Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
101\100 :roll:
-
101/101
Хоть скронц однажды не дал нам помобтрейнить всё равно за него. -
да ну спакум рулз,кто такой скронц вообще,подумаешь модератор.
-
@Убирайю-в ХЛАМ:
@Убираю-в ХЛАМ:
Убираю в ХЛАМ, ты ведешь себя, как пятилетнее дите, смешно.
Привет, Энди.Он прав.
Ты действительно ведешь себя как маленький мальчик.
Если же тебе уже больше 14, то считай, что в этой жизни ты не удался как личность. Без обид.Это пустые слова. Если бы доказав это тебе, весь мир бы узнал об этом, то я бы действительно доказал. А так... "Не мечите бисер перед свиньями"
-
@eyeless:
Предлагаю Скронцу приехать в Россию, где его пощупают :roll:
Хотел сказать :"Ухх я его пощупаю кула...". Но вдруг вспомнил считку одного моего кореша и скажу :"Мы ему поможем, утюгом по роже!" -
@Andy-the Skrontz:
feather, не хами, не с папой разговариваешь. Где написано, что это немецкий? Читается и пишется как "Скронц", иди исправляй, а то обижусь.
А где написсано, что это НЕ немецкий? Корректнее будь! -
@Moribeth:
Это я вообще на тему сравнения чего- или кого-либо из разряда "кто круче, у кого длиннее и толще".
Ну и у кого же длиннее? У Спака или Скорнца? О-о-о. Зря ты это сказала, теперь, составив обобщенный портрет, я понял, по какому критерию голосует женский контингент форума. -
@Vadim-san:
101/101Хоть скронц однажды не дал нам помобтрейнить всё равно за него.
Ага, этот человек каждому хотя бы 1 раз за игру что-то не дал сделать!!! Только ты собрался помобтрейнить, Энди тут же появляется и сует своё удостоверение :"ФБР. Не двигаться". Но однажды он забыл свою мусорскую ксиву дома, и когда он подошёл к киллстиллеру и решил достать её, то, обнаружив её отсутствие, случайно достал из кармана пачку презервативов. Килстиллер был кавказской национальности и понял его сразу же. Больше Энди не забывал свою ксиву... И, на всякий случай, перестал носить с собой презервативы.
Возможно то, что он носил с собой презервативы уже доказывало, что он не гей. А может это прикрытие? ФБР - мастера конспирации.
Как расшифровать ФБР? Давайте предлагать! -
@Lamochka:
гыгыг 100/99 :twisted:
Не парься, они давно всё проставили. Энди не лыком шит... Хуже. -
Убираю в ХЛАМ, товарищ, ты откуда упал? Оо
-
109/110 омфг...... Энди популярней Спакума
-
Я всех рулю полюбе! :roll:
Я своим вором цнелый замок могу захватить,и в одиночьку все на сервере порвать,только вот я не хочу :roll: -
Дрим, В одиночку это может сделать только Скронц
-
Kirill kun, Спак тоже С ГМскими-то командами
-
111/112 В пользу Скронца Сколько будет идти опрос? :roll:
-
Ing1or, Вообще опрос выйграл уже скронц - 109/110 просто тему апнули )и начали опять голосовать )
-
112/112
ОМГ, Скронца в лидеры -
Я даже волченка Yaltabaoth назвал, но его убили. Просто там имена тока из одного слова давать мона....
-
Kirill kun, С отрывом в один голос =)) Прибавил бы тогда свой голос Спакуму и равновесие восторжествовало
-
Ing1or, Нет - я когда 109/109 было - создал нупский аккаунт и проголосовал за скронца ЕЩЕ РАЗ МУАХАХАХХА