Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
Чистому СБр обычно достаточно 2 СБ для убийства противника
-
мне вот интересно какой билд возмет "Бородатый мужик"
-
@Hideyoshi:
Чистому СБр обычно достаточно 2 СБ для убийства противника- Монк
- Прист
- Круз с хилом или дефендером
- Лорднайт
- Син
- Чар обладающий хайдинг клипсой.
С ними будут проблемы. Самый простой из них это Найт, но нужно учесть что брандишь с 4 гидрами это больно.
-
Ганс, не забывай что у СБ сина не так мало силы и он вполне берет себе ветку ЕДП, и... кстати... на эдвенсе сила 80 почти тоже самое что 100 на обычном, за счет эдвенс катар мастери.
Кстати.. не согласен по поводу многих противников ты берешь в расчет то, что син юзает только СБ, но это не так... соник тоже может идти спокойно...
-
соник тоже может идти спокойно..
под ЕДП ^_^
-
@Hideyoshi:
Ганс, не забывай что у СБ сина не так мало силы и он вполне берет себе ветку ЕДП, и... кстати... на эдвенсе сила 80 почти тоже самое что 100 на обычном, за счет эдвенс катар мастери.Кстати.. не согласен по поводу многих противников ты берешь в расчет то, что син юзает только СБ, но это не так... соник тоже может идти спокойно...
Эм спирит... чистый сб син, это син с 1 аги. И двумя хаедонганами. Ему не рекмоендуется подходить в плотную к чарам))) Тем более юзать соник))) Про гибридов я молчу. Там всё гораздо сложнее. Гибрид более гибкий иможет подстроиться почти под любого противника.
-
Интересный топ про сталкеров :), тут помоему 95% не по теме ...
-
mmstt, топ по сталкерам - чуть выше/ниже.
этот трп про адвансы thief class'a -
Гыгыгы... С первого поста Кирилл Куна стеблись БААААЛЬШОЙ тусой =))) Даже весь топик не прочитали - боялись умереть от разрыва сердца или от передоза ржача =))))
2 Кирилл Кун:- У Сталка нет НИ ОДНОГО плохого скилла! Ибо...
- Чейс... На ГВ почти все играют без эффектов, а без эффектов следы не видны + еси грамотно комбить туннель и чейс - тя могут даже не заметить
- Реджект сворд - ух посмотрю я, что ты запоешь, когда Лордам все-таки врубят на ГВ берсерк (а такоеможет случиться с вероятностью в процентов 75) Тогда единственный шанс выжить и стрипнуть такую штучку у тебя будет если ты не скопытишься в первые секунды полторы
З.Ы.: Ну и что, что на скиллы не пашет? Качается у сталка в последнюю очередь, потому как оказывается полезнее многих других скиллов - Презерв - ОООО, ЭТО ТЕМА БОГОВ!
З.Ы.: Фрост дайвер?? Узко мыслишь! =))))
З.З.Ы.: Не пашет на скиллы адвансов? БУГАГА =)) Отлично запоминаются и метеор ассалт и соул брейкер и еще куча всего! - Стрип Олл - шанс 30% базовый... Работает на ура и очень мало кому нравится Анимация просто одуренная (наконец-то стрипперы будут нормально видеть эффекты от стрипа)...
- Мой тебе совет... Забуть про стандарт стриппера... Сталкер - АБСОЛЮТНО другой чар... Начиная от статов и заканчивая тактикой и стратегией игры за стрип-сталка ИМХО, сталк - один из самых сильных адвансов!
-
Aquilonia , да-да, а еще есть сервера с 1к рейтами и т.п.
у нас скилы адвансов не плагятся и базовый шанс фулстрипа 15% Так что ваши доводы мягко говоря не катят :roll:зыж из чейза выводят АоЕ-спеллы. Хотя как там у вас я хз )
-
Aquilonia , кустарные серверы тру- а еще трушнее выставлять себя анацефалом постя такую вот чуш
Из чэйса выкидывает любое АоЕ дефы у нас на сервере чтоб ты знал по 70-80 человек - вот спорим у 3-4 да врублены эффекты - хотя какая разница сталка выкинет в прекасте из за дмж всеравно
Реджект - ЛООООООООООООООООООЛ Эта пять !!!!! )ЖЖоШь нипадецки )) - Найт врубивишй на ГВ берсерк - это найт который колотит имп врубить берсерк в другом месте = 100% смерть. + что бы ты знал найты на ГВ ходят с спирами, ибо с Тухендами без тары и дефа скопытишся просто в прекастах
3 Лесом идут левые сервера - нельзя на оффе и у нас копировать скилы адвансов - максимум полезности из этово скила- мамонит БС-овский - что по сравнению с другими скилами адвансов - просто шутка
4 Фулл дивест - 15% базового шанса. Продолжать еще нада ? Сталкер даже хуже некоторых вторых проф - ибо адвансу ничево Адвансовсково недали ) роуг короче с фановыми плюшками ) -
Aquilonia , прекрати постить всякую чушь, не относящююся к нашему серверу, иначе твои посты никто не заметит.
просто если всяких синХ, Лорд Н и Хпристов еще можно принять за третью профу, то сталкер это реально адванс - тот же роуг, только слегка продвинутый.
-
У нас есессно не кустарный с половиной плагающихся скиллов и тому подобное.
-
Тардок, ?
-
Гыгыгы... Кустарный... Чтоб вы знали, у вас обновления на серве опаздывают по сравнению с нашим на полтора месяца (!!!) Есть ребята, которые играют на нашем серве и на МОТР. И они вам сейчас со стопроцентной долей уверенности скажут, какие патчи и когда к вам придут У вас ровно полтора месяца задержки Так что про кусты ты кроликов разводи А насчет плага - даже если не плагать скиллы адвансов, есть такие скиллы на 2-й профе, которые просто-напросто никто то ли особо не тестил, то ли не вдумывался в принцип работы, но факт в том, что на них банально забивают А скиллы на самом деле более чем стОящие Ну да ладно... Ваше мнение - это ваше мнение МБ вы и правы - я не претендую на звание РОшного вундеркинда Но просто все, что я говорю, имеет под собой основание...
З.Ы.: Насчет найта, рубящего имп... А ты стриппером на дефе под прекастом стрипаешь? Молоток... Наверное много видно... Хотя и в этом есть свои плюсы, но, ИМХО, гораздо более эффективно на импе оставить приста-санктовика, стриппера и дамагера... И вот в данном случае встретив ЛК в берсе ты и поймешь, что есть что... Хотя, тут свои вопросы... Ведь он может быть как с мечом, так и со спирой... На самом деле, Риджект худший из сталкеровских скиллов, но отнюдь не бесполезный...
Плаг великая вещь... Оружие богов... Особенно на каче...
Стрип... Даже если допустим у фуллстрипа шанс 15%... Что это меняет?? Играли с таким стрипом в течение полутора лет, тут на 4-5 месяцев сделали 30% и все вдруг стали считать, что шанс 15% - не шанс вовсе? Смешно... Стрипперов ценили и боялись даже когда у них был шанс 15%... Так что фуллстрип даже при таком раскладе великий скилл...
Чейсволк рулит полюбэ... Сам видел, наверное, как Пикачос проходил вражеские дефы? А вот теперь прикинь, что он сможет делать, научившись грамотно комбить туннель и чейс...
Не знаю я, чем вы не довольны в скиллах сталкера... -
Aquilonia , причем тут полтора месяца?
тогда ваш сервер отстает от iRO на год, гы гы лол - так что ли?
что ты тут забыл? -
В общем то все патчи сначала появляются на их сервере. Я их форум тоже читаю иногда, чтоб будущее проще предсказывать (можно конечно вечно последнюю жафину качать, но лениво, а так по впечатлениям игроков видно)
-
Aquilonia , если еще не в курсе, сталк и клоак не проносятся через порталы (просто не даст войти в таком состоянии)
-
В курсе У нас такое было еще прошлой зимой Тем не менее Пикачосу это ни коим образом не мешало Делайте выводы =)) Если он проходил деф, имея в наличии ТОЛЬКО туннель, то насколько ему было бы проще, имей он в прибавок к туннелю еще и чейс Тут главное комбиться
2 valeka: Пасиба... Хоть кто-то... -
Aquilonia , может быть вы не совсем правильно поняли...дело в том, что раньше можно было захайдится на одной стороне портала и проползти через него. Теперь же надо зайти в портал (не в хайде) и спрятаться "на той" стороне. Учитывая, что на той стороне обычно играет локи, спрятаться уже не получится Т_Т