Обращение к Админам... по поводу апдейтов в принципе
-
начнем по порядку...
я играю через сокс... прямого выхода нету...
клиент я проапдейтил...
при запуске через соккап на экране подвисает картинка загрузки ruro.exe и не убирается....
как это исправляется? и где взять нормальный ruro?и еще вопросы администрации...
- до каких пор будет так продолжаться, почему за час перед ГВ выкидывается сырой апдейт, после которого половина игроков просто не может зайти на сервер... или заходит, но с офигительными глюками...
- почему апдейты вообще ни как не проверяются... хотя бы на запуск через сокс?
- до каких пор администрация будет отмалчиваться? почему нету никаких вразумительных объяснений по поводу патча после его ввода?
- и сколько еще народ будет платить ВАМ реальные деньги, за возможность находить и исправлять ВАШИ ошибки?
мне нравиться этот сервер... мне нравяться здесь игроки (некоторые)... я не хочу уходить на другие серваки... но администрация своими действиями (и бездействием тоже) просто не оставляет народу выбора... терпение у народа есть... но оно не бесконечное...
если вы в ближайшее время не дадите хоть каких-то вразумительных объяснений... я могу вам гарантировать... что народ от вас валом повалит...
уже сейчас заметро что анлайн упал до 2000, хотя раньше в среднем ниже 2500 не опускался...
поздравляю вас... вы делаете все... чтобы завалить ЛУЧШИЙ на данный момент сервер РО -
Накипело челу )
-
К сожалению он прав(
-
Ну нет ничего вечного.Сломалось у них там,сидят чинят.
-
- почему апдейты вообще ни как не проверяются...
Напоминает ста-а-арый анекдот:
Вопрос Армянскому радио: Кто делал революцию - рабочие или ученые?
Ответ: 100% рабочие. Ученые сначала бы на собачках попробовали.Так и здесь. Такое ощущение, что с сервером работают "рабочие", которым надо сделать все быстро и "на авось" - авось заработает. Похоже о том, что продукт перед выходом тестируется, администрация не слышала.
Впрочем, Майкрософт поступает так же: продает продукт миллионам ползователей, которые поневоле становятся бета-тестерами.
-
К сожалению ситуация действительно так и выглядит.
-
Тестовый сервер себя не оправдал как мне кажется. Вместо того чтобы тестировать и находить ошибки, большинство тестят свои билды, качаются до 99 и ломают тоннами бранчей. Наверное администрация решила тестить в реальных условиях.
-
К сожалению автор и вправду прав(((((после патч на 70 мегабайт действительно стали уходить люди((((И вроде идем то мы за оффом и лучший сервер в России но вот такие вот "мелочи"серьезно ослабляют позиции сервера я не жалуюсь ни на что но просто согласитесь ведь не тяжело писать о выходе патч за день или за 2 хотя бы.
-
С другой стороны если совсем ничего не делать, то поднимается вой, что хотим апдейтов. Я думаю админы сами понимают, что подобные "накладки" могут иметь определенные негативные последствия. Не надо выступать в роли пророка.
Кстати, хочу напомнить, что до того, как патчи были любезно потерты некими особо одаренными индивидами, все прекрасно апдейтилось. У меня например вообще никаких проблем не возникло. Ну за исключением того, что на модеме 6+ часов скачивания не очень тру.
По поводу содержания патча, неоднократно уже говорилось, что патчи делает не администрация, и точное его содержание не обязательно им известно.
Хотя в принципе, конечно автор прав насчет необходимости более основательного подхода к решению проблем игроков. Не все сидят в мирке, чтобы знать что и как чинить. Создали бы отдельный раздел где подобную информацию выкладывали. Желательно бы еще с рид-онли, во избежание флуда.
-
Правда глаза колит :(...