Assassin: обсуждение билдов
-
У меня дексовый син...будет 72+8 декс,14+4 инт,64+6 стр(не уверен) и остальное вит.
Яды я качать не собираюсь.Я взял катары,руки и возьму 10ый клок.Энчант пойзон взял на 1.Остальное я ещё не решил куда кину...
Но это мой ЛИЧНЫЙ билд. -
какой билд сина лучше остальных для кача?
-
Крит
-
нат-крит или еквип?
-
такой вопрос возник. у моего сина по билду 40 виты, может в свете введения стан-фикса, реально понизить эту цыфру до 30 и тем самым освободить поинты для инты и может даже силы?
может у кого есть уже интересные мысли по этому поводу? а то, я так понимаю, например вое-синам приходилось перекачивать вит в ущерб другим не менее полезным статам :? -
Kewa, будет первое гв с фиксами, заценим у меня к нему планируется 46 вит.
-
@Noodling:
Kewa, будет первое гв с фиксами, заценим у меня к нему планируется 46 вит.
ок, тока не забудь о результатах поведать общественности :lol: -
Noodling, вит делай кратным 10
Vadim-san, Энчант поизон желательно брать больше, на многих монстрах у которых модификатор к яду 125 задолбешся постоянно кастить на себя. -
Эта.... аот собственно что хотел спросить.... Не знаю куда про шмот писать, но раз это касается синов, то напишу сюда.
итак. Сегодня в гефе видел сина на котором была надета Assassin Mask . "Нету такой у инас на серваке" - скажете вы, и я с вами соглашусь. Но только то что было одето на низ лица того сина не на что больше не похоже.... То есть она темного цвета.... коричневатого такого.... по форме морды.... Кароч, я у него спрашивал, что это, но он молчит. А скрин я тупанул сделать.... и имя его не помню....
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? В базе не написано из кого и откуда она выпадает.... вот.. -
Скорей всего это была просто Oxygen Mask, она у нас есть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5004">http://motronline.com/database/wearables/5004</a><!-- m -->А ассассин маска довольно светлая когда одета.
-
Я не то что бы в сомнениях, но ведь и замок кому-то защищать надо
Кстати, фикс на хит у синов реально сделал очень приятными зверями гибридов. У меня стал такой хит, что уже можно и с синами на сониках помахаться -
@Ranma:
Я не то что бы в сомнениях, но ведь и замок кому-то защищать надоКстати, фикс на хит у синов реально сделал очень приятными зверями гибридов. У меня стал такой хит, что уже можно и с синами на сониках помахаться
Try it)))) miss miss miss... по любому)
-
кроме +10 синам ничего не дали к хиту , у меня по мимику 4% шанс промазать простым ударом , сегодня промазал соником по мимику %/ ...
-
@Kpоmyc:
кроме +10 синам ничего не дали к хиту , у меня по мимику 4% шанс промазать простым ударом , сегодня промазал соником по мимику %/ ...Стираем чаров, идём пить водку с горя!
-
Ганс, это я к тому что +30 хит сонику всеже не дали , но тем не менее , куда мне до Вашей "уневерсальности"
-
@Kpоmyc:
Ганс, это я к тому что +30 хит сонику всеже не дали , но тем не менее , куда мне до Вашей "уневерсальности" :lol: :lol: -
Кто-нить, расскажите плиз, как правильно юзать клок. Вопрос несколько странный, но ща поясню что хотелось бы узнать.
Я тут с хантом дуэлился. Он про то, сины в клоке ходят не знал. Я у стеночке в клок зашел, все вроде как обычно, у него тревоги не вызвало.... а потом подошел к нему и вдарил соником... Естественно промахнулся.... Но внезапности не получилось и три дабла меня отправили к кафре... Тут конечно понятно, что син по ханту попадает с большим трудом (не дексовый) и все такое. Но в чем смысл клока, если гримом из него бить нельзя, при использовании любого скилла перс из клока вываливается и все такое.
Кстати. в клоке можно сидеть... =))) С места сдвинутся не мог, из клока выйти не мог... ваще засада, думал кранты! а потом сообразил, что я наверное сел. Встал и все ок. Смысл какой?
эксперимент на том что в сидячем клоке СП регенится быстрее чем тратиьтся на сам клок провалился. нифига в клоке не регенится. Хотя, насколько я знаю, при 10 клоке СП тратится тока на вход в него. Так? Тогда будет ли в клоке СП регениьться или нет? -
А меня прёт от клока.
И ещё...уже говорилось ранее что из клока можно невыходя уйти в хайд и оттуда в грим.
Кстати у меня для вас крутая новость грим теперь ранж атака.
И на арене присты могут спасти от грима свою пати простой пневмой.
Правда приятная новость? -
слышится хор синов-мальчиков оплакивающих немыслимую потерю : "а раньше то патьки на арене в месте с пристом запросто вырезались гримом"
-
@AmneziA:
Кто-нить, расскажите плиз, как правильно юзать клок. Вопрос несколько странный, но ща поясню что хотелось бы узнать.Я тут с хантом дуэлился. Он про то, сины в клоке ходят не знал. Я у стеночке в клок зашел, все вроде как обычно, у него тревоги не вызвало.... а потом подошел к нему и вдарил соником... Естественно промахнулся.... Но внезапности не получилось и три дабла меня отправили к кафре... Тут конечно понятно, что син по ханту попадает с большим трудом (не дексовый) и все такое. Но в чем смысл клока, если гримом из него бить нельзя, при использовании любого скилла перс из клока вываливается и все такое.
Кстати. в клоке можно сидеть... =))) С места сдвинутся не мог, из клока выйти не мог... ваще засада, думал кранты! а потом сообразил, что я наверное сел. Встал и все ок. Смысл какой?
эксперимент на том что в сидячем клоке СП регенится быстрее чем тратиьтся на сам клок провалился. нифига в клоке не регенится. Хотя, насколько я знаю, при 10 клоке СП тратится тока на вход в него. Так? Тогда будет ли в клоке СП регениьться или нет?
SP Cost: 15 + 1 per (3 + Skill Level) seconds
даже с бонусом в +10 Hit ты вряд ли по аги/дексовым хантам соником попадать будешь.