В какие игры вы играете помимо ро?
-
фан клуба 123 нету ещё?
-
Колянычч, Создай и мы дружно будем тебя пинать...
А я даже буду получать от этого эстетическое удовольствие. -
Комп давно не в состоянии переваривать большинство новых игр,поэтому кроме РО если и играю во что-то,то предпочитаю старые игры с нинтендо и сеги через эмуль.
-
а я ведь вредное... :mrgreen:
123!!! явись :mrgreen:
буду тебя раздражать рыжим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@Emma-O:
Колянычч, Создай и мы дружно будем тебя пинать...А я даже буду получать от этого эстетическое удовольствие.
Почему же сразу пинать? Очень интересно узнать
-
Колянычч, А что ещё с такими как ты делать?
Трепанация черепа результатов не даст,
Лоботомия тоже.
Поэтому придеться просто пинать. -
@Emma-O:
Колянычч, А что ещё с такими как ты делать?Трепанация черепа результатов не даст,
Лоботомия тоже.
Поэтому придеться просто пинать.плохой, гот =(
странный у тебя характер, сразу начинаешь создавать иллюзию о личности, которую ты даже не знаешь..
Кстати, как там лин поживает? (больше года ни слуху ни духу от него=(()Жаль, надоб его найти=)
-
Колянычч, Нормальный у меня характер.
Кому не нравиться можете идти лесом.Лин... хз, сам давно его не видел.
Он вроде как на терре не играет
А на сириусе кнайтом.
Но в последний раз видел его около полу года назад. -
@Emma-O:
Колянычч, Нормальный у меня характер.Кому не нравиться можете идти лесом.
Кое-что хочу добавить, конечно, не мне судить твой характер, но все же тупоголовыми анацефалами всех считать не стоит =( Просто есть личности ранимые вроде меня и им обидно когда их так считают=)
-
Колянычч, Ммм...А я всех людей считаю тупоголовыми анацефалами.
Так как смертные - глупы и наивны.
И пока кто либо не докажет мне обратного - в моих глазах останеться таковым. -
думаю таких смельчаков нет.. =)))
-
=__=
-
Emma-O, Приста тоже анацефалом считаеш?
-
Emma-O, А ты кто?...
-
Он японский правитель Ада ^_^
-
Emma-O, Ты у нам мега супер пупер бог? Сомневаюсь.. пфф смертные, смерть не нужно бояться.
Угу мы все глупы и наивны... и ты туда же, и вся твоя семья, и все друзья. -
Emma-O, свят-свят. Сколько пафоса-то в твоих словах. Высокопарность-то снижай, а?
-
Inori, Без вас разберусь.
fer, Я... Я это я.
"смертные, смерть не нужно бояться" ... А я что говорил что её стоит бояться?
Как раз таки люди её и бояться.
Кстати на вашем месте не говорил бы чего либо обо мне , моих родственниках и друзьях. Ибо это глупо.
Вы можете сказать "Ты говоришь ничего не зная о людях и я так же".
Заметь те , я не говорил о конкретных личностях. Я говорил о человечестве в целом.
А к моему глубокому сожалению , человечество - тупо следующая за призрачными идолами толпа быдла.Mopo3ko, А прист мне доказал обратное.
-
Ох народ засел в инете строят из себя каких-то богов, мыслителей, великие прям все.. а в жизни полная противоположность.
Emma-O, Ты с словами осторожнее, мы тоже многе чего думаем но не высказываемся, так что снизь ету "потаенную глубину мысли мудреца"... А я говорю о ваших родных и друзьях, раз вы считает всех полными кретинами и неудачниками, что у вас семья не такая же? Или прямо лик святых... не понимаю народ, навыдумывает всякие козни байки..
Если человечество-тупо следующая за призрачными идолами толпа быдла. То мы тут бы не сидели, а место нашее заняли другие бы. Мы живем и все, Живи сам и дай жить другим. Глупо все это. Повторяю нет необходимости 12-летнему мальчику строить из себя старца, прошедщего через войны и засел в мыслители.
ЭТО ГЛУПО! Прошу всем это уяснить. И вам в первую очередь.
А ошибки старого поколения это минувшее прошлое. -
Ооо... Начинаються упоминания про возраст.
Уже смешно.
"раз вы считает всех полными кретинами и неудачниками". Если вы не заметили я сказал что человек являеться таковым если он не может доказать обратного.
Я не утверждаю что все люди таковы.
Я утверждаю что среднестатестический представитель толпы - именно критин и неудачник.Я строю из себя бога? :lol:
Ну что вы, Я - простой человек.
Просто я достиг того к чему стремился, посему у меня есть повод уважать себя как личность. Я доказал себе, и другим, что отличаюсь от бритоголового быдла жующего семачки во дворах."Если человечество-тупо следующая за призрачными идолами толпа быдла. То мы тут бы не сидели, а место нашее заняли другие бы" - а что , по вашему это не так?
Не смешите, посмотрите на общество. Политик скажет - пол страны ринеться за его жестом. Патриарх скажет - половина верующих покорно побежит исполнять его приказания. Как это назвать? Именно так как я назвал это выше."Живи сам и дай жить другим" - А я кому то мешаю жить? Живите наздоровье.
Жизни я имею право лишать лишь в одном случае - когда стоит угроза моей жизни. В остальном - живите сколько влезет , думайте что хотите.Кстати... А на счет того что я из себя представляю в жизни я бы на вашем месте промолчал, сомневаюсь что вы ушли хоть на пару шагов дальше меня.