((( опять вороподобных урезали
-
Си, если уж на то пошло, то родатазона - это любительский фан сайт и инфа с него не может служить основанием для каких либо выводов и утверждений (Энди, я думаю с этим согласится)
так вот, тут о задержках ни слова.ААА Круто!!!! Отличная ссылка.
Find Stone: An exclusive Thief skill that requires Thief job level 20 and a quest. Creates stones when the caster's weight is not over 50%.
Consumes 2 SP and has a 0.5 casting time.У взятия камня есть каст тайм!! Следовательно задержка от АСПД здесь неуместна.
То же самое и с киданием камней. Только базовый каст тайм - 1 секунда.
Скорость этих скиллов зависит только от дексы. А у нас все не так. -
archer, многому там вполне можно верить, даже если этому не верит Спакум с Энди ) А вот заглавной страничке иРО редко кто верит О_О
-
Господа, лень читать весь топ. Но. Сины вообще НЕ пострадали после данного фикса. Задержки были введены только для скилов, у которых раньше НЕ БЫЛО этих самых задержок. Грим, песок, камни, соник, ВСЕ эти скилы имели аспд задержку. И чем больше аспд тем быстрее кидаешь песок. Так было и так будет. Теперь нельзя поднимать 150 камней за 10 секунд и спамить хайдом))) Так что хорош палкать! Все качаем 99 аги!)
з.ы. По поводу соников. Как чейнились так и чейнятся соники. Просто кое у кого аспд не хватает. В общем я на 89 не заметил никаких ухудшений.
-
Ганс, 90, спамить не могу.
-
@archer:
Ганс, 90, спамить не могу.ессна не могите))) нуно 200 аспд)))
-
Чего-то я особых траблов не заметил... Может потому что у меня дабл под рукой по обыкновению?))
-
@Molohidze:
Кстати шипы синам порезали или нет??
а.... ну вообще-то давно пофиксили =( ... в соответствии с родительским серваком - т.е. приравняли к АСпд -
@Kirill-kun:
Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся ???Ага... вижу/слышу визги тех, кому не нравятся воры и их производные.. СТЫДНО товариСЧ... каждый имеет право играть тем, кем нравится, и НЕ ВАМ судить так категорично
А уж насчет "лузеров" - так это вообще мало того, что оскорбление, да еще и замусоривание Русского Языка.
сам то виз небось или круз какой-нибудь?
-
а вообще становится играть труднее... хай-левелы собираются толпами у ворот Пронтеры... и дуэлятся... и ждут ивент бафо...
места кача запустевают... туда, где неделю назад было просто стыдно появиться, приходят вновь 80+....
но ничего! и это переживем...