Отгадайте загадку=)
-
цифра 3
буква з
я так думаю -
Домовой, это и есть уровень детского сада. Когда смысл подменяется окосмысленными выражениями.
-
TheEvilOne, ну прости дуру грешную, забыл про шабат :lol: А если серьезно, в вопросе, конечно, имелось ввиду название процесса в русском языке, так что суббота. Да и задавалось сие где-то в школьных лигах ЧГК, детям-то откуда это знать...
-
Ну детсад, не детсад, но соображалка должна работать всё равно
-
Кхвини, извиняю.
Домовой - соображалка и так работает. -
Она по-разному у всех работает =))
У меня она настроена на недоверие ко всему (такой я человек) всегда ищю изьяны и под@бки в условии задачи -
Тогда для тебя задача:
Имеются два шара массы m, находятся на абсолютно гладкой бесконечной плоскости на расстоянии r. Некая сила придала одному из шаров первоначальную скорость V по вектору, лежащему на прямой соединяющей их центры масс, в направлении второго шара. На какой угол разлетятся при столкновении эти два шара, если удар считать абсолютно упругим. -
Если "между центрами", то они вообще не столкнутся, а если на прямой, соединяющей центры масс, то угол 0 бдует по идее, т.к. трения не будет.
-
Ошибся, надо написать "соединяющей их центры масс".
-
Записывайте условие задачи. Летят два крокодила.
Один зеленый, другой - на север.
Вопрос - сколько мне лет, если метр селедки весит рубль 72 коп.,
а килограмм сахара легче сапога? -
Вовочка:
- Ответ: двадцать четыре.
- Почему?
- Потому что мне двенадцать лет, Марья Ивановна, и все меня в семье называют полудурком.
Довольно бородатый анекдот.
-
TheEvilOne, угол вроде 180...
-
Скажу, что я эту задачу взял из учебника по физике то ли школьного за 9 класс, то ли из институтского. Весь прикол в том, что правильный ответ там - 90 градусов. Вот теперь верь физикам. Кстати, если кто еще не понял, то по здравой логике угол обязан быть 0 градусов, потому что удар приходится лоб в лоб, аналогично бильярдному варианту.
-
Я понял почему 90 градусов =))))
А бильярд - там по другому, если бить вверх шара, они покатятся один за другим, а если вниз, разойдутся, в нашем случае импульс передастся на второй шар полностью (как шарики на верёвочках), и первый останется стоять на месте, а второй поедет вперед. -
*Ненапрягайте свои мозги через неделю выйдет новый журнал "Мурзилка" там все будет напиcано!! *
-
Есть ребята у меня два серебрянных коня,
Езжу сразу на обоих, что за кони у меня?Вот, ответ не знаю
-
Этих коней ещё откидывают... :):):):):)
-
Коньки... копыта... 600-е мерсы.. салазки.. катафалки..
-
Все знали, что я археолог, не дадим умереть старой теме!
Загадайте че-нить? А вот вам...
Родился у надсмотрщика тюрьмы ребенок. Ну и кто из заключеных угадает дочь или сын, тому срок сбавят в 2 раза. А как быть с пожизненно заключенным? -
Сразу убить