23/08/05: Технические работы
-
Приветик приветик))))
Вот я думаю, спать идти или как. Просто если пойду спать, некому следить будет, зависнет и все, с утра опять качать. А спать то уже охота... Я тока 10 метров скачал, еще 55... эммм.... По ТНТ идет Городской охотник... Не, чет не в тему сказал))))
Блин, блин, блин... Родоки уже спят, во всем доме тока у меня свет горит))) Что же это за таинственные мегабайты...З.ы. Скучно, вот и флудимс тут)))
З.З.ы. 2 Sir MM я тоже хочу узнать скока это по времени займет, кто скачал, ответьте -
taks, esli eto vnatyre Trojan, to ...
-
@KEM:
По ТНТ идет Городской охотник...
Хороший фильм, тока этот перевод мне не нравится
у меня на кассете с китайского перевод был - там как-то и шуток побольше и просто они из контекста не вырываются... -
Колбасерша, ЭТО НЕ УКАРОЧЕННАЯ ВЕРСИЯ, Я СКАЧАЛ ПОЛНЫЙ АПДЕЙТ И ПОСЛАЛ ЕГО ЗЕРКАЛЬНОМУ. ОН ВЫЛОЖИЛ ЕГО НА САЙТ.
ЕСЛИ ТРОЯН НАХОДИТСЯ В updater.exe ТО ЭТО ПРИТЕНЦИИ К АДМИНЕСТРАЦИИ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО АВТОПАТЧЕР, КОТОРЫЙ НАМ ПРЕДОСТАВИЛА, ЛЮБИМАЯ АДМИНЕСТРАЦИЯ. ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ КАЧАИТЕ!!!!!!.
качайте тогда полный(как Вы говорите) патч.
-
Верните как было ато мой модэмчик такой шок не перенесёт!!!
-
2 WhhiteWisard
Слухай человек, спасиб конечно, но моя качалка говорит что там 3.53мб, а не 9?))
Непонял малёха... -
:? Господи, когда же админы забанят этих двух троянщиков WhhiteWisard и Zerkaln1y ???
И есть же на этом свете такие люди, которые верят, что 65 мегов апдейта можно засунуть в 9 мегов архива? :? -
такс скачал вродеб всё появилась надпись Repacking Resource files тут же ошибка рядом ошибку я закрыл и всё окно так и стоит ничего не происходит что делать это получаеться 66 мегов зря качал?
-
Скоко всего метров этот пач?Ответьте кто нибудь!!!
Если уже отвечали еще разок плиз!!!!!!!! -
Думаешь они заразы и предатели??
Я конечно тоже сильно сомневаюсь что 65 можно заархивировать в 9, даже фотографии так не сжать
Вот придумал тему от не чего делать)) вместо того чтоб флудить тут, можно пойти забомбить какой-нить чат))) -
всего 65 , написано в загрущике.
З.ы. а я ведб тока покраситься хотел, тока хотел краску добыть, тока захожу.... а тут кукиш))) -
Боже мой! Незачто неповерю что 66метров заархивировали в 9!Этот человек гений или полный дурак!!!
-
@simpson11:
такс скачал вродеб всё появилась надпись Repacking Resource files тут же ошибка рядом ошибку я закрыл и всё окно так и стоит ничего не происходит что делать это получаеться 66 мегов зря качал?
Аналогичная проблема. Ошибка: Failed write file
Окно не двигается, закрывать боимся, 66мегов напрасно? не хочется... -
Или распространитель троянов весом в 9 мегов
-
Кстати про троян, мой кашперовский молчит как рыба, а должен походу орать как бобер с придавленными яйцами... Когда он запоёт??
У кого запел скажите, чтоб быть готовым)) -
Мнеб ща выделинку!Вот класс был!!!
-
Когда запоёт, позна будит!)))
-
Кстати, мне никто не ответил блин(
Что же это за таинственные мегабайты... что такого придумали на аж 65 метров. Вот блин, 65метров это ж блин... ... ... ну... много вообщем)))
Сгораю от любопытства... -
Краску скачиваю, 65метров,вот "класс"!Умнее было непридумать!ггг
-
Всем диалапщикам посвящяется, выкладываю свой прогресс, вы тоже поделитесь ради интереса...
Значит за 1час и 10 минут я скачал 20 мегабайт. Вывод: при такой же скорости скачивания, мне тут еще сидеть... 2часа+...тоесть примерно до 3 ночи по Москве.. Едрить колотить... Че делать... В квейк3 порубаться))) Разбужу всех... Эххххххх........