Серьезная проблема с паролем от аккаунта...
-
Мдя. В общем такая жуть приключилась - поюзал я команду @password (надо было пасс сменить) - жду письма.... Жду вот до сих пор. По ходу моя замена произошла в неудачный момент, ибо сегодня база данных мотра лежала довольно-таки продолжительное время. В общем пароль от акка теперь известен одному хз кому, в ро не залогиниться. А восстановление пароля опять же ничего не дает... Судя по всему мой емаил в базе данных банально слетел, и еще при попытке его восстановить на прохождении проверки анкетных данных тупит - говорит, что неправильно... Ну и что мне делать? Глупо получилось, не спорю... Прошу мне помочь вернуть доступ к аккаунту. =/
- если кто возьмется помочь решить эту проблему - данные об аккаунте скажу приватно, афишировать не очень хочется.
-
Кста, у мя та же шняга была. Только я еще забыл мыло на какое регился вообщем ппц полный. Пришлось все серваки свои мониторить. Куда пмыло пришло. Хоть нашел его. Активировал и сменил пасс.
Кстати, ты уверен что ты вводишь правильный майл?
-
root_ua, на 100% уверен. Все, пасс теперь мне может сказать только администратор. Надо, чтобы он прочитал эту тему, и еще надо ему как-то доказать, что это именно я хозяин аккаунта.
Ау, администраторы, откликнитесь! Прошу помочь - поиграть ведь хочется! Полгода целых играл, заново начинать - сами понимаете, бред... Тм более проблема решаемая, хоть и глупая. =/