ГВ 27.07.05
-
Banjo, "будут" ? думаешь?)
-
Слишком много надо сделать... я бы на террор не расчитывал, ну хотя бы в ближайшие 2-3 месяца.
-
Что там с аваланчем,а точнее с бирюлей то?Лицезрел сёдня на русском офе аколитку "бирюлька" в гильдии инфамос ))
-
Rakot, фэйк скорее всего. Эта ленивая божья коровка неспособна на кач, тем более с нуля на офе. Она летает только на гв два раза в неделю (по неуточненным данным )
-
факт что фэйк.
ну хочется лузерам так постебаться - имеют право ) мож хоть на офе у них что получится.перехали по графику. очень жаль вторую луину, я так ее любил...
-
Луина 5 у Империи :))))
-
@wertolet:
еее Империя в Лу-5 ггг@Netsferatu:
Луина 5 у Империи :))))
писали уже ) -
А Лу3 осталась у ХГ )
-
во, первый флудир сорвавшийся с гв сразу на форум. Сейчас много набежит флудиров )). По-видимому ГВ было интересное и в топике будет жарко -_-
-
Я пропустил видть Верт следил за всем что происходит!
-
Ага, надпись лу3 и хиг, потом сразу за ней, что гв до 01.20, потом тьфу и до 01.00...
-
Самое дурацкое ГВ за весь год ))) Как то даже неинтересно, переехали всего за 1 ГВ...
АА теперь переименовывается в ГГ (Геффенские Гильдии) ))))))) -
Banjo, ну кроме слова "Лолики" за прорваный с первого захода микродеф мы не услышали ) А так cредней паршивости ГВ, сбегали посмотрели какие дефы у АА в гефене. Поотрабатывали маневры. В целом ГВ на 4-
-
Али, все, вроде хорошо. Но ГВ действительно было бредоввы... Давйте переиграем ? а ?
-
а щаз рестарт)
-
Ну йоп бардак :roll:
Первые 15 минут пинг чуть ли не до 1к добегал - пошаговая стратегия была.... а потом как на зло при численно пепевесе фастов и сов они пройти не давали к своим - в 5-10-ом на 1 "маленького" хима - изверги
:roll: :roll:Пожгли, покидали, поели и даже с хаосами непонятка вышла:
Мля народ ну чо никогда не видели как химик соло респ закрывает? поперлись наф через костры и орут на меня еще.
Дарк сидиус - сори промахнулся протектом из за пинга, ты его так и не получил :roll: , кста а где ваш хим с протектами был то? :roll: -
Взяли тех у кого организованность хуже:)
-
@Scarabey:
Ну йоп бардак :roll:Дарк сидиус - сори промахнулся протектом из за пинга, ты его так и не получил :roll: , кста а где ваш хим с протектами был то? :roll:
На даче пиво пьет. -
@Georg:
факт что фэйк.ну хочется лузерам так постебаться - имеют право ) мож хоть на офе у них что получится.
Господин обиженный, ты в команде винеров благодоря ФА. Я рад, что у вас что-то получилось тут, иначе бы неинтересно было играть. Как-нить зайдем на огенек, постебемся на мотре.
-