Assassin: обсуждение билдов
-
Meverik, нужно еще твой шмот посмотреть и с кальком поработать и все же я думаю декс 50 нужно, а не 56, хотя это твой перс сам решай
-
Meverik, и кстати если уж на то пошло, то 3 вит и 6 инт это ты с + от джобов пишешь? Вот ты пишешь убить ДЕКС до 50 это ослабит чара, 6 декс это всего лишь 6 хит ну и где тебя это спасет? 50 декс специально расчитано под НЕАГИЛЬНЫХ и МАЛОАГИЛЬНЫХ чаров с 50 дексой ты по ним будешь и так попадать, а для высокоагильных эти твои 6 декс - ТЬФУ
Грубо говоря без всех + от скиллов и всего на 99 лвле у тебя по идее должно быть 50+99 хита ну там больше на 10-20 точно щас считать не охота, т.е чистый хит 159-169 округлим до 170 этого тебе за глаза хватит на неаги свордпроизводные магов и тда, а у ханта и у сина того же как ты пишешь при твоем билде 222+16 фли ну со шмотом 250-270 гдето с хорошим между твоими 170 или с 56 дексой 175-176 уже разница в 40 есть так что эти 6 декс и хита тебя не спасут по любому и я не пойму какое ты насчитал ослабление чара в снижении дексы на 6 очков ведь основной бонус от дексы идет когда она кратна 10 остальное только почти прибавка к хиту ИМХО
-
xLEGIONx, ... Вообще то да 6 декса не решают. А с 50 дексой+3 мумки=240 хита, норма.
-
Intimidate - от удара телепорт на пару с мобом (как от винга). Скилл роговский. По идее он должен иметь 1% срабатывания от 1 удара, когда на тебе вандер, а если соберешь сет, то intimidate отменяется. Но у нас отключено сие чудо у вандера
-
Ганс, А у тебя какие скиллы? 10 соник, 10 катар, 10 клок, 5 гримтуз, 5 енчант, 5 даст так? И у тебя осталось 4 только на правую руку, я сам мучаюсь не знаб, то ли сделать клок 9 и правую 5, или 4 рука, 10 клок... Вроде б даггерами не юзаюсь. Или маст хев?=)
-
xLEGIONx, убедил, декс снизил до 53(если ниже - аспд падает), статпоинты кинул в виту
-
Кстати Пикки твое Вагабон вульф я бы не стал такое собирать если у тебя конечно не в обрез финансов
я бы сделал так на твоем местеСТР 110 (со всеми бонусами и шмотом дамага меньше, но ты можешь более полезные карты купить в бронь и оружие с плащем которые окупят тебе потерю эту и поинты оставшиеся в аги можешь кинуть или инт с вит)(тут правда я взял Орк Хиро Хелм СТР +2 ВИТ +1 Ринги с Мантисами 2х4+8 СТР + от джобов всего получилось 94+16 СТР)
АГИ 92+11 (Матир в Бутсах и джобы под Аваком 177.1 аспд приста не беру в расчет так как сам всегда качаюсь соло если ты приста нанимать бушь считай блес аги ап и глорию)
ВИТ 1+3
ИНТ 1+4
ДЕКС 42+8
ЛАК 1ИМХО Такой билд мне лучше нравится и как сказал fer с мумками ты будешь попадать даже по синам и хантам агильным конечно без карт по размеру и расе дамаг мелкий бедет, но без мумок и с 3 допустим гидрами попасть и так нереал даже с твоими 56 дексы так что выбор невелик какой билд ты выберешь тебе решать, но могу сказать что если ты правильно вкачаешь перса, то к 90 лвлу реально будет весь шмот который я написал купить или выбить может не все сразу и долго будет, но все же не нужно считать что все что ты сином на 80-90 лвле выбьешь рарного это Вагабон Вульф
Да опишу снова ВЕСЬ только шмот Орк Хир Хелм, в зубы цветок или маску как хошь, очки слотовые? ну ХЗ ХЗ они 45-50кк стоят это почти весь шмот который я описал вместе взятый потянешь - флаг те в руки, Чайник с Пупой (можешь взять тиф клоз, но ИМХО 8 деф лучше 6 деф и 1 аги тем более без притса у тебя аспд ровный в этом билде будет) потом Муфлер с Виспом (почему муфлер, а не манто? Ответ прост я сам качал много персов и опробывал почти всех поэтому сразу скажу что вряд-ли ты будешь качать одного сина познее возможно, но 80-90% гарантии захочешь опробывать другие профы, а манто в отличие от муфа не так универсально не на всех налазит) Бутсы с Матиром и Ринги с Мантисами вот и весь впринципе шмот (к 90 лвлу если ты реально будешь качать сина и тебюе это не надоест такой шмот собрать можно, а если надоет, то он тебе и не понадобится)
ВОТ И ВСЕ, но это мое ИМХО и тот билд который Я бы себе качал на ДД/ДДП сина
-
кстати снижение стр с 120 до 110 может быть не страшно при поднятии аги и аспд посмотри дамаг в сек у обоих билдов с одинаковыми пушками думаю мой билд больше дамажет не смотря на то что атк из-за стр ниже просто лень уже лезть в кальк я его закрыл
-
fer, Я конечно НЕ Ганс, но без даггеров ИМХО просто бесполезная трата поинтов, вот такое мое НУПСКОЕ ИМХО : )))))))))))))))) и кстати насчет клока при 10 ты говорил скорость в нем 120% при 9 - 100% что-ли? Я пробывал клок в ПвП хант прист Виз 120 или 100% ИМХО разницы не будет если правильные чары и их хозяева не криворукие они ждут что ты в клок уйдешь и хант успевает тебя детектнуть а к визу с пристом и того тяжелее подобраться, а со свордами 120 % скорости не нужно так что 9 клок норм тоже ИМХО конечно
-
xLEGIONx, кажись Орк Хиро Хелм лучше заменить на ббб, дешевле и лучше, имхо.
у тебя 177 аспд с одним дагером, а у меня 166 с двумя, но из-за более высокой атаки убийство моба быстрее -
Meverik, это не с дагером а с катаром я считал с даггерами 2 другой, но какая разница он все равно больше того который в твоем билде А БББ конечно дешевле, но у нее ДЕФ еще меньше чем у ОХХ хоть незначительно, но все же
-
Meverik, И кстати где ты взял 120 стр 99 + 18 твои это 117 стр я помимо Антика Вагабона Пикки и Мантисов еще ОХХ или БББ взял 99+20 119 всего СТР, но никак не 120 вот еще во второй даггер Хорнета впихнул 99+21 стр = 120 брал свой и твой билд с 2-мя Гладиусами +6 в моих все 3 карты гидры в твоих получилось в правой 3 гидры в левой 2 гидры 1 хорнет ДАМАГ по Орк Хиро в секунду у тебя больше действительно получилось, но я все равно сомневаюсь что-то столько БЕСПОЛЕЗНЫХ карт по-моему на СТР у тебя ХП и ФЛИ меньше получается чем у меня действительно тока дамагом выигрываешь, но ХЗ ХЗ и как я говорил в твоем первом билде 99+18 не получится 120 стр так что все равно БББ и Хорнета прийдется добавить к тому эквипу который ты планировал!
-
xLEGIONx, ну ты просто папа!!
немного усовершенствовал твой билд, вместо чейны тифа(чтоб 168 аспд было), вместо орк хельма - ббб(чтоб доступно), без очков
моба убивает действительно быстрее - на пару десятых секунды , НО из-за вандермэна/виспа+тифы+матира имеет на 30 фли больше (263) и на 847 хп больше(у моего сина 12 вит, у твоего - 3).
Что и говорить, лучший дпм(я считал на хай орках), лучше фли, больше хп - ты выиграл!Конечный билд:
стр 110(84+16)ббб+2 кольца с мантисами
аги 104 (92+12)тифа с пупой+матир
декс 50 (42+8 )
инт/вит/лак 5/3/1
вандер/висп в мантии/муфлере
опера маск на бошку - 2 дефааспд 168 с эвейком
фли+лаки додж 263+1
с заточкой всей брони на +5 - 31 деф
кач соло, поэтому аги&блесс не учитывается -
xLEGIONx, 99 базовых + 6 джоббонус + 2 ббб+ +1 эвил винги + 1 пики + 1 вагабонд вульф + 2 антик + 8 кольца с мантисами = 120 ( посчитал инженерным калькулятором, на всякий случай :D, может у тебя калькулятор сломался? :D)
я понял в чём фишка: если у моба много дефа(орк хиро - 40 деф), то убойнее мой билд(больше стр, меньше аги), а если у моба мало дефа(хай орк - 15деф, аллигатор - 2 деф), то убойнее твой билд(меньше стр, больше аги). Но как ни крути а уворота и хп у твоего билда больше. -
Meverik, нет просто на 93 странице в описании эквипа у тебя нету БББ и Вингов
120 стр (99+18(джоб бонус+шмот/карты(антик, вагабонд вульф,пики, мантисы))) БЕЗ СЛОТОВЫХ ОЧКОВ С ДЕВИРУЧ
я считал как ты там написал, на МвП ты можешь в любом случае с пристом идти так все обычно и делают так что прибавляй смело 10 стр и вот они 120 стр 10 аги и 10 дексы, а на ПвМ мой билд согласен лучше кроме мобов с большим дефом
-
@fer:
Ганс, А у тебя какие скиллы? 10 соник, 10 катар, 10 клок, 5 гримтуз, 5 енчант, 5 даст так? И у тебя осталось 4 только на правую руку, я сам мучаюсь не знаб, то ли сделать клок 9 и правую 5, или 4 рука, 10 клок... Вроде б даггерами не юзаюсь. Или маст хев?=)Имхо не использовать пику глупо... Конечно если денег на неё нет и не предвидется то понятно. Но если есть возможность купить пику, то обязательно юзать, а соответственно и руки качать надо.
-
xLEGIONx, Мдя... учи мат часть, при 10 клоке 100% ходьба без стен! А так 91 бы было, вот зачем мне 10 клоакинг.
Ганс, Ну я прокачаю 4 руки. -
xLEGIONx, вместо БББ лучше крамп + таро (вместо одного мантиса)
-
как раскидать скиллы вору на сина???? помогите плз!
пока вот что
Дабл 10
Импрув 10
стил 5
энвеном5
хидинг 3
что качать дальше??? помогите плз! -
unconn, в оффлайновом кальке с этого форума: крамп в шапке и таро в аксессуаре дают всего 3 силы(не 5). Так и должно быть? тогда это плохая замена..