23/08/05: Технические работы
-
@simpson11:
такс скачал вродеб всё появилась надпись Repacking Resource files тут же ошибка рядом ошибку я закрыл и всё окно так и стоит ничего не происходит что делать это получаеться 66 мегов зря качал?
Аналогичная проблема. Ошибка: Failed write file
Окно не двигается, закрывать боимся, 66мегов напрасно? не хочется... -
Или распространитель троянов весом в 9 мегов
-
Кстати про троян, мой кашперовский молчит как рыба, а должен походу орать как бобер с придавленными яйцами... Когда он запоёт??
У кого запел скажите, чтоб быть готовым)) -
Мнеб ща выделинку!Вот класс был!!!
-
Когда запоёт, позна будит!)))
-
Кстати, мне никто не ответил блин(
Что же это за таинственные мегабайты... что такого придумали на аж 65 метров. Вот блин, 65метров это ж блин... ... ... ну... много вообщем)))
Сгораю от любопытства... -
Краску скачиваю, 65метров,вот "класс"!Умнее было непридумать!ггг
-
Всем диалапщикам посвящяется, выкладываю свой прогресс, вы тоже поделитесь ради интереса...
Значит за 1час и 10 минут я скачал 20 мегабайт. Вывод: при такой же скорости скачивания, мне тут еще сидеть... 2часа+...тоесть примерно до 3 ночи по Москве.. Едрить колотить... Че делать... В квейк3 порубаться))) Разбужу всех... Эххххххх........ -
у КОВО СТРИМ СКОЛЬКО СКАЧИВАЛСЯ?
у МЕНЯ ВЫСКОЧИЛА ТАБЛИЧКА ОБЫЧНАЯ КАК РАНЬШЕ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ТОКА ВСЁ НА АНГЛ. И ЧТО-ТО КАЧАЕТЬСЯ.ЭТО И ЕСТЬ АПДЕЙТ???сКОЛЬКО ОН?65МБ? -
Осталось 30метров!
-
Кароче запароли серв, потеряли игроков ... молодцом ребята ... такие вот обломы ёпт ... сначала надо всё на 100% проверить, а потом чё то говарить ... ппц
-
Да 65 метров!Прикинь!
-
че делать то блин??? Это ж надо было придумать 65 метров за раз!!! Видимо про бедных модемщиков совсем забыли блин, нам понадобится 3-5 часов на это.
З.ы. Ну всетаки как красиво я с покраской полетел)))
-
Да блин мой друг начал качать ... чё то закачалось ... и бац ... деньги снялись со счёта, а пишет мол качайте опять!!!! что за непорядок? какой пень придумал такую по*бень? ещё раз повторюсь НАДО ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ НА 100% И ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!
-
Да 65метров ... это реал жопа ... очень долго однако(((
-
2005-03-24data-change.gpf- и тут бегущие цифры это то? у всех так?
-
идет 6-й час апдейта, конца не видно.... 80 000 000 с+ байт скачано...:((( Сижу уже просто из принципа, играть расхотелось да и некогда уже...
Все стадии уже прошли: ожидание, нетерпеливое ожидание, мат, грязный мат, бешенство, апатия... -
Мне этот топик сейчас наш гилд чат напоминает))) Пидёш такой, что читать не успеваешь)))))
-
Блин бесит, завтро, точьнее сегодне встовать в 07:00!А туту такая попа!!!
-
Лалалала, лилалюлали... запарило ждать, а еще даже половину не скачал. спать нельзя, а делать не чего...
65 метров за раз, вот блин!