АнтиАА - почему бы и нет?
-
можно вопрос, сколько еще может уважаемый Шкурудо нарушать правила форума известные как "Оверквотинг"?
Пост не читал, знаю что там один промолчал, возможно завтра осилю и отвечу. -
skurudo, йпьти Т_т я завтро попытаюсь это всё осилить трудно всё это читать Т_т
-
To Hehe:
Покрайней мере топик Шкурудо достаточно информативен в отличие от
@Hehe:
Пост не читал, знаю что там один тупизм, возможно завтра осилю и отвечу -
И тем более в отличии от:
"А я то тумал, обявляем выход из АА и переход на светлую сторону ^_^ А тут какаято.. х_Х
Вообщем Hedin, +"
и от
"Покрайней мере топик Шкурудо достаточно информативен в отличие от
Hehe писал(а):
Пост не читал, знаю что там один тупизм, возможно завтра осилю и отвечу " -
ЕЕЕ!!! Мастер джедай Лека снова в строю? : )))
-
@Throyanec:
А я то тумал, обявляем выход из АА и переход на светлую сторону ^_^ А тут какаято.. х_ХВообщем Hedin, +
Эммм??? А что это вы мне за плюсы тут ставите? :shock:
-
Мой пост уже удалил разок, но что стоит повторить?
Количество советчиков по теме ААА напоминает наш футбол:
"вся страна знает как играть в футбол, и только мы одиннадцать дураков..." -
Господа, массу примеров оверквотинга вы спокойно найдете в нынешнем топике про ГВ. Если вы себе слабо представляете, что есть "сверхцитирование", то промолчите.
Hehe, голые танцуют в других топиках.
KuKK, сразу предупрежу, что криминального в топике нет ничего, он совсем не горячий. Просто немного пытаюсь подтолкнуть наших противников к организованным и согласованным действиям. Сам понимаешь, Альянс заинтересован в захватывающих ГВ.
-
InnoS, сравнение некорректное. Дело в том, что мы играем в одну и ту же игру. Вроде бы показаны вполне очевидные ляпы, которые просматриваются со стороны.
-
skurudo, сравнение как раз в точку.
-
Диплом от реферативной работы отличаеться тем, что реферат это просто описание сложившейся ситуации,а диплом это работа по её оценке и выносу рекомендаций.Так вот - реферативная работа на производстве где всё всем и так известно не очень уместна.Без всякой подколки,просто читал до конца,соглашался и удивился что нет выводов.
-
2 Levi,
"PS: Мне думается, что будущее не за огромными и неповоротливыми ААА, как обозначено в проспекте, а за гибкими и оперативными группами в 3-4 гильдии, входящими в общий союз со схожими интересами."Чем не вывод?)) Даже сейчас сам НГА часто заявляет, что разделён на 2 группы, которые достаточно независимы. При создании ААА наверное будет добавлена новая группа, например пайонская. И тут уже достаточно возможностей для эксперементов. Как нанесение контр выпадов мощными ударными силами, так и оказание помощи. Но такая структура легко распадается и нужен жесткий связывающий фактор, чтобы даже в случае каких-либо неясностей и претензий гильдии не послали друг друга куда подальше. На сегодняшнем ГВ ПА действовал очень успешно, а если бы они согласовывали атаки с СНГ?
-
Ладно,ладно - всё труъ,что уже немножко попипеть попусту нельзя?:)
-
Levi, пока рано делать серьезные выводы.
-
@eyeless:
skurudo, сравнение как раз в точку.Тогда сам собой напрашивается вопрос: если вы такие умные, фигли такие бедные? Почему же нет сильного ААА? Где он? Выходит на поле и правда те самые ослики...
-
skurudo, ну никуясе, сравение неудачное просто бред сам хоть понял?
а бедные мб потомушто небегаем в сильные гильды, там где кач есть и сундуки хорошые...ррр анреспект... -
Мне кажется господин шкурудо ошибся топиком. "Народное творчество" ниже. Там бы свои поэмы писал бы.
А на счет того, что:KuKK, сразу предупрежу, что криминального в топике нет ничего, он совсем не горячий. Просто немного пытаюсь подтолкнуть наших противников к организованным и согласованным действиям. Сам понимаешь, Альянс заинтересован в захватывающих ГВ.
то все это чушь, это просто попытка позлорадствовать.
-
skurudo, ты даже в страшном сне не видел жопы, из которых уже довелось вылазить антиальянсу, так что не надо рассуждать на незнакомые темы
-
@InnoS:
skurudo, ты даже в страшном сне не видел жопы, из которых уже довелось вылазить антиальянсу, так что не надо рассуждать на незнакомые темы
ты в самом страшном сне не видел жопы, когда у АА был 1 замок в альде -
видел.
А если и не то, то по крайней мере не пытаюсь быть советчиком, не разбираясь в вопросе.