Assassin: обсуждение билдов
-
Да вы смотрите... бью я щас слабо но быстро и по мне редко попадают...следовательно...качну аги чтобы вообще не попадали и я быстрее била...а потом силу поднему отдуши...или вы считаете что будет очень сложно?
-
да норм уже аги! а вот силы маловато...
поюзай кальк и поймешь, что СТР больше урона в сек даст
-
Эон Флакс, понимаешь ли в чем дело, скоро появляется такая проблема, что 5% попадания будут всегда ) для меня сие открытие было не столь приятно (одеваю виспера - гуляю, кусают, снимаю - тоже самое). Поэтому второй проблемой после уворота от всех встает вопрос наиболее скоро убийства моба.
В общем-то я могу тебе посоветовать подкачать силу хотя бы до 30, это не так много уровней займет, но поможет довольно сильно, а дальше уж как хочешь, но на мой взгляд пока аги тебе хватает на этом уровне.
По поводу дексы - если у тебя джур сс, то декса не сильно нужна... если только для аспд. У меня 22+8 дексы, мне хватает с головой. Тут уж решать тебе, но я бы подкачал. -
fer, плииииззз, не забывай в своих постах добавлять ИМХО :twisted:
прекрасно люди качаются и с 2+8 дексой. это дело личное и сугубо интимное.
другой вопрос, что при таком кол-ве лака о попаданиях вообще речи не идёт.
Эон Флакс, по кому ты бить умудряешься?
конечное, если есть крит-джур или мумки, то вопрос отпадает. но как я понял такого эквипа в наличие нет. или может я ошибаюсь?
вобщем, есть два варианта:
1)мутить крит-джур или мумки и забить на лак на какое-то время, качая стр.
2)забить на стр и качать лак хотя бы до 60 (кобольды просто жизненно необходимы)
и при первом и при втором варианте, да и вообще, следует на ооочень долгое время вообще забыть, что есть такой стат, как аги. -
@Эон-Флакс:
Приветики)Смотрите: ( 60лвл ) - Крит синка
стр 9
аги 81
декс 1
инт 1
вит 9
лак 29
Щас собираюсь прокачать аги(повысив аспд на 2 единицы), а потом заняться прокачкой силы(чтобы урон увеличить).
Выскажете своё мнение об этом!!!В общем суть такая
- В сад аги.
- Качаешь стр и декс до 40 и 12/22 соответсвенно
- Смотришь дпс.
- Смотришь на количество денег
5а. Если много денег, а дпс не устраивает покупаешь 2 сс + пеко пеко егг и го го го слиперов.
5б. Если много денег, а дпс устраивает ничего не покупаешь, фармишь 99 примерно ещё года полтора.
5в. Если денег нет, то пох устраивает тебя ДПС или нет... го го го выбивать рары. (тары, марки, и т.д.)
Наилучший вариант:
Стираешь нах это убо... этого чара и качаешь декс катар сина. Покупаешь сайдвиндер карту, получаешь 99, становишься синомХ и забиваешь на РО. -
@Эон-Флакс:
Наилучший вариант:забиваешь на РО.
хе хе
-
@Эон-Флакс:
Наилучший вариант:забиваешь на РО.
хе хе
Сия кривая квота выдрана из контекста!.. Сначала пусть синХ получит!)))
-
Эон Флакс,
На самом деле , мое имхо,
с поднятием аги и аспд стоит повременить
сначала поднять Стр хотя бы до 30-40
И лак примерно до 40-50Такого значения аги тебе вполне хватит на ближайшее время(чтоб как раз вкачать все выше указаное) а потом можно и аспд повысить
Повсторяю,это лишь мое имхо, помоему в таком случае син получиться вполне неплох, всяким флудерастам и тд прошу не париться... -
Ну лан попробую послушаться вашему совету...а там посмотрим что будет
-
@Amber:
...А у самого вопрос по скиллам, что лучше выбрать:
- Cloaking Lv.5, Enchant Poison Lv.5, Poison React Lv.1, Venom Dust Lv.3
- Cloaking Lv.10, Enchant Poison Lv.3, Poison React Lv.1???
На 99м статы без учета шмота планирую примерно такие:
STR 90
AGI 101
VIT 33
INT 12
DEX 40
LUK 27
Из эквипа есть трипл крит джур и неплохой приток денежек, так что заработать и купить шмот могу. -
Satanis, Слушай ты сколько раз смотрел на тот билд критсина? Если еще не понял еще раз перечитай. А насчет флудерастов и т.д., прошу помолчать. :twisted:
-
@Тренер-Мертвых:
Незнайка, Составил я свой билд с таким сетом (чуток другие статы), и пришел к выводу: Сет хороший, много фли (273), бонусная аспд выходит (178 с аваком) вобщем приятней чем обычный шмот (БЕЗ учета агиапа, блеса и глори. тогда вообще монстр получается (288 фли, 180.4 аспд, опять же без учета снайперских скилов).Но есть один БОЛЬШОЙ подводный камень... Сет зависит от карты Пайпера, которая вставляется в оружие, а это не хорошо. Т.к. есть мобы по которым приятно бить элементальными катарами, а не крит джуром и сменив клипы на бручи с кобольтами урон заметно повышается, и требуется меньшее время на убийство моба => быстрей убиваешь - быстрее експ идет.
Сет теряет смысл. Или придется сидеть на тех мобах на которых этот сет "рулит". Это примерно как в сете убивать Бабок (урон 277 по ним) и получать 50к експ или взять инфиль, переодется и долбить их (урон 432 по ним) получая 80к за то же время (к примеру). Да и картишки в этом сете не дешевые... Вообщем с этими сетами интересно, но бесплатный сыр знаете где...P.S. если б Пайпер карта вставлялась в головной убор... тогда шоколад... и не жалко выложить 40-50кк только на карты...
Согласен. Есть плюсы, есть и минусы.
ИМХО Пэйпер(+20% к урону от крита) = карте на (размер/рассу/элемент).
Билд сделан чётко под сет, а если хочется одни криты и использовать элементальные катары или 1SS и две карты на (размер/рассу/элемент), надо полностью переделывать...переодеваться...подкачать лак или одевать кобольтов... и т.д.
Всё зависит от того, кто чего желает от персонажа.
И снова ИМХО - билд под сет один из лучших! :roll: -
Незнайка, Сет воров вообще лажа помоему. Ничего сверхестесвенного. Старые карты гораздо лучше.
-
@"Незнайка:
И снова ИМХО - билд под сет один из лучших! :roll:
возможно не спорю, я просто описал что он представляет из себя и хочу спросить а на ком ты будеш качатся в таком сете ?PS. кстати на след. страничке я написал свой подобранный билд под твой сет. разница не большая в статах, но вот помойму выигрывает в характеристиках. Я все же не нашел мобов на которых можно качатся с учетом - время/експ, чем просто в обычном шмоте
-
А как такой билд ДД синки без шмота, т.е. читыми, на 99/50
str 84+6
agi 80+10
vit 38+2
int 16+4
dex 42+8
luk 20+0P.S. что лучше в армор пихать? пупу или пеко?
P.P.S. не судите за лак - ошибки молодости)) -
Fre9, пупу или пеко - все просто. Если хп больше 7к, то пеко, если меньше - то пупу...
-
@fer:
Незнайка, Сет воров вообще лажа помоему. Ничего сверхестесвенного. Старые карты гораздо лучше.
Никто и не говорит, что без сета никуда.@Тренер-Мертвых:
возможно не спорю, я просто описал что он представляет из себя и хочу спросить а на ком ты будеш качатся в таком сете ?
Хм.. Никто не обратил внимания на строчку:"Пэйпер(+20% к урону от крита) = карте на (размер/рассу/элемент)". Похоже на правду, но так ли это? Вот, считай, одна карта +20% к урону на ЛЮБОГО монстрика. Нат критам, да Жур с 3*ThePaperCard - универсальное оружие. Исключение монстры с Ghost элементом.@Тренер-Мертвых:
Я все же не нашел мобов на которых можно качатся с учетом - время/експ, чем просто в обычном шмоте
Я, просто, привёл пример билда с использованием сета. Тэстить его на разных мобах с учётом время/експ у меня нет времени Может, на самом деле, "Сет воров вообще лажа ".
ИМХО Если бы карты стоили в 3-4 раза дешевле - отношение к нему было бы другим@Тренер-Мертвых:
PS. кстати на след. страничке я написал свой подобранный билд под твой сет. разница не большая в статах, но вот помойму выигрывает в характеристиках.
Твой билд ТОЖЕ ЛУЧШИЙ!!! -
Amber, poison react 1 принципиально?
я бы выбрал cloaking, enchant и dust. возможно даже cloaking 3-5, а не 10.
Fre9, выкинуть лак и инт, понизить аги => поднять ещё на 10 стр. карту в бронь смотри на калке, на хайлевелах пека будет лучше пупы, но есть места где выгоднее бегать в рыбе, а на гв все равно нужен марк. -
@Noodling:
Fre9, выкинуть лак и инт, понизить аги => поднять ещё на 10 стр. карту в бронь смотри на калке, на хайлевелах пека будет лучше пупы, но есть места где выгоднее бегать в рыбе, а на гв все равно нужен марк.И добавить нечего... Хотя я бы не стал аги трогать.
-
@Fre9:
А как такой билд ДД синки без шмота, т.е. читыми, на 99/50str 84+6
agi 80+10
vit 38+2
int 16+4
dex 42+8
luk 20+0P.S. что лучше в армор пихать? пупу или пеко?
P.P.S. не судите за лак - ошибки молодости))для чего син?
если уже есть 20 лака и 42 дексы - слишком кривой билдинт 2 + 4 - уже говорили
для дагерщика 1 лак строго
аги нормально
вит либо 18+2 - для пвм либо 58+2 - для пвп
остальное сила и декск 90 обязательно иметь завершенную силу в базе