Модерирование имён. Пора бы.........
-
против, хотя меня доооолго раздражали некоторые люди...
например мой ник СнеЖинКа, а потом появились
СнеЖинка
СнежинКа
СнеЖиНка
и даже
snejinka
бесило жутко -
Zelgadis, ТРУ!!! Но уже поздно...
-
Если меня зовут Вася, то получаются остальные не могут называтся ВАся, ВаСя, ВасЯ, ВАСя, ВАСЯ и производные? А как быть с никами из книг, фильмов и тд. Разные Громф, Громф Баенре и тд? )
-
а по-мойму не надо ничего вводить Так хоть более менее видно по нику с кем имеешь дело =))Так как человек который собираеться достичь больших высот в игре наверняка раз 100 подумает как будут звать его в будущем легендарного героя А те кто создают персов ради кидалова явно долго думать не будут над ником и скорее всего даже генератором имён не воспользуються.
-
Дааа, базу торпедных катеров помнить будут долго ))))))
-
Да я смотрю ты и сам не особо оригинален...
Slayers - форева! -
Зато я самый оригинальный)))) Xemka banka vareniya, а мож самый бредовый) главное что мне нравится!
-
Что значит Хемка? или это имя у тебя такое?
-
сделайте мультов со всеми возможными вариациями вашего ника и будет вам счастье.
-
Xemka, лучше б банка пива, чес слово
-
Zelgadis, а кто будет проверять имя и "утверждать" его? Просто, по принципу: "мне не нравится, меняй"?
-
Ramzay, Да Slayers дейцствительно форева!!! Но тех кто переводил их на МТВ я б расстрелял ибо голоса противные.
Deathspell, Читай пост Ramzay
Да и вообще дело не в оригинальности нах. Я же не говорю что все должны быть большими оригиналами и придумывать имена сами. Я не проти заимствований имен из книг фильмов, аниме и т.д. Если вы хоттите назвать перса именем вашего любимого героя да пожалуйста!!!! Но и здесь я за то чтобы желательно если возможность есть такая давать имя персу в соответствии с профой. К примеру лучника логично назвать Олмер но нелогично Гаурри Габриев (смотрите Слэерс) или смита мона назвать каким нить гномим иенем потому что как многим известно они кузнецы знаменитые по книгам были.Я просто против понастоящему дебильных имён. В кратце можно сказать: я против "Терминаторов-холодильников", "Фаерболов-в-зад" и "Мудаков"
-
Xemka, Гы не дадим Хему в обиду=)
-
ИМХО идея бредовая.
Я когда вижу человека с ником "MegaHunt 160" - просто знаю, что он для меня потерян. А фильтровать имена пусть Близзарды мучаются в ВоВе. Просто надо каждому кто себя уважает придумывать индивидуальные ники. -
Нормальная идея. У меня вообще почему-то ники, оканчивающиеся на цифры (1, 2, 3, ... 10), год рождения и тому подобное отталкивают. Складывается впечатление, что человек или жутко туп, что не может придумать ник, либо ему просто пофиг, что в свою очередь тоже неприятно. Видеть всяких "Киллер24" или "Вася1996" уже надоело.
-
Аффтар, юзай поиск, уже обсуждалось не один раз.
-
а линки с результатами поиска можно дать сюда?
-
"Олмер", "Гаурри Габриев" ... Ники какие то голубые чессслово :lol: Мне кажется ник - дело вкуса. С твоей точки зрения "Терминатор-холодильник" дебильный ник, а с моей точки зрения называть персонажа "гномьим" или "эльфийским" именем - детский сад. Тока без обид. Навязывать другим свои вкусы и предпочтения неправильно.
-
Можно, конечно, ввести правила использования имён, но есть ли в этом смысл?
Имя очень хорошо играет свою роль - показывает с кем ты имеешь дело.
А что до уникальности... Боролись с этим , боролись, но так и не выборолись.
Даже если стоит правило, что имя пишется только латиницей, Заглавная только первая буква а цифр в имени не используется, пытливые умы находят обходные пути. -
Блин, ну вот тебя е**ет почему у человека тот или иной ник? Захотел назвать его Хренов Барыга - назвал, его дело. У тебя хорошо разваита фантазия? Ну вот и называй своих чаров оригинально, зачем других трогать то?