Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
пика в афине давным давное есть) House Auger.
дома мой роуг только с ней и бегает)
в сравнении с гидрами это порядка +30-50% дмг по всяким оркам хиро и райдрикам. потестить на ломание импа все никак руки не доходят... -
@Тайлен:
Kirill kun, ыыыыы. Парень эта пять! =)))) Заявить, что официальная база по Рагнарьку врет? о_О =))))))))))))))))))))))))) Уясни один момент. Исходники не побликуют дабы не допустить ухода налево кода, как уже было. Но база данных на кРО является источником проверенной инфы. Выше ты заявил, что до иро не добрался патч. Интерестно, а в каком из патчей ты это нашел?) В общем лан, по твоей просьбе запощу в ошибки. Хотя лично мне и пофиг. =))) Если ты помнишь, дискуссия началась всего лишь с того, что я сказал, что стрип мб пофиксен в любой момент, причем самими разработчиками эмуля. =)))
Ага разработчики эмуля так любят роугов что в одной из афин просто так взяли с потолка и поставили другую формулу ) ладно бы чуть чуть увеличели шанс, но звери подняли ево в 2 раза, это непорядок O_O нада фиксить =))
Ненада приводить базы иРО и кРО они там х3 с какой скоростью обновляются. иРО не обновляется вообще так что ненада смешить мои тапочки, если тебе так неимеца можешь хоть лично в ирке спакуму поплакаться на то какие роуги читеры, а еще лучше скажи что все роуги юзают баг и неговорят об этом - нас всех побанят O___O. Я вот больше верю разработчикам эмуля, чем этим убер-точным-базам. -
Kirill kun, ыыыы, у кого то проблемы с самооценкой. =)) С чего ты решил, что я плачусь?)) Таки ткни пальцем где именно?))) Скажем так, разработчики эмулятора ошибались не раз, не два и не три. И твоя фраза: "Я вот больше верю разработчикам эмуля, чем этим убер-точным-базам", в переводе на нормальный язык означает примерно следующее "мне это выгодно, значит это правда, и то, что это может быть багом наплевать". =))))) Спорить с тобой бесполезно, ты банально уперт в свою точку зрения, и не желаешь слушать аргументов.
Мне лично плевать, и на стрипы, и на тебя в частности. И уж тем более я не буду тратить свое личное время ради доказательств админам того, что мне в принципе до барабану (хотя тему и запостил, и даже апну пару раз=)) но это не трудно). Разговор я начал не для того, чтобы в очередной раз доказывать непойми кому, что отличия между официальной информацией от фирмы-разработчика, и информацией полученной из непойми каких источников разработчиками эмуля, имеются. Если ты считаешь по другому, то мне тебя искренне жаль. Как я уже писал выше, для доказательства своей позиции тебе не надо заниматся болтологией, а нужно привести всего одну ссылку, на патч, в котором четко было бы написано, что шанс стрипа у рогов был изменен, и теперь считается по формуле 5+5*скилл лвл. В противном случае можно считать, что ты всего лишь обычный пустотреп, и можешь лишь воздух сотрясать. На случай возможных упреков, что я не привел доказательств своей позиции, то замечу, что я дал ссылку на официальную базу, и следовательно, пока не доказано обратного, она не может считатся не соответствующей действительности. :lol: Мы же говорим о правильности или неправильности формулы, а не необходимости фикса? В таком случае разговор без подтверждения твоей позиции безсмысленнен. За сим спешу откланятся.
-
не думаю что пофиксят стрип в ошибках стан от метеоров, время стана, всё с кучей ссылок висит. Пока разработчики сами не исправят, так и будет по старинке.
Так же и с боу рогами было, все знали что с лука 350%, но никто ничего не делал, пока не пришла новая версия эмулятора.
Хотя может прадва теперь 30% стрип, но тогда и фулстрип должен быть 30, а не 15 как на тестовом.
-
Люди вопрос :
насколько можно быть увереным что привведении адванс проф
механика и формула скилов не будет парезана на томже ГВ или
ПВП арене..............?????????????? -
наоборот, можешь быть уверен что половину скиллов запретят на гв, другую половину порежут
-
и дадут премиумам команду
@ убитьсталкерабыстронах -
valeka, я собственно про то и говорил. Разработчики эмуля много чего непонятно откуда взяли. Все уже давно привыкли, что у нас много работает не так, как на официальных серверах. Суть моей точки зрения и сводилась к тому, что формула на данный момент работает не так, как на официальных серверах, но фикс врядли будет раньше, чем разработчки эмуля это заметят и пофиксят. Я по крайней мере в этом сомневась. В доказательство были приведены официальные базы данных. Ну ладно ирошная, действительно туго обновляется, но крошная всегда шла, что называется "в ногу со временем", там изменения в скиллах отражаются даже раньше их появления на иро. Если кто читает на рагнаинфе не только листинг патчей, наверно замечал это, по топам создаваемым игроками. Так нет, нашелся человек начавший утверждать, что формула эмуля и есть единственно правильная, и соответствующая официальной механики Гравити. Приводя в доказательво то, что так в эмуле. Ппц. х_Х Особенно смешно становится в свете, неоднократно заявляемой позиции данного человека, по поводу верности работы формулы расчета времени стана. ТИпа что выгодно не трогать, а что не выгодно фиксить?
В общем ладно, поругались и хватит. В дальнейшем буду писать только по теме.
-
Не, скорее скиллы, те, что заранее не заявленны, как не работающие на ГВ, просто будут работать в соответствии с фиксом дамага на ГВ. А в ПВП ограничений быть не должно. По идее не должно, а как буде увидим... :mrgreen:
-
Тайлен, с этим согласен, самая убийственная и жестоко надёжная методика опровержения оф. ссылок это приведение в качестве доказательства кода эмулятора афины
зы. дальше тоже по теме
ззы. наверно 229 постов для следующего флудерского наименования
ppps. кстати 78 постов и я ф 10ке флудеров -
valeka, флудир.
А вот фиг вам, буду по теме флудить. Вот кстати, СБр синХ 75 лвл с айс пикой в левой, и +7 хаэдонг с двумя андре в правой. х_Х Ппц. х_Х
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v323/bozhang/screenLoki511.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v323/ ... oki511.jpg</a><!-- m -->
-
местные флудеры раскажите больше про бутылку яду
что там...(какая механика в чем проблема)
у мну эвип крит син и чуствую смагу толком юзать
яд и сб при инте 1
Имхо. син без шклянки яду не син .............. -
Тайлен, Вы батенька кажется непонимайте ситуацию совсем - сейчас стоит 30% стрипа и в последней версии афины стоит 30% так что это вам тут надо доказывать что эти базы верны итп )) а не мне, как я уже и сказал - японцы просто так неизменили бы формулу стрипа увеличив шанс )
Ссылок я приводить несобираюсь по простой причине - мне незачем доказывать что 30% - верно )) т.к. у нас уже 30% стоит )) невижу смысла тратить свое время на это ))и... да мне выгодно что бы было 30% O____O я в общем этово и не отрицал )) а терь попробуйте доказать )) хоть 20 ссылками на рагнаинфо я сомневаюсь что у нас что нить пофиксят ))
И еще... моя фраза о том что я больше верю разработчикам эмуля - значит что я действительно верю больше разработчикам эмуля ) и ненада искать какой то тайный п0нт в моих фразах )и в свою точку зрения я не упираюсь ) но мне непонятно с какой стати просто так японцы взяли и изменили формулу стрипа- при этом фуллстрипу оставив старую ?? ну неверю я что они настолько любят роугов что принялись механику изменять )))
З.ы. если хочеш играть на сервере где все правильно работает - иди на раггейм наш) а если непошел то неплачь о том что у нас не все "правильно" работает ) незнаю кем ты играешь но чуствуется что роугам ты завидуешь ))) -
Kirill kun, Это напоминает разговор слепого с глухим. =))) Небольшие замечания только.
- При обращении к незнакомому человеку выбирай тон. Два раза говорить, что человек плачет по поводу читорных стрипов, но так и не подтвердить цитатой на это место, скорее похоже на треп и желание оскорбить.
- В любом инсте должны объяснять чем отличаются первоисточники, от источников 2го и более порядков. И объяснить до кучи, что ссылки на первоисточник не опровергают источниками второго порядка. Ты же не будешь утверждать, что напремер у Аристотеля нет (или есть) того-то и того-то, на основании реферата некоего студента? =))) Я утрирую конечно, но суть надеюсь понятна. =)) Хотя если ты еще до инста не дорос, то тогда простительно. =)))
- Еще раз. Приведи цитаты на места, где я говорил, что не желаю играть на мотре. Нету? Мдя, я все больше уеждаюсь, что разговор с тобой вообще смысла не имеет. =)))
- Но так, как я флужу, то мне не жалко.
- Вообще я мог не отвечать, ибо ты практически слово в слово повторил предыдущей пост. Соответственно ответ на него написан мной выше. =))
- Вот только на последок вопрос, хотя я про эту тему уже и упоминал. На основании чего ты говоришь, что формула стрипа правильная, но например время стана неправильное? :lol: Чем отличается ошибка в стане, от ошибки в стрипе? =)))) И то, что тебе кажется, что формула в эмуле правильная... Ну, у меня есть контраргумент тогда. :lol: Мне не кажется, что формула правильная. И что поделать, если нам обоим чтото кажется? =)))))) У меня зато есть ссылки на авторететные источники, которым кажется тоже, что и мне. Нас больше мы победили. Тема закрыта. =)))
upd: а вообще не тру. Ругаются тут некоторые в прикрепленном топике. х_Х Лучше отлепить, всеравно особо ценной инфы тут нет.
-
Тайлен, Не искажай смысл моих постов
1: Все твои посты явно показывают что ты недоволен что у нас стоит формула с 30% а не с 15% поэтому ты тут и постиш )
2: Ниасилил ) ~~ флуд тру )
3: Я лиш сказал - если тебе нужно 100% соотвествии механики с оффом, играй на раггейме, если играешь на мотре то будь готов что работать не все правильно будет
4: Я тоже флуду мну нежалко )
5:~~ мне лень читать твои посты по нескольку раз - весь их смысл утопает в тупом флуде )
6: Есть большая разница ++ у нас стоит 30%!!! и мне вообще то наплевать что тебе кажется что это неправильно - просто 30% и все тут ) На счет стана - на раггейме были товарисч ? вот посмотрите там сколько стоят чары с 0 вит в стане и сколько у нас, ненада сравнивать это со стрипом, там явно видно что стан у нас длится в 1.5 а то и в 2 раза больше ) доказать же что формула стрипов неправильная без исходников аегиса нериально ибо шанс в % нефсегда точен ) и вообще всем уже ясно что фиксится это небудет, и в афине в последних версиях 30% ~~ так что засим я свои флуд заканчиваю и еще раз предлогаю забыть тему "читерных стрипов". А наш флуд можно и потереть с топика.. сам топик оставить[изначально флуда небыло )) тут ево начал ты] -
вполне возможно фулл стрип также будет в районе 30%
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81921&postdays=0&postorder=asc&start=60
@FirebabyMaximo:
It took dregs 3 tries to full strip me, ( I have 99 base dex, maybe more than he has) , He does it to priests in 1 try usually, I think thats proof enough. -
влезу в вашы споры : на тестовом я заметил какойто дибилзм по Гарму бахнул СБ на 1500 это было максимум при 120 силе и 1+джоб инте а по тойже ВилдРозе на 7к плевал без проблем, так вот к чему может я что-то не так прочитал но СБ бьет сильнее по мало дефовым и слабее по высокодефовым, наверное я не прав но это факт для меня.
И еще про метеор страйк. Стан там вообще идиальный я при 5лвл скиле на 98 лвле всех вызванных мпв практически и бил им :)) стан пер как нада а сзади уже СБ крос лупал. бил им из-за того что на большее кроса с 10к хп не хватало, даже при хиле приста Дарклорд убивал без вопросов :)) бафамет ваще молчу после 2ух ударов по 6000 при дефе 37 я больше на него даже не шол :))), но остальных вызванных метеор просто уничтожал.
Это мои заметки.
-
а и еще про то что снять все у сталкера , после того как я снял с вит спри кнайта и сина шмут оба сидели минут 5 без вещей, незнаю можно ли одеть вещи было назад просто они не хатели теститься, в место этого ушли качаться.
-
Tests, по гарму ты промазал физ частью от СБ и попал толко магической.
-
2 Kirill kun, Тайлен, странный спор... Один доказывает, что 2+2=4 другой доказывает что 2+2=5 потому, что ему так выгодно и в данный момент так есть в существующей игре. Потом другой говорит, что в общем ему пох, что 2+2=5 и это жить ему не мешает, на что получает ответ, что хватит плакаться, нам так удобно и мы будем стоять на своём, пока свой не посинеет и не отвалиться! Имхо занимаетесь набиванием постов)))))