23/08/05: Технические работы
-
Может кто нибудь где нибудь выложить полную папку с новыми файлами а то ничего не получается.
-
@Zerkaln1y:
Апдейт всего в 65 мб. Всего пару часов мучений.
кому пару часов, а кому-то почти полвину суток! -
Zerkaln1y
для меня это не пару а 6 часов мутатени -
Я сижу на "выделенке" , а качает как по модему или как-будто там 200Мб вот я и волнуясь , чтобы не накачать лишнего, а то 1Мб 70копеек =)) Просто очень много народу качает с того фтп где лежат эти файлы! И поэтому скорость мизерная!!! Я ПРАВ???
-
OLIGARH: Попробуй перезагрузить комп и запустить заново
А я качал когда еще был тестовым, и скачался быстро
-
Кстате вы заметили на сайте в мембер зоне теперь в оружии видны какие карты вставлены. Круто я вам скажу. Это админам +
-
Zerkaln1y, Это Darknesss дай мне маил или ICQ твой я тебе папку с обновлением кину.
-
TYPER, ну соберемся все кто играет в РО с Таша и посидим - попьем где нить пивка;)
-
@WhhiteWisard:
Zerkaln1y, Это Darknesss дай мне маил или ICQ твой я тебе папку с обновлением кину.мне не киданём папку <!-- e --><a href="mailto:neo@fecity.ru">neo@fecity.ru</a><!-- e -->
-
Сейчас качаю 2005-03-24data_create.gpf показывает 24504987 и что эти все цифры 2.5Мб?
-
Ребята !!! Помогите нубу !!! Что нада делать что Ро опять работал ???
-
BOBBYBOY
хе хе запаришся собирать и придут 3 -
Shooter, это 15 примерно мегабайт)))
-
Народ,помогите,ничего нипачит,что делать??????
Хелп,админы,хватит мучать нас,мы будем слушаться маму с папой(Мама сама посуду мой!) -
КОНЕЦ......брат хочет ро удалить......
-
3 профа когда появиться? :?:
-
Ой не эт 20 с лишним поэтому долго а я то думал 2Мб так долго..... :lol:
-
@TYPER:
BOBBYBOYхе хе запаришся собирать и придут 3
Дык надо отлавливать в игре) Я знаю еще как минимум 3 человек)
-
vics, принемай
-
кто нить киньте на <!-- e --><a href="mailto:rombik@baykonur.kaluga.ru">rombik@baykonur.kaluga.ru</a><!-- e --> апдйет, плиз кому нежалко, это будет подарок к моему ДР, который через два дня будет....