Assassin: обсуждение билдов
-
Аги убирать категоричски не хотца . Подгонял под АСПД.
Убрал полностью вит и понизил инт. По-моему нормально, а вы как думаете?
http://motronline.com/photo/data/media/3/123_4.JPG
Насчёт СС всё понял, но зато какой крит по Лосю.
http://motronline.com/photo/data/media/3/1234.JPG -
@Namless-One:
Почитал гайды, посмотрел мнения АТЦОФФ и вот что у меня родилось в кальке:str 83+17 (ббб, уши, кольца с мантисами... можно Solar God Helm )
agi 69+11 (Матир)
vit 68+2
int 2+4 (если Solar God Helm, то +6 и под блессом получу бонус к регену )
dex 42+8
luk 1Есть и второй вариант, в котором 93+17 силы, но тогда виты мало останется
Прокомментируйте плз
P.S. Разумеется это даггерсин
Вит скинь. Силу как раз до 93+17 поднимай. 110 - маст хев для ДД. Аги чуть-чуть выше нужно. -
Хрен в пальто, Хех а дамаг у крита какой в сравнении с кобольтами 1 сс и 2 картами по расе или размеру пока ты буш лося ковырять своими тычками он тебя завалит 5% попадания никто не отменял хоть ты 140 аги сделай
У меня почти такой же кальк но лося в нем нет я брал Орк Хиро они примерно одинаковы тока у лося аспд больше зато у Орк Хиро деф и мдеф
Билд такой с блесом аги и глорией
СТР 70+20
АГИ 82+23 (177.4 аспд)
ВИТ 17+3
ИНТ 10+14
ДЕКС 32+18
ЛАК 68+32Шмот
Орк Хиро Хелм
Чайник с Пупой
Муфлер с Виспом (фли 264+11)
Бутсы с Матиром
2 Розаря с кобольтами (крит 96)
+8 Джур с СС и 2 ГидрамиКрит 78% получился это там где на твоей картинке отмечено
Зато у тебя дамаг 366-375 а второй 76-78, а у меня 488-501 второй 102-105
и в секунду у меня дамага больше хотя билды разные чуток, но у тебя аспд на 3 больше -
-Dante-, fer
а если так:
str 93+17
agi 79+11
vit 38+2
int 2+4
dex 42+8
luk 9 (всё, что оставалось :()Тут вроде и аги и стр больше, но вот хп меньше на 2000 примерно и ни антистана, ни сопротивления яду...:(
-
Namless One, ну ты прям хош чтоб все сразу было тебе тогда надо все параметры на 99 : ))))))))))))))))
-
@Namless-One:
-Dante-, ferа если так:
str 93+17
agi 79+11
vit 38+2
int 2+4
dex 42+8
luk 9 (всё, что оставалось :()Тут вроде и аги и стр больше, но вот хп меньше на 2000 примерно и ни антистана, ни сопротивления яду...:(
Зачем тебе вит? 20 макс. Всё равно на ГВ мясо. Или 60+ или нифига не надо...Лак нафиг всё что высвободится в инт для соников... и го го го 99...
-
Ганс, мдя...:):
- если считаешь, что сины на ГВ мясо, то тебе в соседний топик (а лучше в топку :))
- просьба просматривать предыдущие страницы, ибо там я писал, что это ДДП син (кстати там же мой предыдущий вариант с 70 вит)
xLEGIONx
А почему бы и нет
А если серьёзно, то помоему потеря 2к хп - это достаточно серьёзно (тавтология получилась )
-
Namless One, ну не особо фатальна потеря 2к хп хотя и ощутима, а вот шанс стана повысится и эфективность лечилок снизится это ну и + потеря 2к хп конечно фигово а вообще если тебя башем застанили то тут так и так попа хоть на 2к хп больше круз или найт с правильной пушкой 1-2к за баш снимает а после стана ты просто стоишь и он тебя чикает
-
@fer:
Randolf, В тиф клозес пупа, он больше давать будет хп, на голову лучше ангел хелм, или ГБ. Ты наткрит, тогда можно 1 СС+ 2 карты по елементу и расе. Стр мало.... 75 своих это не очень серьезно. Лучше 80+. В броньке и так пупа... На эквип пока планов больших не строю, планирую прикупить воздушный катар(есть земля, вода, огонь) и клипсу с кобольдом... Ближе к 85 лвл инфиль и джур(СС+2 мумки)... -
джур(СС+2 мумки)
гениально)) зачем СС там? или гидру или мумию третью... сс и мумии в одном джуре это маразм -
@Namless-One:
Ганс, мдя...:roll::- если считаешь, что сины на ГВ мясо, то тебе в соседний топик (а лучше в топку :roll:))
Я тоже считаю... :roll:
Тем более, если ты ДДП.
Билд нормальный. 40 вит вполне сойдёт для ПвП. По крайней мере, мне всегда хватало =))
Лак не трогай. Статы, которые останутся в инт. - если считаешь, что сины на ГВ мясо, то тебе в соседний топик (а лучше в топку :roll:))
-
Хочу предложить вот такой билд для быстрого кача до лампы/адванса/99ого.
стр - 96+14 (только ринги с мантисами. Ушки и БББ не считаю)
аги - 59+10 (ну криво, что ж поделать... матир несчитаю)
вит - 18+2 (даже ПвМщику нужны ХП)
инт - 56+4 (кратность)
дэкс - 42+8
лак - 0Эквип: nun's hat с виллоу, рода в чайнике, верит/сохи/эггира(хз хз) в ботах. (весь шмот на сп)
Качаемся сониками, реген сп за тик по 20+, сп на 95+лвлах переваливает за 900. Думаю можно даже витатой пользоваться, хил будет на 220+.
По поводу фли - считаю с виспером вполне будет хватать на таких мобов как котики, хай орки.
К примеру по Fur Seal соник с Jur[Drainliar,Drainliar, Goblin] с винд чантом будет на 5419-6707. Делаем соник и жмем на добивание обычными ударами. Помоему кач будет схож как например качаются спиралью, СБром, вулканом.
-
WolfKing, Хил будет у тебя на 80 лвле будет 210 витатой. Фли у тебя должно хватать ибо её на 80 лвле будет около 210. Такой син может качаться на малых лвлах соло практически на тех мобов, для которых нужен был б ако. А так нужно спамить соник, конечно хорошо б магнификат иметь при себе, можно попросить пристов тебе сделать магни.
-
fer, ну я билд то не для себя, просто предлагаю на рассмотрение мож кому и понравится.
-
Ещё минут 20 работы с кальком (это просто извращения:)):
1-ый вариант:
str 93+17
agi 70+11
vit 53+2
int 2+4
dex 42+8
luk 4 (опять остатки)2-ой вариант:
str 83+17
agi 79+11
vit 53+2
int 2+4
dex 42+8
luk 14 (можно было вит поднять, но мне захотелось сделать так:)) -
Namless One, Хм, остатки кидай в инт, а не в лак. (Если уже в лак то кратно 3, для антистана) , у меня нету ДДП сина, но думаю 1-ый вариант более похож на ДДП сина. Правда вит скинь до 40, как Данте уже говорил. А остатки в аги.
-
Namless One, не муди)) Всё равно лучше этого не придумаешь, если в ДДП собрался))
а если так:
str 93+17
agi 79+11
vit 38+2
int 2+4
dex 42+8
luk 9 (всё, что оставалось :))
Только лак 1 надо и остатки в инт) -
Ладно, на ПвП 40 вит хватает, а как быть с ГВ?
И ещё: а зачем инта ДДП сину? На что мне сп тратить можно? -
Namless One, я бы сказал на ГВ 40-50 вит хватает, для ПвП это очень мало.
-
Namless One, WolfKing, на гв 60 вит минимум, лучше 80+