[G]WoE Hunter Guide
-
Гудзонский ястреб, 15 лака для добивания антистана так как вит стоит уже 10 очков, а 3 лака - 9. Инт равен декс в плане дамага ловушек у ленда к примеру дамаг будет 1.8к. В принципе мне такое соотношение декс и инт нравится больше, это как мне кажется оптимальное значение для траппера. Учитывая что кач будет идти на стингах, по которым не теряю в очках безболезненно сделать убийство за 3 дабла просто, а вот за 2 намного сложней. То есть больше декс для кача не надо, а инт на ГВ это сопротивление слипу, блайнду и пусть хоть и незначительное, но уменьшение повреждений от магии О_о
-
Гудзонский ястреб, Dokebi в броню хорошо на пвп, а не на гв! Это вообще откуда такая инфа, что визы бъют юпами?
На гв (если вы не столкнулись 1*1) виз бъет массовыми скилами - гаст, метеор, лов..именно в таком соотношении метеоров и гастов НАМНОГО больше, нежели атак ветром. Поэтому берем пасану+марс\дастинис, свордишь+джэк\дастинис (если именно от атак визов-то), Если марк - в комплект марс было б неплохо. Если такие комплекты не получаются - рагамуфринка тоже может помочь. ИМХО.
Чтобы войти надо иметь пониженную "чувствительость" 1.к воде (гаст) 2. к огню (метеор и огн стены на респе) и только потом к ветру (лов, а совсем не юп).
Посему Докеби вариант скорее для тех кто ходит на пвп при чем часто попадает под удары юпа. Так что не надо народ путать. Ты сам часто от юпа на гв умирал? -
Если кто-то зайдет в прекаст с докеби, то сложится в момент от пачки метеоров.. Или ему обойдется это в солидный запас мастелок (своей дансой последнее время в прекасте хожу в марке).
-
Кстати, не думаю, что в дефе так нужен полный антистан. Траппер - не локи и не виз.
-
AktS, собственно больше выгодно некуда кидать скилпоинты. Задирать декс и инт выше смысла нету, прирост в дамаге будет уже не такой большой, как вариант поднять аги для более легкого кача, с другой стороны это всё таки ГВ билд -_- Легкого кача лучше не ждать.
-
по поводу накрывает всех : дело в том что обычно самое опасное в прекаст зоне это визарды- они стоят обычно кучкой ...
по поводу тары: можно меня лук на тару с гучей с фабрами -
-Sirin-, Я где-то утверждал, что докаеби лучший вариант для гв? Это написано в гайде, а не мои слова...Инфа, что визы бьют юпом из личного опыта, часто происходит стандартная комбинация фрост+юп. Каким образом ты сможешь 1 на 1(без сакры) скастовать гаст даж 1лвл? Каст имеет свойство сбиватся, да даж если и скастуешь, ухожу в хайд и гаст мимо. А если не мимо, то с 1 гаста на гв даж я не слягу...Хотя все это сказано чисто теоритически, т.к. с визами вообще не часто приходится иметь дело 1 на 1. Обычно они умерают с большого расстояния или не они, если под сакрой будут=) За всех визов говорить канеш не буду, как и за всех хантов)
З.Ы. Поправляю гайд, внесу коммент на счет докаеби и билды eyeless'а -
Омг ...
Я фигею ...
Докеби:
-75% от воздуха
-50% от воды
+50% от земли (часто землёй бьют на гв? )
Остльное как обычно
Пасана:
-75% от фаира
-50% от земли
+50% от воды
Пасана точно не катит ... Вот рыба ... Тут ещё можно подумать. -
Гудзонский ястреб
Ой... лучше б не позорился и про визов не рассуждал...
glumliviy
Согласна, лучше свордфиш. -
Гудзонский ястреб, "Обычно они умерают с большого расстояния или не они, если под сакрой будут=) За всех визов говорить канеш не буду, как и за всех хантов)"
Лью горькие слезы. :roll: ХАНТЕР= \W/ конечно, я понимаю. Но эмм..есть сэйфети вол и т.п. приятные для здоровья вещи. Хотя, конечно, виз против ханта, особенно дексового..ну не рулит, не рулит..Ну мы тут вроде и не о рульности чаров.Эмм..я думала модераторство предполагает хотя бы знание элементарных азов орфографии :roll: , ну да ладно.
Фрост+юп - это пвп :roll: а совсем не гв, или ты имеешь ввиду моменты когда ты продираешься через мясной замок и в спину тебе юпы летят? хех.. Я имею в виду нормальный такой деф, где жгут гасты и метеоры и еще куча человек, жаждущихся ну хоть кого-нибудь, кому взбредет в голову зайти. Ну и где там юпы летают..эээ..боюсь пока кто-то кастанет юп любой хант под грузом гаст+метеор ляжет. :roll:
Не стоило просто тупо переводить какой-то гайд, вдруг народ поверит и побежит докаеби скупать массово :roll: Давай свои собственные коменты. А кроме того - тут тема "ГВ ХАНТЕР" так причем же тут пвп? :roll:
Что до пвп, нуу..опять же есть прекрасная вещь - фен и ты не один обладатель смоки. Могу лично тебе раскрыть секрет как на гв я без сакры и приста убиваю среднеживучих чаров, которые умудрились пройти деф. Эм..ни разу ватерболом хантером не выносила, о чем это говорит? :roll:
-
Теперь скажу про юпы ...
Не стоит их недооценивать ...
До основного дефа ещё дойти надо. А такие вещи как лп на балконах, и охрана входа 2 гейта становятся уже вовсю стандартом. Просто на лп вам юпы будут с башен летать только так. Маловит чары в 80% случаев у нас мрут именно от Юпов не дойдя до гейта 2 растреливаемые визами с башен. Так же как я предпочитаю друида марку в уличных боях, так же имхо на улицах Докеби лучше рыбы. И вообще ... Друид (кроме прекастов) рулит. -
-Sirin-, Что-то я не пойму, в 1 посте ты пишешь о ситуации 1 на 1, на что я и ответил, теперь ты говоришь типа я глупый хант и думаю, что в дефе в ряде из скажем 6 визов все кастуют юп!? Сефити от рейнж атак? :?
Да, я имею в виду мясную ситуацию, в которой хант может давольно долго держаться на гв. На счет докаеби решили вроде, что тебе все неймется@-Sirin-:
Эм..ни разу ватерболом хантером не выносила, о чем это говорит? :?
Сама поняла, что написала? :? -
@Гудзонский-ястреб:
-Sirin-, Что-то я не пойму, в 1 посте ты пишешь о ситуации 1 на 1, на что я и ответил, теперь ты говоришь типа я глупый хант и думаю, что в дефе в ряде из скажем 6 визов все кастуют юп!?@-Sirin-:
Эм..ни разу ватерболом хантером не выносила, о чем это говорит?
Сама поняла, что написала?Где я сказала, что ты глупый хант?
А что до ватера - конечно поняла. Ты понял все верно - если хант и вышел из локи и гастов, то ему настучат по голове башами, сониками и т.п. приятными для жизни атаками.glumliviy, Докеби в мясе на гв - средство для быстрой и безболезненой смерти. Для маловитого чара много не надо, а уж в докеби под гаст попасть = "и снова свидание с Кафрой".
-
pallash, у меня 96 виз, я могу попозорицца тут, да я бью юпом када вижу барда\данса во фризе.
-Sirin-, пасана на гв бред, от гастов сложишься токо так
повторюсь еще раз, для вит ханта\барда\данса в атаке рулит марк. -
DrK
Марк рулит для тех, кто на сакре. Ханта на сакре не поведут из-за того, что КПД его не считается высоким.
Позорю: пока не подошли контактники, и 100% не убит сакрифаер, трогать его нельзя. Пока он во фризе деф в безопастности. А возможным итогом твоего юпа будет смерть сакры барда, и его шутка превратившая деф в морозилку. Но собственно каждый решает для себя сам как поступать... -
pallash, мля читай посты выше, сакра не так решает, барды\дансы с антистуном ходят без сакры без проблем.
Обычно когда я пускаю юп другие визы гастят и он опять во фризе, иди поучи механику виза и т.д. -
glumliviy, Докеби в мясе на гв - средство для быстрой и безболезненой смерти. Для маловитого чара много не надо, а уж в докеби под гаст попасть = "и снова свидание с Кафрой".
Докеби -50% от гаста ...
Докеби - увеличенный дамаг только от земли ...
Думаю 1/4 часть стандартного гаста пережить в состоянии почти все (1/2 от докеби и 1/2 гв) -
Лично на своем опыте - в докеби я мру быстрее, хочешь сказать меня бъют землей?
-
А разве фриз не меняет элемент на воду в любом случае? Какой тогда смысл в докаеби против юпителя? Докаеби ведь не дает защиту от воздуха, как дастинесс, а просто меняет элемент брони.
-
С обсуждением элементальных карт и юпов на форум визов, пожалуйста)