ГВ 27.07.05
-
Lasty, мы просто не в тот варп зашли. Онлайна почти не было, какая там атака.
Первопричина не удачных атак не варпы, а низкий онлайн, скронц, прошу называй вещи своими именами. Тем более такой гильдии, как твоя, и онлайн не поможет чегото добится. И азура тебя унесла не потому что ты в "новых" вещах запутался, а потому что это азура :lol: :lol:
-
Касательно экономики в геффене - она ужасна. Это факт.
Хехе, а не АА ли сделало его таким?
Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика
П.С.! Я уже ж**** чувствую, что зря завел разговор с skurudo...
-
Vari, позволю себе заметить, что если бы у вас была экономика, то переезд не был бы таким гладким. Так что на мой взгляд все было сделано правильно.
P.S. С каким удовольствием буду называть новых соседей баранами :mrgreen:
-
Хоть результаты ГВ для Пиратов неутешительные, ибо злобные ПА выкурили нас таки из пятого чугуна, но в целом ГВ было веселое.))) Особенно для меня, поскольку получилось таки от души погеройствовать после сидения в дэфе.))))
Одно обидно – это то, что сообщения, где сказано было будто ГВ закончиться в 1-20 я прочитал, а вот его поправку пропустил и действовал из расчета, что время еще есть.(((А вообще был смешной момент, когда я прибегаю на имп и вижу картину маслом – наша ГМ-ша режет «желтый камень» в гордом одиночестве, рядом в углу сидит на корточках злая Элис (рог наш ее стрипанул) и танцует злая Буковская данса. В общем, такая пасторальная картина, я аш прослезился. К слову сказать, имп мы в итоге распилили, но замок, к сожалению, удержать не смогли.(((
-
Я хочу заявить о страшной несправедливости. Бирюлька поотбирал у ребелов всех флудироф!!! На 9 страниц ни одного поста. Я представляю что творится в гч французского легиона. Наверное чат летит с такой скоростью, что начинаются ужасные лаги. А у успевающих читать все это, развиваются психические расстройства и мания величия
Бирюль, ну возьми на денек покачаться в гд. Ну возьмииииииии...
Я тоже флудиииир...
Я вам нужен, правда!!!
-
Мама, сколько всего написано "не о чем".
Ску, ты флудер, однозначно.
Хиликс, если все флудеры мотра прийдут в Аваланчи, то форум будет плавно перетекать в ГЧ Аваланчей. -
@drakula:
Они не некто они в гильде которыю ты создал и был напротяжении большого времени. Да и про альянс там ненадо ля-ля(смотри первое предложения) Факт остаеться фактом...На данный моей гильдией является МП, а что касается Баки, то ее уже не существует. Той Баки, которую я помню, уже нет и никогда не будет.
Приходите толпами побольше, думаю, найдутся и другие желающие из Альянса. Кстати, если ты не заметил, то в Альде только МП и ФА, а Ску - тоже часть Альянса, альянсистая такая часть ^_^
@ViniVidiVici:
не промолчу и не проигнорю и мазохизмом не займусь а МАЛАДЦЫ это был стеб на который ты купилсяБойцы сработали хорошо, результат тоже хороший. Естественно молодцы. На что тут покупаться, непонятно. В твою безграмотность я поверю заранее
@ViniVidiVici:
Специально для skurudo делаю припиcку Вспомнил как флудер ты еще заслужил медаль и грамоту это к черстваму пиражкуУ бедных духой и кошелем только вот такие подарки. Ничего посолиднее не нашлось?
@Vari:
Хехе, а не АА ли сделало его таким?Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика
Мы как монгольско-татарское иго пришли к бедным и беззащитным крестьянанм. Плохиши просто. Ничего, никто не будет терраризировать вас вечно
@Netsferatu:
Ску, ты флудер, однозначно.
Хиликс, если все флудеры мотра прийдут в Аваланчи, то форум будет плавно перетекать в ГЧ Аваланчей.Нетс, я тебя тоже люблю. Что касается Аваланчей, то им нечем пока меня сманить
-
skurudo, было бы желание, повод всегда найдется.
-
откровенно хреновое гв
онлайн на момент старта 19
из которых к атаке имеют отношение только трое =
барда сначала не было
пошли сначала к саперам
умудрился вдоль стены проползти и дойти почти до входа на второй гейт
там злобные дядьки и тетьки тормознули
спросили документы
стоял ждал когда придуть наши тк надеялся что не я один пролез 1 гейт
ждал ждал
толку ноль ждать перестал
второй заход
тупил дико
дошел до первого поворота
вернулся когото запинал
опять пошел к поовороту, там трапы думаю - нафиг мне там одному стоять
опять назад пошел, там мясо, пнул кого то пару раз, и опять пошел к повороту
там ступил и улетел на кафрупошли к блуди
подошли к балкону - начал кидать щит, вся пати балкона походу была афк
я потом еще успел пройти мимо и только под конец меня заметил какойто хант
но было не до него
собрались перед вторым гейтом
зашли =\ понял что с таким онлайном нам вообще здесь делать нечего
потом к бф по чуть чуть саперы забегалина кой то пошли к орде
непонятно токо зачем
потов почти нету ни у кого
а у некоторы и не было =
вобщем там чиста потусовались
побил бородатого мужика кулаком от нефиг делатьпотом решено было с таким онлайном идти в пронту
но нанести последний удар нам не удалосьхреново повоевали одним словом
-
@Finkel:
Неф, а что ты хотел?)у нас забрали замок, мы забрали в Кри. Политика она штука тонкая ...Ну, дык, процентики то с трудом забываются
Отсюда и не поняки в политике, что это "нас завтра выселят, можно не думать о последствиях" или "мы тут надолго - надо крепить связи"?
-
дер барон опять поэму накатал. не осилил
-
Banjo, поэме цена 800 потов
зажрался я
-
Лучше бы ГВ перенесли на воскресение, с таким онлайном, мдеее слов нет слили ГВ по полной
-
да кстати, хочу принести извинения гильдии 187
я ступил в пронте просто дико
не знал что замок ваш
и поэтому придя к импу подумал а как вы там так быстро оказались
сначала бил имп, а когда узнал чей замок - само собой занятие сие прекратилеще раз - сорри - недостаток инфы
-
на кой то пошли к орде
непонятно токо зачем
потов почти нету ни у кого
а у некоторы и не было =
вобщем там чиста потусовались
побил бородатого мужика кулаком от нефиг делатьпотом решено было с таким онлайном идти в пронту
но нанести последний удар нам не удалосьхреново повоевали одним словом
К орде зашли, да фризанули всех хорошо, вот тока опять не хватило напора атаки , из-за онлайна.
-
@der-baron:
да кстати, хочу принести извинения гильдии 187я ступил в пронте просто дико
не знал что замок ваш
и поэтому придя к импу подумал а как вы там так быстро оказались
сначала бил имп, а когда узнал чей замок - само собой занятие сие прекратилеще раз - сорри - недостаток инфы
Ничего страшного
-
Проспал ГВ на нижней полке, тресясь где то в районе Твери Порадовала 2я Луина у БАКИ. Молодцы!
-
@Throyanec:
Проспал ГВ на нижней полке, тресясь где то в районе Твери Порадовала 2я Луина у БАКИ. Молодцы!респект химику Баков, если бы не он, наверняка бы мы замок не удержали. Уверен, что ни одна шмотка сгорела у ребелов, блудиков и др. кто нас атачил. :lol:
-
Throyanec, домой едешь?
-
Эх .. а мну на гв не было ...не знаю даже как наши переехали ... вроде говорят что достаточно легко вселились ... вроде говорят что инфеймус нас выбить пытались безуспешно ... но ничё посмотрим что будет в среду, может НАА придёт выбивать НГА? :mrgreen: :mrgreen:
ПыСы Где комигз от Хаоса?