Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
Aquilonia , да-да, а еще есть сервера с 1к рейтами и т.п.
у нас скилы адвансов не плагятся и базовый шанс фулстрипа 15% Так что ваши доводы мягко говоря не катят :roll:зыж из чейза выводят АоЕ-спеллы. Хотя как там у вас я хз )
-
Aquilonia , кустарные серверы тру- а еще трушнее выставлять себя анацефалом постя такую вот чуш
Из чэйса выкидывает любое АоЕ дефы у нас на сервере чтоб ты знал по 70-80 человек - вот спорим у 3-4 да врублены эффекты - хотя какая разница сталка выкинет в прекасте из за дмж всеравно
Реджект - ЛООООООООООООООООООЛ Эта пять !!!!! )ЖЖоШь нипадецки )) - Найт врубивишй на ГВ берсерк - это найт который колотит имп врубить берсерк в другом месте = 100% смерть. + что бы ты знал найты на ГВ ходят с спирами, ибо с Тухендами без тары и дефа скопытишся просто в прекастах
3 Лесом идут левые сервера - нельзя на оффе и у нас копировать скилы адвансов - максимум полезности из этово скила- мамонит БС-овский - что по сравнению с другими скилами адвансов - просто шутка
4 Фулл дивест - 15% базового шанса. Продолжать еще нада ? Сталкер даже хуже некоторых вторых проф - ибо адвансу ничево Адвансовсково недали ) роуг короче с фановыми плюшками ) -
Aquilonia , прекрати постить всякую чушь, не относящююся к нашему серверу, иначе твои посты никто не заметит.
просто если всяких синХ, Лорд Н и Хпристов еще можно принять за третью профу, то сталкер это реально адванс - тот же роуг, только слегка продвинутый.
-
У нас есессно не кустарный с половиной плагающихся скиллов и тому подобное.
-
Тардок, ?
-
Гыгыгы... Кустарный... Чтоб вы знали, у вас обновления на серве опаздывают по сравнению с нашим на полтора месяца (!!!) Есть ребята, которые играют на нашем серве и на МОТР. И они вам сейчас со стопроцентной долей уверенности скажут, какие патчи и когда к вам придут У вас ровно полтора месяца задержки Так что про кусты ты кроликов разводи А насчет плага - даже если не плагать скиллы адвансов, есть такие скиллы на 2-й профе, которые просто-напросто никто то ли особо не тестил, то ли не вдумывался в принцип работы, но факт в том, что на них банально забивают А скиллы на самом деле более чем стОящие Ну да ладно... Ваше мнение - это ваше мнение МБ вы и правы - я не претендую на звание РОшного вундеркинда Но просто все, что я говорю, имеет под собой основание...
З.Ы.: Насчет найта, рубящего имп... А ты стриппером на дефе под прекастом стрипаешь? Молоток... Наверное много видно... Хотя и в этом есть свои плюсы, но, ИМХО, гораздо более эффективно на импе оставить приста-санктовика, стриппера и дамагера... И вот в данном случае встретив ЛК в берсе ты и поймешь, что есть что... Хотя, тут свои вопросы... Ведь он может быть как с мечом, так и со спирой... На самом деле, Риджект худший из сталкеровских скиллов, но отнюдь не бесполезный...
Плаг великая вещь... Оружие богов... Особенно на каче...
Стрип... Даже если допустим у фуллстрипа шанс 15%... Что это меняет?? Играли с таким стрипом в течение полутора лет, тут на 4-5 месяцев сделали 30% и все вдруг стали считать, что шанс 15% - не шанс вовсе? Смешно... Стрипперов ценили и боялись даже когда у них был шанс 15%... Так что фуллстрип даже при таком раскладе великий скилл...
Чейсволк рулит полюбэ... Сам видел, наверное, как Пикачос проходил вражеские дефы? А вот теперь прикинь, что он сможет делать, научившись грамотно комбить туннель и чейс...
Не знаю я, чем вы не довольны в скиллах сталкера... -
Aquilonia , причем тут полтора месяца?
тогда ваш сервер отстает от iRO на год, гы гы лол - так что ли?
что ты тут забыл? -
В общем то все патчи сначала появляются на их сервере. Я их форум тоже читаю иногда, чтоб будущее проще предсказывать (можно конечно вечно последнюю жафину качать, но лениво, а так по впечатлениям игроков видно)
-
Aquilonia , если еще не в курсе, сталк и клоак не проносятся через порталы (просто не даст войти в таком состоянии)
-
В курсе У нас такое было еще прошлой зимой Тем не менее Пикачосу это ни коим образом не мешало Делайте выводы =)) Если он проходил деф, имея в наличии ТОЛЬКО туннель, то насколько ему было бы проще, имей он в прибавок к туннелю еще и чейс Тут главное комбиться
2 valeka: Пасиба... Хоть кто-то... -
Aquilonia , может быть вы не совсем правильно поняли...дело в том, что раньше можно было захайдится на одной стороне портала и проползти через него. Теперь же надо зайти в портал (не в хайде) и спрятаться "на той" стороне. Учитывая, что на той стороне обычно играет локи, спрятаться уже не получится Т_Т
-
Aquilonia , ниодин найт просто невойдет в берс на ГВ это здравый смысл, скилл аренный. Во вторых - слышал когда нить о Протектах химиков ? У нас последнее время в нормальных гильдах есть по химу с протектами Еще раз для тебя.
Реджект - трэш - брать это адвансу - БРЕД
Чэйс - можно взять, но от тунеля лвл 5 будет толку больше.
Пресерв - фан неболее. Тем более такой же эффект можно получить от Thief- сета карт.
Фулл стрип - Только для боу.
Вывод - даггер сталкер - роуг с плюшкой в виде пресерв и возможность прокочать пару стрипов[фуллстрип это миф до 70 джоба даже убитые манчи недотянут]а если пофиксить бэкстаб...
Боу сталкер - Имхо другово выбора гравити неоставляет роугам. Но чем отличается от Боу роугов Боу сталкер ? на 30% больше модификаторы хп/cп ?Фуллстрип ? У которово базовый шанс в 2 раза ниже ? И ? Реджект с Чэйсом ? Имхо боу роуг ничем такому адвансу неуступает. И раздевает нехуже и живучесть такая же ^__^. Короче реальное положение вещей такое что роуг = сталкер. Вот и все. Кстати каждая Адванс профа получила по отличному Дмж скилу, либо -само-баффу - исключение сталкер он неполучил ничево. -
2 antena nashi: Я все правильно понял... У нас такое с прошлой зимы... В хайде в портал не войдешь...
2 Кирилл Кун: Поверь, входят еще как... И на ГВ он пашет (если у вас еще нет)...
Насчет протектов... Хима бояться - стриппера не качать... Русская народная мудрость...
Риджект... Может и бред... Смотря каким ты видешь своего сталкера...
Гыгыгы... Презерв... Вот уж где точно ФАН! Круче скилла не придумаешь! И еще... Ты правда хочешь забить все слоты в шмотках ЛЕВЫМИ картами чтобы собрать пусть даже и неплохой сет? Мое мнение о презерве непоколебимо... Великий скилл...
Чейс - 1 лвл и не выше... и толку от них одинаково, если ручки из правильного места растут
Фулл Стрип... Насчет только для боу... Тебя можно оспорить по многим пунктам, но я не буду... Мое мнение, на адвансе у сталкера нет понятия "боу-стриппер" или "даггер-стриппер"... Есть только "Фулл-декс-инт-плаг-стриппер" (хотя, возможно это всего лишь мое ИМХО ни коим образом не претендующее на истину)... "На вкус и цвет... Никаких патронов не хватит" Русская народная мудрость №2 =))
Отлично дотягивают ... У нас есть адвансы 91-х лвлов... При том что у нас нормальные дроп/эксп рейты... Т.е. полностью идентичные вашим... Просто введут парочку новых данжей для прокачки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адванс проф и хай-лвл 2-х проф... Вот оно - прошу любить и жаловать... Смотри и думай, до какого левела можно дотянуть =):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www11.big.or.jp/~top/2005/juperos/mons.htm">http://www11.big.or.jp/~top/2005/juperos/mons.htm</a><!-- m --> (У нас эти данжы УЖЕ есть).
И насчет твоего вывода... Не стОит воспринимать мои слова в штыки и делать таких выводов которые делаешь ты... Я думаю, к моим словам стОит как минимум прислушаться, ведь по апдейтам наш серв опережает МОТР... Поэтому то, что тебе кажется полным бредом сейчас, через пару месяцев, а может и раньше (хотя может и позже) станет реальностью и у вас... -
Aquilonia , я х3 что эта там за сервер - но у нас если ЛК войдет на ГВ в берс = он труп, Химов стоит бояца на ГВ O__o на арене никто протектить небудет.
З.ы. Кустарность определяется тем как далеко сервер ушел по балансу от официала. В этом плане МОТР самый лучший сервер :)хоть и есть некоторые читы ^_^ но то что влиет на ГВ фиксица почти сразу же.
И вообще это форум мотра - обсуждай сталкера на форуме тово сервера на котором ТЫ играешь.Потому что наши понятие о сталкере могут сильно различаца. Тем более плаг копирует скилы адвансов.. и это некустарщина ?? -
Это то, что скоро будет и у вас =)... Ты слишком радикален и безаппеляционен... Не приемлешь то, что лежит вне поля твоего зрения Что ж Твое право
-
Aquilonia , Мне нужно знать как оно работает на оффе и у нас а т.к. у нас сейчас сталкер работает абсолютно так же как и на оффе[исключение бэкстаб] то я думаю то что было сказано мной реально характеризует сталкера как самый немощный адванс ~__~
-
Боу сталкер - Имхо другово выбора гравити неоставляет роугам.
А как же недеццкий бонус в 16 силы, когда из чейса выходишь? Он у нас есть. А это, между прочим, 140 силы с блессом, если кто от силы прецца. Вот и прикинь бэкстаб какой выйдет.
-
откуда 30 то? О_О 16 "всего"
-
@antena_nashi:
откуда 30 то? О_О 16 "всего"И правда. Пофикшено. Слишком долго думал о снайперах
-
закрываю тему. хотите обсудить адвансов - велком с спец топики.