Assassin: обсуждение билдов
-
Лотор, Если тебе охота сониками махаться, то 17+3 вита тя от стана не спасут. Лучше лак сделай 1, потом в вит брось.
ЗЫ Что ето за?-с учетом эквипа и джоб бонус но без блеса и потов- поты??? -
Лотор, если ты эквип крит, то лака можно и до 21 опустить.
А какой ты хочешь билд? если для пвп и мб ГВ, то правда мало виты, если пвм, то все более менее. Билд уточни - натур или эквип крит?.
Но фер прав, станить будут, не так, как с 1 витой, но будут ))
Аги выше 80 надо смотреть с учетом на твою аспд просто, с аваком, с кастом и с обоими, так что мб выиграешь некоторые статы, а мб и придется чуть-чуть добавить. -
XeOn, ну Гранд Сирклет конечно статы прибавляет, но если ты не наткрит тебе этот 1 лак нафик не нужен так как ты до 40 максимум лак качаешь там мало поинтов уходит, инт тебе тож не нужен только остается выигрышь в 1 стр и 4 мдеф, но при 3 деф Имхо Гемеед саллет получше любую карту пихни туда и все и 4 деф у него все же, можешь даже несколько Геммедов юзать с разными картами. Вообще ИМХО если говорить о выборе брони в целом, то стоит смотреть во-первых на деф, а во-вторых если хочешь повысить броней стат какой-нить, то лучше повышать твои главные статы Стр и Аги например так как за счет этого ты можешь базовый Стр взять меньше и поднять вит или инт а после 70+ базовых стр 1 очко стр стоит как 2-3 или даже больше вит после 10-20 базы вит это надо смотреть по кальку точнее так что нужно учитывать и это
-
Ж)
ясна...кое чтоЖ)....
с эквипом я имел ввиду с одеждой...а эквип крит составляется из чего?...SS, кобольды... а что еще?...карты даюшие лак?
билд по моему не очень на нат крита потянетЖ)...
фли 249
аспд 172(5)
крит 28 это я посчитал на калькуляторе но мог ченить не так нажать...на калькуляторе расматривал джур с 2 SS и картой активируюшей дабл...
в аксессуарах мантис ... -
забылЖ(...
билд скорее пвм, с легким уколоном в пвп... ГВ из дома не потяну а по клубам шастать не очень тянет... так...от случаю к случаю если только -
Лотор, ну на лак шмот вряд-ли нужен лучше ССки с Кобольтами которые % к криту дают, Эквип выбирается восновном на Деф ну и карты лично я пупу в чайник и матира в бутсы пихнул ХП тож не последнее дело особенно с 18+2 вит. А насчет брони чайник я взял из-за 8 деф есть конечно Тиеф Клос +1 аги дает, но 1 аги этот нужен если у тебя для АСПД не хватает родного аги, а так у этой броньки 6 деф всего ИМХО за 1 аги 2 деф скидывать не стоит! И та же ситуевина с выбором карты в бутсы, можно МТБ вставить +2 аги, а можно Матира +1 аги и +10% ХП для меня лично ХП лучше 1 аги :), но матир дороже МТБ конечно
-
таааккк..... я уже создал вора у него уже 31й бэйз..... но билд правим до сих пор ))))
str 82+28 с блессом
agi 76+24 with agi up
vit 58+2
int 2+ 14 with bless
dex 47+18 with bless
luk 1по сравнению с старым билдом
потеря в фли = -10
потеря в аспд = -1.9
потеря в хит = -5воообще я сказал-бы что потеря в аспд достаточно крупная, почти 2 пункта. но на ГВ персонажа тяжелее будет застунить да и деф повыше.
ГВ или не ГВ? - вот в чем вопрос... )))
-
Если ты расчитываешь на кач с пристом или ГВ с пристом в пате, то имхо лучше инт и декс подогнать под бонусы с блесом т.е Декс должна кратна 10 с блесом быть хотя блес 10 добавляет тогда я не пойму зачем тебе 47+8 инт нужно либо 42+8 делать, либо до следующего бонуса 52+8 и инт 4 базовую тогда сделать чтоб с блесом она 18 была для СП регена! Вот аги я не уверен что 100 нормальнно можно взять меньше смотреть тут надо на АСПД в кальке чтоб он целый был и не обязательно аги кратным 10 делать И учти что бонусы высчитывать надо вместе с ГВ шмотом, а не шмотом для кача если уж ты в ПвП и ГВ хош учавствовать Ты бы написал шмот свой который бонусы дает с картами! И на который ты РЕАЛЬНО расчитываешь и потянешь , а не теоретически мол это было бы хорошо типа Брошек слотовых которые по 10кк + каждая стоят если у тебя таких денег нету, то и билд свой с ними не стоит ИМХО расчитывать
-
Лотор, не советовал бы мешать СС и сайдвиндера... просто мое мнение, что не стоит сие делать
Если брать эквип на крит 3сс+2кобольда=27+8=35*2(от катаров)=70 критаSttrooper, уху, дексу стоит делать х2+8, виты нормально, для ГВ и если ты на ГВ хочешь сониками махать (нормально махать), то надо немного инту подкачать, а то сп будет быстро кончаться
xLEGIONx, Билд стоит как на максимуме, так и на глазок. И к 87 лвл, например у меня, общая стоитмость эквипа перевалила за 40кк (не считал точно, так, на глазок). З.Ы. одну брошку выбил сам ))) -
Тихий Флудер, ну если не выбивать, то 2 броши половина эквипа за 40 кк, но их первоочередность сомнительна, во-первых до 90 нужно еще доползти, во-вторых виспер бутсы с матиром бронь и весь обвес кроме аксесов ИМХО поважнее брошек даже если кобольты будут в клипах эти 2 аги не стоят ИМХО 20+ кк если конечно эти 20кк не лишние и весь остальной эквип уже куплен :), а то будет ходить с одной пушкой почти голый, но зато с брошами
-
xLEGIONx, все должно быть в балансе )) и если и брать 2 брошки, ну мало ли, деньги девать некуда )) хотя мне по билду нужна одна, для аспд ) я говорю, что нужно взять идеал, к которому можно стремиться )
-
идеал хорошо мне вот 2 розаря с кобольтами за глаза
-
Все пытаюсь сделать сина с 100 стр и 100 аги и с приличным значением вит,но никак не получается...Отсюда вопрос,есть такая карточка-сталатик голем,она вставляется в шлем и дает 20% резиста к стану,вот если я вставлю одну такую в шлем,а вторую в очки это даст 40% резиста?
и вот билд:
стр 86+14
аги 80+20
вит 16+2
инт 1+4
дех 22+8
лак 60
Все статы достугнуты воровским сетом карт,ббб,евил вингами и двумя бручами. -
KillBoy_PowerHead, Приколно=) 100 стр и 100 аги с шмотом. Неплохо, флаг в руки,нож в спину, барабан на шею и вперед качай его.
ЗЫ Если ты вставишь в очки голем, то у тя -1 стр будет=) А вообще да должны сочетаться, в всяком случае в кальке так пишут. -
@KillBoy_PowerHead:
Все пытаюсь сделать сина с 100 стр и 100 аги и с приличным значением вит,но никак не получается...Отсюда вопрос,есть такая карточка-сталатик голем,она вставляется в шлем и дает 20% резиста к стану,вот если я вставлю одну такую в шлем,а вторую в очки это даст 40% резиста?и вот билд: стр 86+14 аги 80+20 вит 16+2 инт 1+4 дех 22+8 лак 60 Все статы достугнуты воровским сетом карт,ббб,евил вингами и двумя бручами.
Норм билд... быстрый кач обеспечен, хотя конечно ИМХО лучше декс син... Но я думаю с таким билдом проблем в быстром каче тож не будет. Всё равно син на ГВ мясо... качай адвансов.
-
Да действительно интересно, складываются сталактики? А то виты всегда нехватает ))
Кстати дайте пожалуйста ссылку где описываются сеты карт. Спасибо -
А лучше Орк Хиро карту в шлем : ))))))))))))))))))))))))))))))
-
@ZaeL:
Да действительно интересно, складываются сталактики? А то виты всегда нехватает ))Кстати дайте пожалуйста ссылку где описываются сеты карт. Спасибо
думаю пока складываются. а сеты описаны на самих картах ) -
У меня есть друг, он син... Как думаете, с такими статами он сможет что-нибудь сделать в ПвП, или его сразу отправлять на перекачку? И если можно, подскажите, есть ли возможность сделать его более пригодным для ПвП?
Лвл 72
str 21+4
Agi 80+13
VIt 5+4
Int4+4
Dex 34
Luk 42+1
Это с учетом шмота. Он крит-син, пока имеется только критикал джур, ямадар и пара элементальных катаров. -
Megabyte, скажем так, он не пвп билд и хочет знать как ему на пвп будет? потому что это ну никак не пвп билд.
Вообще говоря мало силы. Аги вполне хватит на многих... агильник он и в африке агильник )) А вот виты для пвп очень мало, довести хотя бы до 20 ( а желательно до 40).
В общем подкачать силу и виту, потому как станиться с башей будет на ура с такой витой, как сейчас.