Не запускается RURO
-
telnet gamefilesftp.deeptown.net 21
если приветственной строки фтп не появляется, то не надо врать про открытый порт
-
А как порты менять :} ?
-
я скочиал клиент а он не настроен.Как настроить?
-
Во-во ! Вы тут про порты базар ведёте, а я не знаю открыты ли они у меня или нет ! Скажите как узнать и открыть .... ПЛЗ, а то я тут уже 3 дня сижу мозги себе *** .....
-
Включил ТЕЛНЕТ и написал gamefilesftp.deeptown.net 21 !
Вот что в ответ :
Подключение к gamefilesftp.deeptown.net... Не удалось открыть подключение к етому узлу, на порт 21: Сбой подключения .... Что делать ? -
Звонить провайдеру или своему админу и просить открыть порт
-
Сегодня игра перестала запускаться. Я так понимаю, в связи с новым апдейтом.
Запускаю, а у меня не апдейтится. Жму старт - окно закрывается, а игра не запускается.
Пошел к админу нашей сетки. Он сказал, что 80-й и 21-й порты открыты и никогда не закрываются.Чего делать?
-
Какая последняя дата в окошке апдейтера?
Какая дата на компьютере? -
В апдейтере 05.07.04
На компе дата правильная -
Я ввел вышеуказанную команду с числом 80 Вместо 21 и получил сообщение
Подключение к gamefilesftp.deeptown.net... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: Сбой подключенияЭто что-то значит? Или для этого порта другой узел?
-
Апдейт 16.07.04 загрузился, но игра по-прежнему не запускается.
-
Попробуй переустановить с нуля
-
Спасибо за помощь! После переустановки заработало!
-
Ммм... а как перепатчить игру заново?
-
Таже самая ошибка: Устанавливаем игру, запускаем, качаем упдейты, всё работает. На следующий день запускаю игру - качает пару текстовых файлов - появляется Старт Гейм - жму ничего не происходит!
После переустановки всё работает. Но наследующий день всё повторяется заново. Что делать? -
Вчера, наконец то, установил игру...
Да причём параллельно со мною, сразу же и сосед у себя поставил её же....У меня были проблемы с монитором (постоянно, при загрузке игры(такое было и с другими играми,требующими 3Д)- монитор моргал, автоконфигился постоянно.... я немного поиграл.. пошёл к другу...Там побегал.. покайфовал... решил снести маст дай (итак давно уже стоял).Переставил Маст Дай...Установил Дир.Икс девятый, Н видию ПОСЛЕДНЮЮ...
Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? -
А как открыть 21 порт?
-
Всамом деле целый час искал все облазил но ненашел...
..а вроде дураком небыл..
расскажите кому нелень