ГВ 27.07.05
-
Вопрос будет ли вторая мировая АА проти ААА.
Сможет ли АА договориться о массовом организованном переезде в Геффен.
Геффен конечно покусается но что он противопоставит АА.
Найдёт ли Пайон возможости плюнуть на меркантильные интересы и помочь Геффену?И вообще может ли современный Пайон представлять собой реальную силу. -
Сервак закрыли на час полтора.
Сейчас 2к человек сидят и кусают локти будет ли гв.
поты не разданы, пати не сформированны, народ в местах кача.
-
@-Mast3r-:
Сервак закрыли на час полтора.Сейчас 2к человек сидят и кусают локти будет ли гв.
поты не разданы, пати не сформированны, народ в местах кача.
Точно после влкючения сервака надо минимум чтоб 1 час не было ГВ, а пока все зайдут, пока народ пати сделает, пока поты раздаст.
А то кто-то будет в более выгодном положении - так и до статьи не долеко - типа необоснованное преимущество.
-
Если гв будет - это будет самое бредовое гв за всю историю мотра.
-
ГВ в 20 минут.
-
Чё эти патчи нельзя было сделать после Гв или передв бешенстве
Хочу Гв . Пусть его сделают но позже -
ПОЕХАЛИ!
-
Кто надо уже переселились )
-
@eyeless:
Кто надо уже переселились )
Потихоньку АА переименовывается в ГА, но не буду делать посмпешных выводов. -
Во всяком случае замки уже захватывают.
-
ппц с каждым днем таких накладок все больше и больше =(
сплошное разочарование а не мотр -
Мне вот интересно, до скольки ГВ будет продолжаться. :roll:
Может кто из администрации ответит, до 1.00 или со времени запуска ВоЕ? -
Я зашел в РО с опозданием, может кто сказать, кто и у кого отнял замки. А то по отрывкам фраз я понял, что уже захваты состоялись :roll:
-
Интересно зачем Лакун в аваланч перешел? Не из-за геф ГД случайно? :). А вообще божья коровка хитрое насекомое.. лакуна сманила, революшона ломает )).
-
так-с.. аваланч и мп учпешно взяли по замку в гефе. удерживают? Просто логи захватов не обновляются, в топе гильдий пока при замках в гефе. Что еще интересного происходит? Атачит кто-нибудь альде, нужен он кому-то? =))
-
Замечен Замечательный Мужик в замке, с картинкой у ника, но без картинки над головой. Чит, баг, глюк, хз...
-
@alien3:
Замечен Замечательный Мужик в замке, с картинкой у ника, но без картинки над головой. Чит, баг, глюк, хз...Конечно чит! :lol:
-
Усе замки наши в гефе
-
Я бы пока не замахивался
-
еее Империя в Лу-5 ггг