Assassin: обсуждение билдов
-
Здесь он расчитан на Дабл аттак катар сина... А мне бы обычного катар сина...
-
Синыч,
ПвМ Декс Катар, что может быть проще?
110 стр
100 аги
50 декс
20 витЧем ниже аги и выше вит, тем ГВистее син. :roll:
-
хм а инты ему случаем не надо ? Как никак соник блов тусы и тд
-
Ганс,
ДД син можешь расписать по конкретнее что это за зверь? и скока Милионов на шмот нада будет??? Заранее спасибо! -
Nargoon, Ыть ДД син, ето син который носит 2 сразу ножа. Ибо с 2 ножами у сина получается очень высокий дамаг.. зверь очень крутой в МвП и неплох в ПвП (ну и ПвМ естесвенно) Стр их конек, берется около 120 стр такому сину. Дамаг потрясающий. Минусы- много много денег на всякие ножи, маленькое аспд. Миллионов нужно около 130, кортики, ножи.... а подробнее тебе скажет Данте-
Так еще есть ДДП сины- Дабл Даггер Поизон син, такой же зверек, 2 ножа, но у него есть скилл Веном Сплешор. Бьет на 1200% дамага, бьет на 3х3 клетки, минус поставил на моба, надо ждать 12 секунд чтобы сработало. -
подскажите плз катарного сина критового! какой билд?
-
@fer:
Nargoon, Ыть ДД син, ето син который носит 2 сразу ножа. Ибо с 2 ножами у сина получается очень высокий дамаг.. зверь очень крутой в МвП и неплох в ПвП (ну и ПвМ естесвенно) Стр их конек, берется около 120 стр такому сину. Дамаг потрясающий. Минусы- много много денег на всякие ножи, маленькое аспд. Миллионов нужно около 130, кортики, ножи.... а подробнее тебе скажет Данте-Так еще есть ДДП сины- Дабл Даггер Поизон син, такой же зверек, 2 ножа, но у него есть скилл Веном Сплешор. Бьет на 1200% дамага, бьет на 3х3 клетки, минус поставил на моба, надо ждать 12 секунд чтобы сработало.
Это скорее баг, ибо на кРо на 10ом лвле 2 секунды
-
-Dante-, Но у нас то 12 сек.
Nargoon, ППЦ, прочитай гайды. Прям наверху прикрепленная тема. -
@Nargoon:
подскажите плз катарного сина критового! какой билд?
99 аги 99 лак, остальное в инт
тру неонаткрит =)) -
Такой билд не возможен ( и не нужен). Ты при создании новиса сетку так не растянеш
-
fer, ждём новую версию эмулятора с 2-х секундной задержкой на дамаг сплэшера клоак на мотре вроде тоже был только у стенки всех уровней
У меня вопрос: кто лучше в пвм - ддп син или дековый катарщик с сандвидером? статы одинаковые.
-
@Meverik:
fer, ждём новую версию эмулятора с 2-х секундной задержкой на дамаг сплэшера клоак на мотре вроде тоже был только у стенки всех уровнейУ меня вопрос: кто лучше в пвм - ддп син или дековый катарщик с сандвидером? статы одинаковые.
ДД/Катар син лучше обоих
Хотя.. это пока... Вот если введут 2-х секундную задержку... На гемы затраты будут аццкие, но ддп будет в разы лучше любого сина в пвм и мвп -
-Dante-, И ПвП, вышел из клока, кинул, ушел, сразу по нему такой дамаг, а если рядом его пати на арене, типа ханты и присты, то вообще роскошь, как называется "Одним ударом семерых"+)
-
@-Dante-:
ДД/Катар син лучше обоихЯ не понял что ты хотел этим сказать.
-
Этим я хотел сказать, что Double Dagger/Katar билд лучше в пвм как Double Dagger Poison, так и Double Attack Katar билда. Так понятней? О_О
-
Double Dagger/Katar билд - это билд без сплэшера/реакта/даста, 4-й энчант поизон и замакшенные соник, гримтус, клоакинг, катар мастери, райт/лефт мастери. я прав?
песок по чару в пасане будет делать только половину от нормального урона?
-
Подскажиет пожалуйста статбилд и скиллбилд для сина.Не Наткрит(вроде их стр критовые называют) сина ,для пвм и возможно мвп(типо коровы).
Зы. Большое спасибо
Пс времени щас нету перелистывать 92 страницы -
DooM, кроме темы "обсуждения билдов" есть еще и гайды...
тут их целая пачка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
-
ТАм нету того,что мне нужно,а именно стр-крит пвм сина
-
DooM, как раз критовики берут силы меньше чем дексовики или дд сины.
90 силы 90 аги 50 лак