23/08/05: Технические работы
-
@TYPER:
BOBBYBOYа ты поставь закачку и баиньки я наверно так и сделаю и как раз пару клипов за ночь скачаю)
Я вот тоже об этом думал, но мне наговоррили чтока - короче ппц) Я к тебе завтра в гости) :lol: -
Rauna
да ладно я когда не умел перестанавливать винду я закачал дос игру которая
изманила autoexec и запускалась в место винды кстати она не отключалась
брат посмотрел на меня чайника и простил БРАТЬЯ это ТРУЪ -
Такая проблема киданул фай абдейт в папку с игрой нажимаю на него и выдаёт следующию фишку. (Updeter will now download an executable updete (Ragnarok Patcher) It may a few minutes). И что с этим делать?
-
А после патча в 24 мега надо что нить перезапускать?
-
кто скачал патч отзовись!
что ввели? адвансы =? -
BOBBYBOY
муа ха ха я могу на болвашки нарезать -
эххххххх ;(
-
всё же надеюсь,что мои скаченные ГБ не пойдут прахом..АМИНЬ чтобы всё прошло удачно..для меня)
-
BOBBYBOY
ты первее меня качаеш я только начал патч на 24 мега качать -
Дям народ терь все агильные чары пропадут с новым апдейтом .. появилась задержка на многие скилы ... и если они не буду зависить от аспд то все пропадет куча чаров.. ждем полного описания апдейта завтра ....что где зачем почему..
-
vics, ждать пока пропатчит
BOBBYBOY, нет, если только саму игру
-
Жду что скажет друг в аське)
-
Урааа на той локации, где я появился первый торговец с мясом. Ура! Ура! Ура!
-
эмммммм...люди,а на 3-ей странице теперь почему-то не работает ссылка(( ФТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не паниковаааать..только спокойствие..АААА
-
!Payne!, Лично я ОООЧЕНЬ редко пользуюсь скиллами - порешу всех нафихх)))))))))
-
Rauna
а ты ро на балвашки нареж он сотрет и на работу а ты раз и по новой записала он с работы прихотит а ты рубишся -
@WhhiteWisard:
vics, ждать пока пропатчитчисто смотреть на эту фигню и ждать. И как понять сколько она уже скачала?
-
а мну ентот апдейт полюбому придётся качать или по окончанию тех работ я смогу просто зайти в РО и всё?
-
Мдя.... Люди у меня токо 24 мегабайта ( и долго я буду мучиться с 32кб/с?
-
vics, ну если там NEXT, то нажать . Да и вообще помойму уже просто так по старинке качается. Или я не прав?