89 чтобы с 4мя фабрами и спорами был антистан, или в хотя бы 79 чтобы с глорией антистан был..
да и вообще имхо для синкроса вит минимум 60 нужно -
Пару моментов.
Сначала ты новис, потом берешь 1-ую профу, потом вторую, доходишь второй профой до 99-ого уровня, чтобы получить 3-ю профу надо опять стать новисом и начать все с нулевого уровня. Потом просто вместо второй профы на 40-50-ом джобе ты получаешь 3-ю профу.
У 3-ей профы в самом деле 70 джобов, т.к. у них есть все скиллы 2-ой профы, и еще новые от 3-ей профы.
Если ты одеваешь Джур/катар тогда твой крит становится в 2 раза больше, так что надо стремится к 50% крита если ты с катаром.
Починить у нпц или бс сломанные при заточке вещи нельзя.
Все вещи точатся на +4 безопасно, а оружие смотря какой лвл. Точатся все вещи, которые на верх головы(шлемы), броня, ботинки, накидка. Кроме этого точатся все оружия. 1 лвл оружия точится фраконом, 2 точится емвертаконом, 3 и 4 лвл оружия точатся оридеконом. Броня, боты, накидка и шлемы точатся элуниумом.
Вот http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php ты можешь узнать все что можно узнать про заточку.
Насчет твоего билда ты выбрал наткрит билд это твой выбор.
А вообще можешь не волноватся пока что про 3-ю профу, до нее тяжело дойти, сам наверное это скоро поймешь, так что лучше просчитай на 2-ю профу - сина а не синкросса и задавай вопросы какие появляются по поводу сина.Инфильтратор - безопасная заточка +4, больше не советую пока точить для начала хватит, и кстати не забудь что его только с 75-ого уровня можно одеть.
-
Zif Origin, Для наткрита аги маловато...и дексы хотя бы 22 или 32 сделать Оо
-
Народ, у меня такой впорос , если в любом билде будет 12 инт, он не будет запорот ?
-
Invurability, Скорее всего не будет,но если человек собирается например бить чисто критами ли дабл атаками,то 12 инт ему особой пользы не принесут,хотя и не особо запоротый получается син
-
Zif Origin, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Не советую считать билд на трикрит джур и матир. Так же есть мнение, что если чар собирается ходить в пвп/вое, то слот на голове лучше оставлять свободным (потому что кошка, пупухэт, найтмар/девиручи от статусов етц). Аксессуары после 90 уровня лучше брать из тех, которые дают +1 к стату (в твоем случае выгоднее брать кольца или брошки). Да, занимать слот в броне так же считается очень большой ерундой (потому что марк, статусные карты, друид, карты на элемент етц). -
DooM, спасиб за ответ
-
а чём наткрит от крит сонов отличаетса?
вот так подщитал крит сина
стр 79+11
аги 91+11
вит 38+2
инт 20+4
декс 12+8
лак 35
Mistress..любая карочь ears of the devil
.... thief cloths(pupa...)-для того что бы аспд было целое
jur(3ss)
muff(whisper) shoes(veritr)
2xRing(kobold)
да, забыл, всё на 99 лвл
ну как? -
Я перечитал весь форум и гайды, но ответа на данные вопросы так и не нашел...Хотелось бы узнать мнение опытных игроков...Я качаю стр даггер сина. :roll:
- Сейчас я качаю аги и стр, с какого лвла нужно начинать качать дексу примерно?
- Как узнать попадет ли по мне монстр, зная его статы по БД?(кроме брута))(я где то видел формулу, но потерял:( )
- Собираюсь сделать такой комплект оружия-в правой элемент, а левой карты, но не знаю какое оружие делать элементальным лучше всего(damaskus, dagger, stilletto, cutter etc) и в какое вставить карты....Хочется сделать сразу нормальный набор, чтобы не переплачивать потом....
:roll: 4. С какого лвла уже можно смело перейти в ОД?
З.Ы. Заранее всем большое спасибо.(сори за столько вопросов :roll: )
-
Summer, нат крит - получает крит за счет собственного лака, крит (или эквип крит) - за счет вещей.
awd777, 2) считаем хит моба (лвл моба+декса моба), смотрим свое фли. Процент попадания по тебе = (твое фли) - (декс моба) - 80. Но этот процент не ниже 5%.
-
-
Сейчас я качаю аги и стр, с какого лвла нужно начинать качать дексу примерно?
-
Собираюсь сделать такой комплект оружия-в правой элемент, а левой карты, но не знаю какое оружие делать элементальным лучше всего(damaskus, dagger, stilletto, cutter etc) и в какое вставить карты....Хочется сделать сразу нормальный набор, чтобы не переплачивать потом....
-
С какого лвла уже можно смело перейти в ОД?
1 Когда будешь удовлетворен своими аги и стр
3 Дамаскус, карты в мейн гауч.
4 с 30го лв думаю можно, по крайней мере я качался с такого уровня, но это не первый чар мой был - то есть были деньги на мясо/шмотки, друзья помогали. В любом случае купи дамаск и поточи на +5, лишним не будет, а если денег мало - купи стилет +6.
-
-
@m3ntal:
Здравствуйте уважаемые .Я вот хочу крит сина пвм .
мои статы 45лвл:
стр:42
аги:44
вит:10
инт:1
декс:12
лак:8
скилы - дабл атак 10 , импрув додж 10, стил 3, енвеном 9.
вобщем не опреденно еще куда моно сунуться !
подскажите как его подкоректировать на чистого крит сина для пвм (и чутка пвп, но не обязательно)
что лутше всего на ЭТОМ лвле поднимать и до скольки?
что максить? можно и "стандартный" билд на крит сина выложить , я хоть пойму что мне поднимать надо %))
из скилов что качать?
пвм крит син с дагерами или катарами сильнее? %)
вобщем я 0 , прошу помощи , но не камней в мою сторону за флуд , кривые руки , тупость и т.д
спасибо за ваши ответы .
/me noob
Ну так что мне вкачивать ? лак или декс?%)
и что сейчас важнее качать? (стр или аги и что максить? т.е 99? )
выложите примерный билд что у меня должно быть в конце %) подругому не разберусь %)
на крит сина ( лутше всего с катарами)
Статы на данный момент(без+):
Стр 44
аги 48
вит 18
инт 1
декс 16
лак 9 -
Спасибо за ответы...У меня тогда еще один вопрос появился:
Сколько стоит +10 Very Very Strong Damaskus Wind?(боюсь выкинуть зени на ветер...ну или +7 хотя бы)...Сколько максимально можно сделать этих "Very"?
Ммм...и еще...может быть у вас есть знакомый кузнец, который сможет мне выковать все это безобразие, если я ему принесу +10(+7) Damaskus и материалы(небесплатно есссено)) -
awd777, сделать из обычного дама элементальный или ввс нельзя. Можно только сковать новый, с этими свойствами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m --> - тут написано что на что надо. Всего можно сделать 3 вери, т.е. вввс, но при этом (может и путаю, поправьте), уже не впихнешь элемент. Обычно куется ввс элемент дам.
По поводу заточки. На венде неточеные элементальные дамы стоят 1.1-1.3кк, будет считать среднее 1.2кк. Вероятность заточить дамаск на +7 - 30%, на +10 - 0,24%. Т.е. в среднем из 400 дамасков на +10 заточится один ))
(про заточку и проч <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->) -
Пытался сделать на кальке Нат-Крит-Сина и вот что получилось:
Все статы рассматриваю на 99 лвле и с еквип бонусамиСтаты:
STR 65+10
AGI 79+11
VIT 28+2
INT 12+4
DEX 34+6
LUK 70Скиллы:
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.5
Hiding Lv.3
Envenom Lv.10
Detoxify Lv.1Katar Mastery Lv.10
Cloaking Lv.5
Sonic Blow Lv.4
Venom Dust Lv.10
Enchant Poison Lv.5
Poison React Lv.5
Venom Splasher Lv.10ПвП Эквип:
Poo Poo Hat
Angel Wing Ears
Gangster Mask
+5 Hard Chain Mail
+10 Double Critical Bloody Jur
+5 Immune Manteau
+5 Green Boots
Ring of Counter
Ring of Counter (+5 сделал потому что незнал какие заточки в среднем продают)ПвМ Эквип:
+5 Hot-Blooded Headband
Angel Wing Ears
Gangster Mask
+5 Hard Chain Mail
Элементальные катары (смотря на ком качаться)
+5 Manteau (с картой к сопротивлению атак такого вида монстров на каких качаешься)
+5 Green Boots
Ring of Counter
Ring of CounterСкажите что в этом сине нетак!Вся критика принимаеться!
-
Навскидочку.
- У дексы бонус 8, а не 6.
- Кратность стр = 10
- На голову одел бы што-либо другое.. Спики например хорошо точенные.
- Убивает уровень заточки вкупе с А. Рингами.
-
Ступил :oops:
-
Может и было раньше, но лапатить 122 страницы влом, сори)
- Подскажите идеальный(или по крайней мере, стремящийся к идеалу) билд МвП убийцы.
- Может ли нат крит син валить МвП? если да, то какое соотнашение статов найболее приемлимо?)