[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
вот я подолгу юзал на калькулятура ,и вот выложим у стат снайпер,тока соло кач (без пат пристов),и если то могу пробуем на МвП и ПвП ,но большем времени тока у моба.
Шмот:
Голова: Ghost Bandana,биоокуляр.
Муфлер: виспер.
Акссекуар: Кукре в клипе(обе)
обувь: Мале жук (2 аги)
вот стат:
1 вариант
1 вариант-аги 99+25
вит 16+5
инт 48+5 (постоянно пользую скилл)
дех 85+29
2 вариант- аги 99+25
вит 15+5
инт 40+5
дех 90+293 вариант- аги 99+25
вит 7+5
инт 56+5
дех 82+294 вариант- аги 99+25
вит 15+5
инт 50+5
дех 84+295 вариант- аги 99+25
вит 15+5
ИНТ 45+5
ДЕХ 87+29
а какой вариант идеален? -
King of Lamers, справа внизу
-
@Sanakan:
вот я подолгу юзал на калькулятура ,и вот выложим у стат снайпер,тока соло кач (без пат пристов),и если то могу пробуем на МвП и ПвП ,но большем времени тока у моба.Шмот:
Голова: Ghost Bandana,биоокуляр.
Муфлер: виспер.
Акссекуар: Кукре в клипе(обе)
а какой вариант идеален?Уже много раз говорилось, что для арчерообразных кукры и вормтайлы в клипах лучше заменить на брошки и перчатки.
-
Имхо , снайперу аги не очень то и важно , тут более декс и вит. Тогда это и ГВ и ПвП билд
Например вот я себе буду такой делать :
на 98 лвл
99 декс
99 аги
20инт
на 99 лвл
99декс
99 аги
20 инт
11 вит
ну и последние 2 стата на лак , чтобы не пропадали. -
UltraStorm, Sanakan, Зачем вам эти 10-15 вит??? Погоду они не сделают - на 500 здоровья разве что больше - и все. ИМХО лучеш уж тогда или увеличить силу удара или количество маны.
mm ja xz, сенькс нашол.
Кстати мне понравился вот такой вариант статов:
99 аги
95 декст
34 интыоставшиеся поинты можно сбросить в 5 силы для боьлшей грузоподъемности.
С полным обкастом и одеждой под аги(Гхост бандана, 2 брошки с кукрами, бинокуляр, бутсы с жуком, тинк с жуком, бафо в муфлере) у нас будет 150 декст и 188 аспд ровно - то есть 250 выстрелов в минуту.
С если в этом эквипе сменить бандану на АоА, надеть перчатку с зеромом и вставить в брош зером - мы получим 161 декст (160 ни как не получается) и 187 аспд ровно - то есть 230 выстрелов в секунду.
Чем хорош такой вариант - все зависит от шмота: нужны мощные даблы одеваемся под декст, нужна скорость выстрелов одеваемся под аги. В данном варианте 160 дектс достижима даже со 187 аспд.
Аспд - всегда кратно и не важна какая версия эмулятора и что пропатчат, количество выстрелов будет без изменений.Инта кратна 6 и с блесом достигать будет 54, если же нам нужна будет мана можно будет надеть 2 сережки и корону мистерес, тогда Инта достигнет 60, а мана 967 - если надеть роду фрод, при этом декста будет 150, правда Аспд упадет до 186(2) - и выстрелов будет 214 в минуту.
В плане кача - тоже удобно, т.к. 150 декст будет не скоро, то можно качнуть её под конец - то есть дексу раскачать до 87 (140 будет уже при 60 джобе - это как раз 90 базовый где-то) паралелльно с аги и инотой, а потом только максить аги - и где-то с 95 уровня качать декст.
-
King of Lamers, на скрине не видно
смотри в калькуляторе ниже правого слота аччесори ниже критов -
Имхо , снайперу аги не очень то и важно , тут более декс и вит. Тогда это и ГВ и ПвП билд
Например вот я себе буду такой делать :
на 98 лвл
99 декс
99 аги
20инт
на 99 лвл
99декс
99 аги
20 инт
11 витво прикольно сказал аги снайпу неважно но делать его надо 99 -) может до 70 урезать как у монков и усе и сделать кучю вит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
Gray, сенькс нашол
Hunt, я тоже не знаю зачем снайперу вит, да и я выше свой пост подправил - имхо идеальный вариант 99 аги 95 декст 34 инт
-
King of Lamers, ты точно уверен, что 60джоб это 90лвл?
я в этом сильно сомневаюсь
По поводу билда твоего не согласен ну кому как конечно
У меня на 79ом уже 160декс :lol:
Почему? потому что качать адвенса тяжело и все кратное лучше сразу взять, а аспд не критично
По поводу макс. аги, а не декс, опять же декс должен быть кратным, а потеря пары единиц аги ни на что радикально не повлияют, напр. ты можешь поставить аллигатора в ацесори, в будущем боутмибл, разные другие карты и не потерять кратный декс, но чуть аги
Или одеть туже корону, вставить эл. броник и тд и тпвит снайперу нужен разве только для пвп/гв, хотя из-за ассумптио может и для мвп
-
mm ja xz, выходил 60 джоб вроде на 90, когда качался на деревьях на тестовом, но мож и ошибаюсь на +-1-2 уровня.
Ну 160 на 79 ето врядли :), т.к. 160 же расчитывается за счет бонуса от 70 джоба и за счет слотовых перчей, которые раньше 90 не надеть. Или ты нашол способ??? тогда поделись секретом мастерства
Вопрос про аги и в частности АСПД все же не доконца проработат, например:
при 188 аспд - 250 ударов в минуту
при 187 - 230А напирмер при 187(2) - будет ли скажем 234 удара или округлится до 230
Или при 187(9) будет 246 или окриглится в большею будет 250 или в меньшею и будет всего 230.
То есть нужно-ли обязательно делать аспд кратной или нет.Про вит снайперу - ну где сыграют роль эти 10-15 вит, что такого они дадут, что заменит демадж от 160 декстерии или скорость от 250 ударов в миниту или фли 270?
-
King of Lamers, почему все выходит на моем лвле, у меня же с тру сайтом 160
2гловы, тайтс с рокером, бинокли, аоа и все -
не знаю рассматривался или нет такой вариант:
стр - 1+19
аги - 99+43
Вит - 32+8
инт - 10+20
декс - 95+66
лак - 1+13
шмот: АоА, Бинокли, Тайтс (слот свободен), боты (матир), муфлер (райдрик или висп, по желанию), 1 бруш(зером), 1 глов(зером)...
статы взять с учётом аги и блеса....
в итоге имеем: 186 аспд (214 ударов/минуту), 160 дексы (почти максимум дамага), ну и 40 виты дадут прибавку к хп, и более существенный имумитет к статусам... вот только сп получаеться 709 с родой... :oops:
П,С, статы брались на 99/70, понимаю мне до этого далеко, но хотелось услышать ваше мнение) -
тут была написана глупость.
-
Есть данные, что можно перейти и с более раннего лвл, но получите неизвестное пенальти
появилась более конкретная инфа?
-
97 - (67вит(64 родной, 3 плюшка)+30лак(22 родной, 8 плюшка)(поделенный на два 60 лака с глорией))=0.
переведи для непонятливых, а то я ничего не понял (сори за каламбур)
-
-
я наверное полный нуб и в хантах/снайперах нечего непонимаю, но сколько у тебя тогда будет аги/декс? :shock:
-
deleted сори нет лагает, 2 раза послал
-
-
Только лак надо делить на три.