Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Логятся, я так понял, не нажатия на клавишу, а моменты активации скила. Но какой может быть бан за спам скилами, если в клиенте не стоят задержки. Так что это ошибка не тех, кто пользуется программой, а ошибка разработчиков, программеров итд. А сваливать вину на других не очень красиво, и потом еще откровенно отмазываться.
П.С. Возможно, я не располагаю всеми данными для полноценного анализа ситуации, но с моей стороны все выглядит именно так, как я описал.
-
Забавно, но забаненные особо-то не нылись на форуме. Пиппл реагирует не на бан, а на чудовищную бредовость происходящего... Это как во сне - кажется, что все идет как надо, но чуешь, что нечто происходит не так... (с) Кэрролл
Однажды у меня коллеги на клаве поменяли кнопки местами. Когда я вводил пароль на биос (черный экран, белые звездочки), я сдуру на клаву глянул... Всё это в 9 утра. Вот такое же было ощущение - нереальности происходящего, какого-то неуловимого, но основополагающего сдвига в причинно-следственных связях мира вокруг...
-
Забавно, что в народные массы бросили новый увесистый патч - и для большинства нереальность происходящего отошла на второй план...
-
Похоже админам действительно пофиг на то что тут творится, и неважно кто прав, а кто виноват. Типа занялись новым патчем, и за свои действия против игроков отвечать не хотят. Лично я до анбана людей и отмены дурацкого правила (которое так нигде и не описано) в нажатие не более 300 раз на клаву/мышку играть прекращаю.
-
@Dionius:
Похоже админам действительно пофиг на то что тут творится, и неважно кто прав, а кто виноват. Типа занялись новым патчем, и за свои действия против игроков отвечать не хотят. Лично я до анбана людей и отмены дурацкого правила (которое так нигде и не описано) в нажатие не более 300 раз на клаву/мышку играть прекращаю.Да им(ему) пофиг на твое,ваше мнение,негодование.Все игру не бросят,а на замену тебе придут еще 10 новисов которые как правило форум начинают читать тока к концу первой профы(мага скажем) потому всех этих ньюансов они знать не будет.Администрация поступает так как им хочеца,5$ за человека в месяц это НЕ ДЕНЬГИ даже если их платят скажем 1000 человек,в хорошем ресторане ужин на двоих встанет в 200$.
Радуйтесь, что в игре нету ни артов(вещей за реалденьги) и других прелестей доступных людям с большими кошельками.А все остальное(задержки на касты,использование ботов,не совершеный УК мотра) это все пустяки. -
23.08.05
Апдейт, около 69 мегабайт. Если вы хотите скачать апдейты вручную
читайте форум: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=550929">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=550929</a><!-- m -->
Не жмите на кнопку skip, если не хотите пропустить апдейт.
Пожалуйста, не запускайте других файлов в папке игры кроме ruro.
Добавлены покраски от Tauri-san, Lill, Essa. Четные номера для 2-1
профессий, нечетные для 2-2
Включены аспд-задержки на скиллы без касттайма и задержек
Добавлена команда @divorce - развод без супруга за 6 билетовГратс товарищи... теперь 155 камней никак за 12 сек... Теперь я думаю всем можно жать столько сколко вздумается...
Увидите There is a Delay after using a SkillВопрос к администрации, а будет ли анбан многострадальных бардов?
Теперь аги/вит бард есть мега зло))))
-
может быть остались еще люди, которым не всеравно на данную проблемму ...
-
норманьчик, я забил и жру молоко колесиком у БСа, иначе просто не буду успевать отъедаться. Надеюсь тока, что так как ем не постоянно - то на бота не похож.
-
Юзал после патча прис. Дамаг, как и раньше сливается в сплошную ленту (служил радистом и научился быстро шевелить пальцами). Может это тоже подходит под бан?
З.Ы. Для получения значка радиста 3 класса необходимо передавать со скоростью 20 групп в минут т.е. 400 знаков. А есть еще 2, 1 и мастерские звания для радистов.
(админы должны запретить радистам играть в РО). -
@Boxer:
Юзал после патча прис. Дамаг, как и раньше сливается в сплошную ленту (служил радистом и научился быстро шевелить пальцами). Может это тоже подходит под бан?З.Ы. Для получения значка радиста 3 класса необходимо передавать со скоростью 20 групп в минут т.е. 400 знаков. А есть еще 2, 1 и мастерские звания для радистов.
(админы должны запретить радистам играть в РО).
аффтар, жжошь! -
А какие требования для радистов 1 класса?