Больше народа - больше персонала - need more GM's ^_^
-
Рагс, тут уже одними ГМами не обойдешься. Народ нужно развлекать. Давать ему хлеба и зрелищ. Приносить хурму. (ой это меня не туда понесло =)).
Даже если будет проводиться несколько турниров за день, то это не спасет ситуацию. Ибо ньюбы не пойдут ведь на турнир? Да и есть люди, которым на эти турниры ложить побольше и подальше. -
Надо чтобы ГМ-ы исполнили и другие обязанности, лежащие на их звании
Квесты!
А не напускание туч монстров на главной площади... На смерть торговцам и потеху Визардам -
выставте плату за рест статов назад и я пддержу любую кандидатуру
-
Фиг. Даешь ресет скиллов в ту же цену!
Долой манчкинских персонажей!
Кем вырос - тем вырос! -
li4no ia za kandidatyry lynx -ana iz nawih (iz igrokov) i znaet vse nedodelki igri , i ewsli ona neprotiv to ia za!!
-
@"Saetoniux":
Фиг. Даешь ресет скиллов в ту же цену!Долой манчкинских персонажей!
Кем вырос - тем вырос!
Пока не доделаны 2-2 профессии - убирать резет скиллов будет большим злом... -
я за Линкс но есть 1 проблема Линкс уже заходит не очень часто как было она почти бросила заходит просто проведать нас а так Линкс хороший человек
-
Я полностью согласен с Китсуне, нужны квэсты , а не турниры...
-
За Рысь Она знает игру и может проводить в ней много времени =_=
-
Мне интересно как вообше получается что судьбу будущего ГМа решают игроки? Для того чтобы стать членом стаффа надо лишь заречься подержкой подовляющего кол-ва игроков?
Тепрь лично моё мнение по отношению к кандидатуре. Я отношусь к Линкси (Рысь) очень хорошо. Но сказать что она будет прекрасным ГМом я не могу. (Я вообше сейчас так ни о ком сказать не могу.)
Меня настораживает её непостоянность. Меня настораживает её стремление в ГМы.
Ведь ГМ это не класс типа визарда или мерчента. Это в первую очередь серьёзная ответственность. Может ли она потянуть это, не бросит ли всё когда ей это надоест? Понятия не имею. Я не слишком хорошо её знаю, чтобы делать определённые выводы.
Короче воздержусь с оценкой, и просто ограничусь моими рассуждениями.З.Ы. Чтобы устраивать квесты и турниры не обязательно быть ГМом. Не верите? Следите за новостями! =))
Edited By Unter on 1076426275
-
Думаете какими то выборами можно повысить играбельность?
Не лучше ли собрать небольшую креативную команду, для приведения сервера в нормальное состояние. Половина локаций пустует, скрипты не дописаны, багов в игре хватае за глаза и поуши.
А ведь потенциал у игрушки огромный. Надо только включить фантазию и потратить немного времени. -
Спасибо тебе, Рагс
Но Юнтер прав - судьбу ГМа игроки не решают - этим голосованием можно добиться только одного - как игроки(и то лишь те, что читают форум) относятся ко мне...
Unter'у:
Юнтер, я понимаю что такое ГМ гораздо лучше тебя, поскольку опыт уже имеется. Насчет непостоянноти - честно говоря не совсем поняла что ты имеешь в виду... =(
Теперь насчет стремления - оно не без оснований... Хочется сделать игру поинтереснее - благо не обделена воображением и это выражается не только проведением турниров. А то текущее положение дел заставляет многих, не нашедших более интересного занятия, просто качаться, качаться и качаться... Когда я это поняла мне и захотелось попробовать себя ГМом в этой игре. Насчет надоедания - не спорю это не станет делом всей моей жизни, людем свойственно то, что со временем им многое надоедает. Погляди на другие бесплатные игровые сервера - там команда меняется довольно часто - одни приходят, другие уходят, от рождения до смерти сервера обычно выдерживают только админ и 1-2 ГМа... Не знаю сколько я смогла бы продержаться, но от того что я попробовала бы игровой процесс не стал бы хуже...
Квесты и турниры конечно могут проводить не только ГМы, но чтоб все прошло более-менее гладко необходим ГМ - следить за порядком... Понимаю что те, у которых этот сервер 1й на их счету, не имеют представления о том что такое порядок на турнирах(извиняюсь перед Агрессом ), но хотелось бы проверить самой действительно ли его невозможно организовать...Saetoniux'у:
- "Ибо ньюбы не пойдут ведь на турнир?" - Зависит от того как их организовать и преподнести.
- "Да и есть люди, которым на эти турниры ложить побольше и подальше." - Есть люди, которым ложить побольше и подальше на все, и многих из них не изменить...
kitsune:
Да квесты нужны, но учитывая какое время ГМы сейчас проводят в игре о квестах говорить не приходится.Death Adder'у:
На плату за ресет я б никак не влияла, и главная причина что ресета быть не должно.
Я спокойно без него жила с тех пор как он подорожал 1й раз...
Раньше, когда многие скиллы не работали, низкая цена была оправданна. Сейчас все более-менее нормально и тем кто наткнется на неработающий скилл не составит труда набрать 50к. А ресет статов - никогда не понимала его - читерная вещь...ArxMag'у:
Захожу не часто потому что не вижу сейчас особого интереса играть... Качаться? А зачем? Спасибо, достаточно Выполнять левые квесты НПС? Это тоже довольно однообразный и неинтересный процесс - собери то, то и то... Особенно наверно интересно набрать 300-500 штук какой-нить мелочи...
Возможность быть в игре часто есть и никуда не денется...Nenych'у:
Мне понравились слова насчет "немного времени" - сразу видно "хорошее" понимание и "близость" к этому процессу...Вроде всем кто высказал свои претензии ответила...
(Пришлось даже зарегиться в форуме! )Всем кто проголосовал за меня - огромное спасибо, приятно знать что хоть кто-то тебя поддерживает. Но это ничего не изменит - Спак против моей кандидатуры, более того он не считает что игре вообще надо больше ГМов(каких бы то ни было)...
P.S. Все равно иногда буду заглядывать в игру чтоб поболтать
Всем удачи
Edited By -PbICb- on 1076432177
-
Рыся, ты и на форум заглядывай ,))
-
Какие у тебя есть основания быть уверенной что ты знаешь лучше меня что такое ГМ? Ты знаешь мою биографию? Я не много говорю о своём прошлом и настоящем, но уверяю у меня достаточный опыт и я знаю что токое быть ГеймМастером.
Насчёт непостоянности, это я имел в виду то что ты перепробовала почти все классы и когда тебе надоело играть решила уйти. Не понимаю я таких действий, так как я "влюблён" в совего персонажа и считаю его моей виртуальной личностью. Я не могу создать например хантера и попробовать поиграть за него. Он уже не будет мною. (но это ИМХО)
Третье, как я и сказал, для того чтобы разнообразить игру ГМом быть не обязательно. Да, им легче соорудить квест, им легче организовать турнир, но это не значит что обычным игрокам это невозможно. На одном шароде УО я знал человека который мог забабахать такой квест или турнир, что его до сих пор вспоминают и часто ставят в укор администрации. Если бы ты организовала что-нибудь интересное сама, пока являешься просто игроком, я бы сказал, да она имеет воображение, и с правами ГМа она сделает больше. Пока же я ничего этого не видел. Хотя с твоими возможностями ты бы могла "свернуть горы".
А пока меня просят проголосовать за Линкси на форуме, чтобы она стала ГМом, хотя я толком не знаю твоих способностей. Я тебя уважаю как человека, но для того чтобы получить мой голос в таком важном выборе простого уважения недостаточно.
Пусть моё мнение и не решающее, но я просто высказал то что думаю.Edited By Unter on 1076435802
-
Да, и ешё, для 100го сообщения! =Р Пойми правильно, я не высказываюсь против твоей кандидатуры, я говорю что не знаю тебя для того чтобы сказать что ты будешь хорошим ГМом. (А плохой ГМ думаю никому не нужен.) Мнений других игроков мне не достаточно.
Если я увижу в тебе то что хочу, я с радостью изменю своё мнение. -
Фу как не красиво переходить на личности. Похерили все позитивные предложения. Сплошные колкости в сторону друг друга.
Nenych'у:
Мне понравились слова насчет "немного времени" - сразу видно "хорошее" понимание и "близость" к этому процессу...Откуда такая ирония? Я обсолютно серьезно. А с понимание процесса у меня все впорядке. Подобными процессами занимаюсь на работе вполне профессионально, иначе бы не стал заводить разговор на эту тему.
-
Я за... я видел рысь и в игре и в чате... имхо с должностью гм справится...
-
Юнтер,
Основания есть. И это не твоя биография, а моя.
У кого какой взгляд на игру - кто-то создает 1 персонажа, холит и лелеет его до того момента, как решится бросить игру(или до тех пор пока сервак не закроют), а кто-то любит разнообразие, чтобы у него всегда был выбор как и за кого играть, ему интересно понять каково это быть разбойником, крестоносцем или лучником, а не иметь односторонний взгляд на мир вечного мага. Причем в разных ипостасях себя пробуют большинство игроков, просто они дают своим персонажам другие имена, многие знакомые даже не знают что лучница Люба - это вор Вова, а я люблю чтоб меня узнавали, зачем мне скрываться под другим именем?
Твоя виртуальная личность? Да... это уже проблемы психологического характера... Личность у человека одна, если он нормальный - это то как ты мыслишь, ведешь себя, общаешься, манеры и т.п., а где - в реальности то или в виртуальности - не имеет значения, и уже тем более ничего не значит за какого персонажа ты зашел. Не спорю - у закомплексованных людей реальная и виртуальная "личности"(заметь - в кавычках) сильно различаются... Также есть игроки-актеры, которые играя за разных персонажей, ведут себя совершенно поразному, но это не значит что это - их личности... и подлинные ролевики - которые выбирают героя, который больше всего соответствуют их характеру и играют за него(думаю/надеюсь что ты относишься к ним...)
Ты знал человека который мог забабахать крутой квест или турнир - честь ему и хвала, но это не значит что этим человеком надо тыкать в грязь лицом других... У каждого свой путь, и если кто-то чем-то выделился, то это не значит что все должны поступать как он.
"Что-нибудь интерестное" легко сказать - трудно сделать "просто игроку", у которого даже бродкаста нету... Максимальное что можно сделать - провести мелкий турнир(или крупный, но как долго его будет организовать) или монстров попускать дэд бранчами, но толку-то никакого. А что-то более серьезно - только организатора убьют и все заглохнет... В "Царя Горы" ты с нами не играл... =( Прикольно... Не спорю - заслуга не моя, не такая я кроважадная чтоб самолично начать убивать всех на арене... А что еще устроишь? Бега на пеко-пеко - соревнования в коннекте и количестве лагов?
Нельзя ли на счет моих НЕОБЫЧАЙНЫХ возможностях поподробнее?
Тебя никто не просит проглосовать за то чтоб я стала ГМом. Тебя спрашивают поддерживаешь ли ты меня или нет... Не хочешь - твое дело, если еще не проголосовал - голосуй "НЕТ", т.к. варианта "воздерживаюсь" тут нету. Если ты поддержишь только такого человека, который организует супер-пупер квесты и турниры простым игроком - это твой выбор. Вопрос надо ли его поддерживать если он и так неплохо справляется...
Ты многого хочешь - узнать заранее каким ГМом будет человек , пока он им не является...
А вот насчет голоса в "таком выборе" ты абсолютно неправ - уважения вполне достаточно для того чтобы оказать поддержку. Я тебя не осуждаю - мы действительно слишком мало взаимодействовали в игре. Интереснее всего отрицательное мнение мне было бы услышать от того с кем мы достаточно много общались, чтобы оно не было постороено на том что он не знает каким бы я была ГМом...
И еще - ничье мнение не решающее - посмотри кто начал голосование - это не Спак и не Терран, это Рагс, который просто захотел показать что хоть кто-то меня поддерживает.
Хороший ГМ или нет покажут только его действия в качестве ГМа.
К сожалению чего хочешь, ты уже во мне не увидишь... Извиняюсь что разочаровала тебя...P.S. Мне нельзя регистрироваться в форумах... Я всем отвечаю... Слишком близко к сердцу все воспринимаю... В итоге выходит некоротко...
Edited By -PbICb- on 1076500428
-
Nenych,
Конечно все относительно - у каждого свое понимание "немного времени"...
Повидимому у меня оно гораздо короче, чем у тебя, т.ч. извини... -
Хм? Ты считаешь меня закомплексованым? ЛОЛ! Ты меня действительно плохо знаешь, и плохо знаешь психологию человека раз делаешь такие выводы. Виртуальная личность есть у всех людей в сети независимо от их характера. Как только они вышли в инет они меняются, так как в сети другие законы нежели в реале. Проконсультируйся со знающими людьми они тебе лучше объяснят.
А твоё же стремление поиграть за всех персонажей ничего кроме как сравнения с манчканизмом не вызывает. (Помню как я удивлялся с какой скоростью ты качаешься и пытался понять откуда у тебя столько времени на это) Как только тебе один чар надоедал, ты создавала другого и прокачивала его. Для тебя как мне показалось игра действительно приняла вид тупого истребления монстров и прокачки. В то время как для меня в игра - РП. (Ролплей)
Мне интересно где это я тебя тыкал лицом в грязь? Я привёл тебе в пример человека который делал всё сам, без вмещательства ГМов и народу нравилось. Да, пути разные, один тихо организует мероприятия которые пользуются успехом, другой агитирует народ чтобы они голосовали за него. Наверняка есть дугие способы: сдружиться с админом, например.
Ты говоришь о воображении хотя ни одного подтверждения этого я не знаю. "Сделайте из меня ГМа и я всем покажу свою фантазию." Тут такое сказать могут многие. А так воображения не хватает?
Извини но я привык верить больше делам чем словам.