ГВ 31.08.05
-
@Arkadiy:
Leviбудь человеком , дай почитать! :!:
потри вск с утра, раз так надо. :!:Не дам,а то тут все уже друг для друга бана просят.Раздел за долгое время впервые ожил,стараюсь раздавать наказания так чтобы писатели одумались и держали себя рамках - приходиться тереть правокации или банить.
24 старницы уже...ещё одну сотру и закрою топик от греха подальше.... -
О(0_о)О, если вы такие правдорубы, не стоит вводить в заблуждение людей, которые складывают своё впечатление о гильдие Аваланч, читая этот топик. Аб и xilix уже не раз "ПРОМОЛЧАЛИ" относительно Аваланча, а ты вдруг "не смею позволять"...
Форум для флудеров и флэймеров. В этом его предназаначение. И нечему удивляться.
Будут посты, будут квоты и флэйм. -
На свой взгляд скажу что ваша сторона покраснела раньше и уверенно бы лидировала если бы не фильтрация:)
-
@О(0_о)О:
Союз на равных.
Согласен в том, что только у равных может быть такой союз. Однако не согласен во всём остальном, касающемся этого вопроса. Брось ты пытаться унизить Ребелс. Даже сейчас, когда гильдия переживает не самые лучшие времена, она способна на многое. Два захвата в самом начале ГВ об этом ясно сказали. Тот факт, что у Ребелс с Хаосом союз, полностью опровергает твои слова: "у нас с хаосом может быть такой союз, у кри может. у вас - нет." Ты смотришь в книгу и видишь фигу. Союз есть, а ты говоришь, что его нет. Это новый способ протеста? Интересно было бы узнать реакцию Макса на твоё заявление. Ты, никаким боком не относящийся к гильдии Хаос, или Ребелс, утверждаешь, что тётя Катя и Аб лгут. Очень дипломатичный поступок с твоей стороны. Особенно по отношению к ГМу союзной гильдии.
И уж совсем нелепыми в свете вышенаписаного выглядит вот этот твой выпад: "хотя конечно, вы не будете платить хаосу сундуки со взятых замков, еще не хватало" ну и соответственно всё то, что ты писал далее.А насчет этого Стас...Бвех...Человек просто привык смотреть на отношения в альянсе по принципу "Сильный-Слабый"... А вот понять что альянс можно построить по другому принципу, например по принципу взаимного уважения у него еще смекалки не хватило..
-
Бёрн, Ответ на твой пост кроется выше. Я уже писал, что Аб не будет изображать из себя любителя много писать, а прямым текстом пошлёт в пешее эротическое путешествие, если увидит завуалированое оскорбление. Просто вам не нужно совать пальцы в "пятачек", или по крайней мере прекратить удивляться тому, что вас после этого расколбасило и волосы дыбом, и дым из ушей.
-
Бёрн, а что про аваланчей можно сказать...просто саранча на неделю оставить без еды и гилдии не будет=)
-
Tseng, у него иное мышление. Боюсь, что ты прав и он не видит такой возможности...
А еще меня пугает то, что Леви заметил два куска флудливого агильного мяса в этом топе и нас с тобой ждёт смерть через мапупу. :о))) -
Ниче, мы с тобой выпросим права модеров на нашем общем форуме и в отместку совершим такой же акт вандализма с постами Леви :lol:
-
Tseng, тогда ты за главного. -Р А я как всегда теневой боецЪ
-
Тика, сказать можно всё что угодно ))) Но вы сейчас сотрясаете пустоту.
Свою роль форум в этом вопросе отыграл. -
Тика, дело в том, что даже на неделю без еды очень трудно оставить. Хотя даже в этом случае, гильдия не прекратит свое существование. Хотя что понимать под едой, если неделю не есть в реале, то действительно гильдии может не стать, но это гестаповские методы.
О(0_о)О, сколько можно повторять про пешее эротическое путешествие? Кстати, я бы написл про пеший тур к эротическим местам, имхо, билже к истине. Или просто - послал на ...
З.Ы. Надеюсь, вы понимаете, что про гестапо я не серьезно, но на всякий случай отпишусь сразу.... -
Бёрн, ты, кстати, тоже флудераст Просто есть флудерасты покойные,а есть ...
-
Levi, забань меня пожалуйста. до 2010 ого года. Считай, что я сильно выругался, всех послал, всех оскорбил и спровоцировал срач и флуд на 60 страниц.
ро удалил, мирк вот часик назад удалил, многих рошников из аси удалил, а от форума никак не избавиться - не удалять же интернет браузер . регить новый акк для форума будет лень
зы: ну серьёзно.. нельзя ли мирно забаниться, не выругавшись, никого не посылая, никого не оскорбляя, не провоцируя флуд и срач на 60 страниц.
-
Пaртизан, я могу и не повторять. Я вполне способен изобретать новые варианты интерпритации "пошел на ***". Просто мне это показалось даже не второстепенно важным. :о) Но в целом ты прав :о)