ГВ 27.07.05
-
@Пaртизан:
Был он-лайн 30, это тру. Но пошли снесли ваще сразу фаст и ничего не съели,потом пошли курить и нас взяли, не понятно как. Затем, этот замок отхватли и КРИ (мы их пожалели, решили пусть уж берут), а самми не без помощи ФА понесли импов в легкую так, раз и нету ребят. В целом позитивно, были гильдии в гефе и как ветром их сдуло- раз и нету, ребята -это даже не серьезно.
попробуй хаос вынести на "раз и нету" или фа...
крутая патя атаки до сих пор ни разу не брала крутой пати дефа на сервере, как же так?
-
Неф, а что ты хотел?)у нас забрали замок, мы забрали в Кри. Политика она штука тонкая ...
-
@Andy-the Skrontz:
skurudo, в будущем будет учтено, видимо желтый выгоднее. Поэтому и было чередовано, чтобы не прошло незамеченным.Именно оформление и не оказало должного эффекта. Нужно просто ночью, когда онлайн пониже, взять и поэкспериментировать. Тем более если глобальный рупор у тебя есть, не вижу никаких сложностей.
@drakula:
Nefalit, хз хз, кто там действительно не даёт качаться ето ску и мп. мне конечно *** на ето но все же от тебя ску такого неожыдал, анреспект. Власть портить людей.. ну вы поняли о чем яДа я послушал тут молодежные речи из Баки и решил поглядеть, взаправду ли так вознесся или нет. Оказалось что в схватках 1-1, 2-1, 3-1 вполне себе бодренько, для старичка. Не бох, конечно, но против малышей справляюсь.
Что касается ГД, то позиция Альянса по поводу противников там вполне однозначная: кач если и будет, то до первой команды газонокосильщиков. Исключения несомненно бывают, но они все-таки редки да и звать их никак.
Поскольку Бака не является союзной или лояльной к Альянсу гильдией, то ничего не остается, как последовать вышеописанному завету. Керикс, тебя я вроде не встречал еще в гд. А тех, кого положил в ГД вижу впервые, они мне никто.
@Meros:
крутая патя атаки до сих пор ни разу не брала крутой пати дефа на сервере, как же так?Случая не было, понимаешь ли. Это ведь нужно договориться, собраться, ударить в морду кулачком (а об очередности еще и дополнительно нужно договориться! ведь первыми должны бить отцы гильдии!). Ну вот из-за волокиты и не проходит ничего такого :oops:
@Finkel:
Неф, а что ты хотел?)у нас забрали замок, мы забрали в Кри. Политика она штука тонкая ...А Кри дефили замок-то? :oops:
-
Кри замок не дефили..
Там был младший состав - Добровольная Дружина с мизерным онлайном) -
ГВ стали просто скучны и вы меня не переубедите даже атака ребелов на Хаос
когда все кричали респект - обьясню, те кто играет в ГВ на мотре на 80 процентов, я думаю, уже все известно и кто с кем и зачем (утрирую), нет новизны, бывают исключения )). И мне глубоко по барабану где у нас замок, да хоть в амацу.
Да захаватили весь геф - МАЛАДЦЫ (возьмите с полки пирожок)
Да захватили ХГ БАКА и империя пустые замки - аналогично пирожков много,
еще могу грамоты выдать и медали особенно товарищам, любяшим пофлудить.
На данный момент все просто предсказуемо и потому не интересно. До введения 2+ чего то оригинального врядли увидим, все теже герои будут флудить желтым о захватах с целью подорвать економику и потом восхвалять свои подвиги на форуме. А х ну да забыл подростут н - ое количество и кто то сотрет РО, те расклад может слегка косметически измениться
Поэтому топики о ГВ с каждым разом все меньше и меньше, кроме некоторых перепалок по старой памяти - так флуд скорее всего. -
Почти порадовали, а на самом деле расстроили Honor&Glory и Suicide Masters. Мы уж было надеялись на приличную атаку с их стороны, а получилось как-то... Эх. /sob
-
Lasty, мы просто не в тот варп зашли. Онлайна почти не было, какая там атака.
-
Цензура :
Гв не тру. не мог подконектиться. Потом мы лажанули :evil:
вследствии чего потеряли замок.Вернуть или захватить ругой не
удалось :evil: .Жаль-очень жаль.
так к слову: Байка о ребенке
ребенок решил вынести мусорку из кухни..
Мамка сильно наругалась : " Мол гад ты чего дабро на улицу тащищ :evil: " . вслецствии чего ребенку пришлось тащить мусор обратно в дом . -
@Raptor32:
Кри замок не дефили..Там был младший состав - Добровольная Дружина с мизерным онлайном)
Да ладно, ну убили малышей. Жалко что ли? Может звереть раньше начнут
Да захаватили весь геф - МАЛАДЦЫ (возьмите с полки пирожок)
А потчему ваши перажки такие чорствые с пилесенью?
@Судный_день:
ГВ не тру
сразу не мог заканектиться понормальномуОтсюда мораль! Если что-то случилось, то нужно бдить на канале рагнарок в ирке.
-
2 skurudo:
Последнее слово не всегда самое умное
(мОлОдец) модератор следить за чистотой русского языка, но знать твое мнение по каждому вопросу честно говоря надоело -
ViniVidiVici, никто тебе не мешает сделать несколько вещей (или что-то из этого на выбор):
- игнорировать;
- молчать;
- умереть/добровольный уход из жизни;
- отрубить себе конечности;
- подрезать язык (в память о бесцельно прожитых годах);
Касательно экономики в геффене - она ужасна. Это факт.
Твоё мнение, мнение безымянного и безродного человека (откуда ты и кто ты - неизвестно, предпочитаешь гадить анонимно, твой выбор) тоже не очень интересно. Веришь, да? Читать или не читать, писать или не писать - решать исключительно тебе. Остальное спишем на утренние фантазии анонима.
-
@drakula:
Nefalit, хз хз, кто там действительно не даёт качаться ето ску и мп. мне конечно *** на ето но все же от тебя ску такого неожыдал, анреспект. Власть портить людей.. ну вы поняли о чем яДа я послушал тут молодежные речи из Баки и решил поглядеть, взаправду ли так вознесся или нет. Оказалось что в схватках 1-1, 2-1, 3-1 вполне себе бодренько, для старичка. Не бох, конечно, но против малышей справляюсь.
Что касается ГД, то позиция Альянса по поводу противников там вполне однозначная: кач если и будет, то до первой команды газонокосильщиков. Исключения несомненно бывают, но они все-таки редки да и звать их никак.
Поскольку Бака не является союзной или лояльной к Альянсу гильдией, то ничего не остается, как последовать вышеописанному завету. Керикс, тебя я вроде не встречал еще в гд. А тех, кого положил в ГД вижу впервые, они мне никто.
Они не некто они в гильде которыю ты создал и был напротяжении большого времени. Да и про альянс там ненадо ля-ля(смотри первое предложения) Факт остаеться фактом...
-
Любишь ты оставлять последнее слово за собой, но и я люблю:
не промолчу и не проигнорю и мазохизмом не займусь
а МАЛАДЦЫ это был стеб на который ты купилсяСпециально для skurudo делаю припиcку
Вспомнил как флудер ты еще заслужил медаль и грамоту :lol: это к черстваму пиражку -
Lasty, мы просто не в тот варп зашли. Онлайна почти не было, какая там атака.
Первопричина не удачных атак не варпы, а низкий онлайн, скронц, прошу называй вещи своими именами. Тем более такой гильдии, как твоя, и онлайн не поможет чегото добится. И азура тебя унесла не потому что ты в "новых" вещах запутался, а потому что это азура :lol: :lol:
-
Касательно экономики в геффене - она ужасна. Это факт.
Хехе, а не АА ли сделало его таким?
Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика
П.С.! Я уже ж**** чувствую, что зря завел разговор с skurudo...
-
Vari, позволю себе заметить, что если бы у вас была экономика, то переезд не был бы таким гладким. Так что на мой взгляд все было сделано правильно.
P.S. С каким удовольствием буду называть новых соседей баранами :mrgreen:
-
Хоть результаты ГВ для Пиратов неутешительные, ибо злобные ПА выкурили нас таки из пятого чугуна, но в целом ГВ было веселое.))) Особенно для меня, поскольку получилось таки от души погеройствовать после сидения в дэфе.))))
Одно обидно – это то, что сообщения, где сказано было будто ГВ закончиться в 1-20 я прочитал, а вот его поправку пропустил и действовал из расчета, что время еще есть.(((А вообще был смешной момент, когда я прибегаю на имп и вижу картину маслом – наша ГМ-ша режет «желтый камень» в гордом одиночестве, рядом в углу сидит на корточках злая Элис (рог наш ее стрипанул) и танцует злая Буковская данса. В общем, такая пасторальная картина, я аш прослезился. К слову сказать, имп мы в итоге распилили, но замок, к сожалению, удержать не смогли.(((
-
Я хочу заявить о страшной несправедливости. Бирюлька поотбирал у ребелов всех флудироф!!! На 9 страниц ни одного поста. Я представляю что творится в гч французского легиона. Наверное чат летит с такой скоростью, что начинаются ужасные лаги. А у успевающих читать все это, развиваются психические расстройства и мания величия
Бирюль, ну возьми на денек покачаться в гд. Ну возьмииииииии...
Я тоже флудиииир...
Я вам нужен, правда!!!
-
Мама, сколько всего написано "не о чем".
Ску, ты флудер, однозначно.
Хиликс, если все флудеры мотра прийдут в Аваланчи, то форум будет плавно перетекать в ГЧ Аваланчей. -
@drakula:
Они не некто они в гильде которыю ты создал и был напротяжении большого времени. Да и про альянс там ненадо ля-ля(смотри первое предложения) Факт остаеться фактом...На данный моей гильдией является МП, а что касается Баки, то ее уже не существует. Той Баки, которую я помню, уже нет и никогда не будет.
Приходите толпами побольше, думаю, найдутся и другие желающие из Альянса. Кстати, если ты не заметил, то в Альде только МП и ФА, а Ску - тоже часть Альянса, альянсистая такая часть ^_^
@ViniVidiVici:
не промолчу и не проигнорю и мазохизмом не займусь а МАЛАДЦЫ это был стеб на который ты купилсяБойцы сработали хорошо, результат тоже хороший. Естественно молодцы. На что тут покупаться, непонятно. В твою безграмотность я поверю заранее
@ViniVidiVici:
Специально для skurudo делаю припиcку Вспомнил как флудер ты еще заслужил медаль и грамоту это к черстваму пиражкуУ бедных духой и кошелем только вот такие подарки. Ничего посолиднее не нашлось?
@Vari:
Хехе, а не АА ли сделало его таким?Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика
Мы как монгольско-татарское иго пришли к бедным и беззащитным крестьянанм. Плохиши просто. Ничего, никто не будет терраризировать вас вечно
@Netsferatu:
Ску, ты флудер, однозначно.
Хиликс, если все флудеры мотра прийдут в Аваланчи, то форум будет плавно перетекать в ГЧ Аваланчей.Нетс, я тебя тоже люблю. Что касается Аваланчей, то им нечем пока меня сманить