Глде качаться лучнику 48\34 до хантера?
-
ты сам поищи тут ничего нету по прокачке моего левела есть по другим но того что мне надо я не нашел
-
Панки в альдебаране.Только с Stone Arrow
-
Да где угодно можно качаться .
Ещё пару уровней в дандже в Пэйоне , потом в орк дандже ( неплохо бы в пати с Свордом или крусом - тогда опыта обоим немеряно будет , тут можно до 60-ого сидеть . Генералы - юг-запад от Пэйона - много опыта , мало риска , но их там тоже мало - искать надо . Бигфуты юг-восток от пэйона - огненными стрелами ложатся на ура опыта нормально . Ну еще реальный вариант - это хайорки - локация рядом с орк данджем - водяные стрелы , кажись - с одного орка мне на 55-ом давали 2% . Но по ним только даблами , и орков лучников опасайся - грохнут - не заметишь . -
а расскажи кто в данж пейоне?
скока опыта за генералов
и где брать каменные огненные и водяные стрелы? -
Orc , Orc Skeleton , Zenorc .
В базе покопайся
Серебряными стрелами их .За генералов дофига опыта - они по тебе не попадают ( недостреливают ) и на месте стоят . Думаю тебе процента 2-2.5 от базы будет . Только стрелами запастись надо .
Все стрелы можно сделать самому , как 35-ый джоб будет квест пройдешь - почитатй тут на форуме написано . Рецепты стрел в базе есть . Огненные можно купить на рынке почти всегда за 3-4зен , остальные попробуй у хантеров попросить , в принципе тебе больше одной не нужно , если только даблами бить . Могу пожертвовать пару стрел если найдешь меня в игре , в Пронте сейчас .
-
оффтоп: а накой ты силу качал?
-
Огненые стрелы покупаются у НПС за 3з
-
ну если конкретно п 48 лвл может и не найдешь но есть совесем похожие темы надо тока потратить 10 мин и поискать я например на котиках с 35 лвла качался и досихпор качаюсь , а на панков нужна высокая декса он может не потянуть :twisted:
-
@"Нагайна":
оффтоп: а накой ты силу качал?
я с 9 силой новисом еще был -
@"Дед-Банзай":
Orc , Orc Skeleton , Zenorc .В базе покопайся
Серебряными стрелами их .За генералов дофига опыта - они по тебе не попадают ( недостреливают ) и на месте стоят . Думаю тебе процента 2-2.5 от базы будет . Только стрелами запастись надо .
Все стрелы можно сделать самому , как 35-ый джоб будет квест пройдешь - почитатй тут на форуме написано . Рецепты стрел в базе есть . Огненные можно купить на рынке почти всегда за 3-4зен , остальные попробуй у хантеров попросить , в принципе тебе больше одной не нужно , если только даблами бить . Могу пожертвовать пару стрел если найдешь меня в игре , в Пронте сейчас .
сорри , но я не на морте шпилю а н другом серваке ( к мотру не коннектиться ) -
если ты собирался делать ханта, то в любом случае в начале надо было брать 9AGI, 9DEX и 9INT
-
ну ето нет практически разницы , пережву
-
Качатся на котиках в комоде на пляже хоть до 60 левола Я там сам качался и качаюсь
-
туда сложно попасть так как на пути много raggler
-
они там зажирают
-
тогда иди в орк данж.
За 5 орк леди опыта стоко же скоко за моржа -
Не лучше на порингах. Всего 2250 порингов это один морж по бейс экспе , а по джоб 2250 порингов даже превосходят на целых 215 джоб экспы. Поринги наш выбор !!!
-
Не вначале орк данж(если ему моржи не нравятся).
А если уж ему там не понравится, то уже поринги... -
Пожалейте порингов! Просто надо везде меть качаться:) А чего сложного-то в прокачке на пляже? Конечно смотря каким уровнем туда придти, если 40, то ходи в партии и все бут оки:)