23/08/05: Технические работы
-
А мне интересно патч как сказали 65 мегов ??? а то говорят что 120+ качали :evil:
-
У мня дальше никачает остановился на 14метрах!
-
не знаю , что у вас там за проблемы , у меня все ок.
запустил updater , все пропатчил ( 65 метра ет не так уж и много =)) , запустил ruro и гамаю -
ААААААААААААА
-
А на 43 и ниже твердили про 9 метров. Ты их слушай больше, они тебе и не такого скажут))) Будем верны нашей администрации, и надеяться на лучшее)))
-
2 Fess78RUS
Ааааааааааааааа, зачем сказал что гамаешь!!!))))
Мочи его пацаны)))) -
Блин, умрите все... все качается, все работает... дла тех, кто на мопеде, выложили по кускам....
-
Блин вышел чтобы поменять графические настройки и все по новой - не смешно.
2005-03-24data_create.gpf после этого будет Data_90new_eng.gpf 15675318/22946219
Мужайтесь -
Не знаю.... 15 минут - и все заработало.... странные вы тут.... по-моему наслаждаетесь процессом
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.kems.land.ru/cards">www.kems.land.ru/cards</a><!-- w --> - новые карты, заодно скажите работает ли, и правильно ли все выглядит)
-
^^ купи адсл (если на простом модеме ) , и тоже будешь гамать =)))))
-
@AndrGor13:
Блин вышел чтобы поменять графические настройки и все по новой - не смешно.2005-03-24data_create.gpf после этого будет Data_90new_eng.gpf 15675318/22946219
Мужайтесь
маза фака, я пвешусь)) -
Кем,ты ты читал на кого твоя дубина цепляется? :roll:
-
@BARMY:
Блин, умрите все... все качается, все работает... дла тех, кто на мопеде, выложили по кускам....А можно поподробнее расписать,как ускорить процесс??
-
Мдя , выкачал уже 45 метров Хочу спать - а низя - модем ....
Крою себя всевозможными матами за то , что пожалел 1500р и не поставил выделенку .... Думаю что я собой сделаю если оборвётся связь ... -
@Колбасерша:
Кем,ты ты читал на кого твоя дубина цепляется? :roll:
Я на офлайн калькуляторе все делал, там она на меня одевается -
А для тоо чтобы увеличить скоростьскачки я советую кинуть на моде блесс, аги , и суфру =))
-
А для тоо чтобы увеличить скоростьскачки я советую кинуть на модем блесс, аги , и суфру =))
-
@Sir-MM:
Мдя , выкачал уже 45 метров Хочу спать - а низя - модем ....Крою себя всевозможными матами за то , что пожалел 1500р и не поставил выделенку .... Думаю что я собой сделаю если оборвётся связь ...
Крепись солдат))
Я скачал 40метров, тоже спать охота, тоже модем))) Мы им назло докачаем все))) -
Все что я в данный момент могу кинуть в сторону компьюте, это пару матных фраз, подушку, и ... вот блин, тяжелого ниче нету рядом... ща пойду за табуреткой схожу.......:)