ГВ 27.07.05
-
Во всяком случае замки уже захватывают.
-
ппц с каждым днем таких накладок все больше и больше =(
сплошное разочарование а не мотр -
Мне вот интересно, до скольки ГВ будет продолжаться. :roll:
Может кто из администрации ответит, до 1.00 или со времени запуска ВоЕ? -
Я зашел в РО с опозданием, может кто сказать, кто и у кого отнял замки. А то по отрывкам фраз я понял, что уже захваты состоялись :roll:
-
Интересно зачем Лакун в аваланч перешел? Не из-за геф ГД случайно? :). А вообще божья коровка хитрое насекомое.. лакуна сманила, революшона ломает )).
-
так-с.. аваланч и мп учпешно взяли по замку в гефе. удерживают? Просто логи захватов не обновляются, в топе гильдий пока при замках в гефе. Что еще интересного происходит? Атачит кто-нибудь альде, нужен он кому-то? =))
-
Замечен Замечательный Мужик в замке, с картинкой у ника, но без картинки над головой. Чит, баг, глюк, хз...
-
@alien3:
Замечен Замечательный Мужик в замке, с картинкой у ника, но без картинки над головой. Чит, баг, глюк, хз...Конечно чит! :lol:
-
Усе замки наши в гефе
-
Я бы пока не замахивался
-
еее Империя в Лу-5 ггг
-
Сбылась мечта Имперок, захватили нафиг никому ненужный замок ))) Герои ))
-
alien3, империя умнее, чем ты думаешь. В лу5 норм лут и там можно, если серьёзно подойти к делу, дефить замок и раскачать высокую эко. Раскачают эко, разбогатеют, накупят мастел и будут терроризировать АА в гефе )).
-
Угу, угу )) Давно хотим атаку на Лу5 протестить )
-
Banjo, "будут" ? думаешь?)
-
Слишком много надо сделать... я бы на террор не расчитывал, ну хотя бы в ближайшие 2-3 месяца.
-
Что там с аваланчем,а точнее с бирюлей то?Лицезрел сёдня на русском офе аколитку "бирюлька" в гильдии инфамос ))
-
Rakot, фэйк скорее всего. Эта ленивая божья коровка неспособна на кач, тем более с нуля на офе. Она летает только на гв два раза в неделю (по неуточненным данным )
-
факт что фэйк.
ну хочется лузерам так постебаться - имеют право ) мож хоть на офе у них что получится.перехали по графику. очень жаль вторую луину, я так ее любил...
-
Луина 5 у Империи :))))