Уважаемые сины не дайте ошибиться))
-
Начал этот топик чтобы не сделать фатальной ошибки, которая бы привела к очередной перекачке чара!
В данный момент я син 71лв качаюсь на хаях! хаи не просто умирают а разлетаются в куски! Вобщем сейчас я рулю в полной мере!
на данный момен мои статы таковы:
Str- 46+4
Agi- 73+13
Dex- 49+6
остальное собственно по "1"!
я собираюсь сделать 92 базы силы и примерно 80 аги(буду ровнять чтоб аспд ровное было)!
так вот вопрос наконец-то)) помогите разобраться с количеством декса и виты(хотю хоть немного избегать стана). А главное как качать статы чтобы рулить и дальше на протяжении всего времени кача вплоть до 99(эх мечты мечты)! а совсем главное когда хаи уже совсем не будуть опыта давать куда идти с такими статтами я думаю докачиваться на хаях примерно до 75! жду ответвета! помогите не хочется облажаться :roll: -
ммм, дексовик дам совет тибе - аги не 80 а 79, т.к. от Матира (который наверняка будешь носить) получешь +1 аги... а ещё луче используй кальк и смотри как всё будет работать со шмотом аспд и т.д. ; дексу догони до 52 при 50 джобе бонус будет +8 - итого 60 декс... но всёже смотри сам...
-
хм...спасибо приму к сведению....а как начет места кача....хаи осточертели...а к 75 уже по горло осточертеют....ниф неподходит для меня как я понил или эквип нужен на 20кк как минимум....я там просто уже побывал((( неудачно((( куда бы пойти по базе смотрел везде где нашол уже побывал...не подскажешь?
-
кстати на данный момент обладаю всеми элементальными катарами с заточкой на +7, сейчас выбиваю инфильт)) долго, задолбался но обязательно выбью потом займусь заработкой денег на виспер в мантии +7 до момента пока этого не будет кач обрублю, думаю пока все это добуду докачаюсь до 75 как раз таки)) куда сунуться с таким эквипом на 75.....?
-
хаи хороший зверёк, на них можно ой как долго играть
взять элем. катары и можно с пристом для разнообразия на черепаховый остров к зайцам и стрекозам сходить.
Или с инфильтратором (или водянным) к пассанам в сфинкс. Но не думаю, что намного больше эксп будет (по сравнению с хаями).
Можно пляж с воздушным. Но там людно обычно и на любителя.
В гласте зомбей, инджастов. Правда рибио мешаются декс-синам (неплохо бы кобольдов с 3 сс для них).
Ещё юновские карты может хорошие стали. Там где слиперы, барашки, панки-демоны довольно неплохо вроде (но это более на крит синов карта). Хотя я своим гибридом там вроде играл
ps. если соло, то можно с инфильтратором бабок в анднрграунде бить. Главно карту бабки в броню, и даже виспер не нужен. Мне там не особо понравилось, но модно
-
Кронк-а-Мор, декс качай не менее 80, син с 60 декс не декс син а крит син с завышеной аспд
а качатся на карте In_Sphinks 05 гримом с инфилем или ледяным катаром -
В соот. топик.