Assassin: обсуждение билдов
-
Double Dagger/Katar билд - это билд без сплэшера/реакта/даста, 4-й энчант поизон и замакшенные соник, гримтус, клоакинг, катар мастери, райт/лефт мастери. я прав?
песок по чару в пасане будет делать только половину от нормального урона?
-
Подскажиет пожалуйста статбилд и скиллбилд для сина.Не Наткрит(вроде их стр критовые называют) сина ,для пвм и возможно мвп(типо коровы).
Зы. Большое спасибо
Пс времени щас нету перелистывать 92 страницы -
DooM, кроме темы "обсуждения билдов" есть еще и гайды...
тут их целая пачка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
-
ТАм нету того,что мне нужно,а именно стр-крит пвм сина
-
DooM, как раз критовики берут силы меньше чем дексовики или дд сины.
90 силы 90 аги 50 лак
-
цитата из старого гайда по дагер синам:
Хай орк (High Orc),большой, Fire 2 элемент и человеческая раса
получается...
(A) тройной Minourus Gladius
(B) Vadon card
(C) Hydra cardОружие...
Тройной Minourus Gladius и Main Gauche + (2x Vadon card) + (2x Hydra Card) и не забудьте отравить ваше оружие =).
это даст вам 392% урона от обычной атаки (784% с двойной атаки)
не будет ли эффективней в данной ситуации (соло кач только на хай орках с телепорт клип/вингами) вместо (2x Vadon card) или (2x Hydra Card) вставить 2 орк леди карт??
-
Meverik, выгодней вместо минорусов.
-
да, как вам такой чисто пвм стр/аги/декс дабл дагер билд, статы без блесса, аги апа:
120 стр (99+18(джоб бонус+шмот/карты(антик, вагабонд вульф,пики, мантисы))) БЕЗ СЛОТОВЫХ ОЧКОВ С ДЕВИРУЧ
94аги (83+11(джоб бонус+тифа)
56 декс(кинул туда всё, что осталось 48+8 )
6 инт(2+4)аспд - 166.1 ~80 в минуту
фли 233+1лаки додждо 90+лв буду качаться в шмоте на фли/деф/лаки додж, а не стр/аги
-
цитата из гайда спирита:
Карты в правой руке не должны считаться, там считается только элементцитата из старого гайда по дагер синам:
Тройной Gladius с орк леди и Main Gauche + (2x Vadon card) + (2x Hydra Card)eyeless, тогда почему не элементальное оружие в правую руку??
-
Meverik, думаю спирит где-то ошибся с переводом) Элементальное оружие сильно уменьшит дамаг. Лучше заенчантить и получить наибольший прирост.
-
На самом деле Безглазый нуп и набивает посты!
-
заэнчантить ядом? я тоже так думаю
Attack Freq
Least 3
Most 4
Fight Length
Least 2.03
Most 2.71
Я вот в кальке покапался, это я правильно понял, что без обкаста на 99лв, я буду убивать хая за 3-4атаки, затратив 2-2,7 секунд? -
Ганс, eyeless, как вам мой исто пвм/мвп билд??
120 стр (99+18(джоб бонус+шмот/карты(антик, вагабонд вульф,пики, мантисы))) БЕЗ СЛОТОВЫХ ОЧКОВ С ДЕВИРУЧ
фли 233+1лаки додж
деф -30%до 90+лв буду качаться в шмоте на фли/деф/лаки додж, а не стр/аги
-
@Meverik:
Ганс, eyeless, как вам мой исто пвм/мвп билд??120 стр (99+18(джоб бонус+шмот/карты(антик, вагабонд вульф,пики, мантисы))) БЕЗ СЛОТОВЫХ ОЧКОВ С ДЕВИРУЧ
фли 233+1лаки додж
деф -30%до 90+лв буду качаться в шмоте на фли/деф/лаки додж, а не стр/аги
Имхо чуть меньше аги и больше инты. Хотя если катары вообще не в плане и поизон не будешь использовать то оставшиеся статы в вит... хотя бы 20... а то совсем малоХП не очень комфортно.
з.ы. Нарисуй билд на 80 лв... На него ориентруйся...
-
Ганс, а зачем НЕ пвп/гв билду много хп? ощутимого бонуса к хилу от 20вит (по сравнению с 2) я не увидел на кальке.
-
@Meverik:
Ганс, а зачем НЕ пвп/гв билду много хп? ощутимого бонуса к хилу от 20вит (по сравнению с 2) я не увидел на кальке.БОльшая эффективность пеки и матира. Думай сам... ты просил совета? Я высказал своё мнение.
-
Meverik, на хаев надо энчантить не ядом, а льдом (водой)
-
56 декс? мне всегда казалось что декс лучше делать кратной 10 так что либо 50, либо 60 ИМХО
-
мысли вслух: как я писал сейчас качаю сина,можно сказать практически первый чар,поэтому со шмотом бедновато ,есть катары (огонь,лед,ветер,андед),сейчас у меня 44 джоб и не раскиданных 4 джоба(прокачено соник,грим ,клок,катар мастери и энчант пойзон на 4),есть возможность взять обе руки по 5,но вот думаю на дагеры у меня денег еще очень долго не будет(и будут ли вообще+).Так вот собственно сабж стоит ли их качать на будующее или взять даст на остатки?)
псЫ У Сина будет примерно 100-110 силы ,все зависит от того сколько виты возьму ,стат билд есть на предыдущей странице.Получилось немного сумбурно,но жду советов от вас
-
Gamb, правую руку бери 5, а левая, она в большей степени для карт, другое дело если кроме левой качать нечего.
и деньги - дело наживное.