23/08/05: Технические работы
-
А меня брат убьёт а душу назад не пустит!
-
alien3,ты хочешь сказать намёками,что те,у кого выскакивает ентот троян ботствуют или ещё хуже??? мдяяяя..тада я пАрАвозззз :mrgreen:
-
Вот блин я уже час качаю когда это закончится???
-
Саня смотри наш форум, я там опсиал все что как качать а что не качать
-
Легко блин говорить винду перестановить....Брат меня и так мучает жестоко каждый Божий день а за Винду мумифицирует заживо!
-
и ище правда гримтус с задержкой стал???
-
а у меня на харде последний раз на вирусы проверка бала год назад у меня
все трояны сами от вирусов подыхают
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -
Rauna,мне тебя или брата отправить на тот свет?)) а то ты всех проваоцируешь на жестокие меры.....
-
@Kiparissa:
alien3,ты хочешь сказать намёками,что те,у кого выскакивает ентот троян ботствуют или ещё хуже??? мдяяяя..тада я пАрАвозззз :mrgreen:Не, я хочу сказать что если ты попытаешся запустить бота, чтоб твой чар Пупу выбивал всю ночь пока ты спишь, то "троян" в клиенте сразу активируется, определит бота и пошлёт отчёт Спакуму.
-
TYPER, такая же проблема. каспер мой уже плачет месяца так 3 что надо срочно проверить на вирусы. а руки ни как не доходят =))))
-
Блин....если не убьёт то сотрет ро это 100% и может ещё и заставить в "World of Warcraft" играть, а там одни нубы!Я НИЗАЧТО ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!
-
@TYPER:
BOBBYBOYа ты поставь закачку и баиньки я наверно так и сделаю и как раз пару клипов за ночь скачаю)
Я вот тоже об этом думал, но мне наговоррили чтока - короче ппц) Я к тебе завтра в гости) :lol: -
Rauna
да ладно я когда не умел перестанавливать винду я закачал дос игру которая
изманила autoexec и запускалась в место винды кстати она не отключалась
брат посмотрел на меня чайника и простил БРАТЬЯ это ТРУЪ -
Такая проблема киданул фай абдейт в папку с игрой нажимаю на него и выдаёт следующию фишку. (Updeter will now download an executable updete (Ragnarok Patcher) It may a few minutes). И что с этим делать?
-
А после патча в 24 мега надо что нить перезапускать?
-
кто скачал патч отзовись!
что ввели? адвансы =? -
BOBBYBOY
муа ха ха я могу на болвашки нарезать -
эххххххх ;(
-
всё же надеюсь,что мои скаченные ГБ не пойдут прахом..АМИНЬ чтобы всё прошло удачно..для меня)
-
BOBBYBOY
ты первее меня качаеш я только начал патч на 24 мега качать