Дополнение по вендингу
-
Интересно было бы сделать, чтобы когда ставишь шоп, писалась суммарные зени со всего шопа, а то я каждый раз с кальком сижу перед шопом считаю скоко же я нарубил дров.
-
Да не помешало бы.
@TikTak:
а то я каждый раз с кальком сижу перед шопом считаю скоко же я нарубил дров. Не нарубил, а возможно нарубиш, в случае удачной распродажи :roll: -
"нарубил дров" - бранчи в грюне
-
Поддерживаю)
-
тож согласен... ток чтоб ещё желательно в ценнике отображалось скока штук и он открывался как одтельное окно..а то потом не помню чё продовал, а чат переполнен... Зделать реально...
-
УХХУ
-
Уже кто-то когда-то предлагал, но все осталось неуслышанным. Я тож считаю, что это было бы полезным...
-
Не, там одну строчку поправить, как токо магаз поставил, там желтым цены пишутся, а в конце: тотал зени, но эти ТЗ - это скоко у тя зеней наличкой, а зачем нам это знать, и так мона посмотреть на 25 см выше... вот вместо этого ТЗ лучше бы считало стоимость всего магаза...
-
Согласен, было бы удобно. Или, например, ввести команду, которая показывала бы на сколько зеней продано товаров в данном магазине. А то мусора накидаешь и разгребай потом сколько чего народ купил
-
Одна проблема, когда автотрейд ставишь, потом заходишь, чар просто стоит. Если только, когда и вправду магаз ставишь внизу показывали скоко зеней стоит весь товар вместе...