Как рисовать аниме...
-
Оффтоп зажигает! /no1 -
бесполезно
лучше смотреть на хорошие картинки, чем рисовать плохие=)
а если уж так хочется научиться рисовать, то не с аниме надо начинать, а с живых людей. натюрмортов и прочего....
найди художественную школу
тогда быть может через лет 5....... -
Ryumo-chan, не) просто бывает нечего делать
-
@Ryumo-chan:
бесполезнолучше смотреть на хорошие картинки, чем рисовать плохие=)
а если уж так хочется научиться рисовать, то не с аниме надо начинать, а с живых людей. натюрмортов и прочего....
тогда быть может через лет 5.......Мвахаха, ты не видела что у меня скоро получится.. Будете завидовать. >.<
А натюрморы, люди и художественные школы - гатишна. -
Uli4ka,
спасибо за ссылку))) сразу получилось кавайное личико) с лбом как у спакума :shock: -
Uli4ka, очень прошу, ссылки - только в ПМ, если не сложно - потри своё сообщение.
Спасибо. -
СнеЖинКа, Эни тайм
-
я начала учится) рисую голову не очень, зато хорошо получаются глаза, пока нарисовано 2 штуки, потом кину их
-
Народ, а если не трудно не могли бы вы мне кинуть пару ссылочек про учёбу рисования аниме. А то я всё пытаюсь и пытаюсь сам, а ничё не выходит >_<
-
Бля мало анимешных картинок в сети? любую взял и сидишь срисовываешь. Тогда может быть лет через пять :lol: :lol:
-
А какой смысл срисовывать? Надо своё что-то придумывать
-
ТруЪ!!! не люблю когда люди срисовывают
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/5/IMG_0016edt.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 016edt.jpg</a><!-- m -->
мая папытко -
А какой смысл срисовывать?
Это помогает понять откуда берется линия и почему она именно такой формы. Когда это понимаешь никаких проблем не остается. Стиль опять же, ни один учебник этому не научит.
-
Всё что сказано ниже моё сугубо личное мнение...
@3atoi4i:
А какой смысл срисовывать?Это помогает понять откуда берется линия и почему она именно такой формы. Когда это понимаешь никаких проблем не остается.
Не совсем так.. когда срисовываешь обычно не задумываешся откуда чего... Особенно концентрация пропадает когда получается не похоже. После этого идёт тупое копирование. Оно помогает, но только на первых порах и эти не в коем случае нельзя увлекаться.лучше смотреть на хорошие картинки, чем рисовать плохие=)
тогда быть может через лет 5.......
Истинну глаголишь, только не всем это дано пройти...Я посоветовал бы пока воздержаться от выкладывания своих картинок (по понятным причинам... они пока ужастные).
Насчёт рисования:
- Найдите пару ХОРОШИХ арт форумов или заведите знакомых художников, которые помогут вам понять основы.
- Почитайте книги по рисованию. Советую Н. Ли "Основы академического рисунка". Там довольно неплохо описаны основные принципы и основы рисования.
- Есть такая японская программка OpenCanvas. Основная фича - она может писать скрипты. На сайте разработчиков сделана галерея скриптов. Там можно слить и сам дистрибутив. Там можно почерпнуть много полезной информации, наблюдая как народ рисует в процессе.
http://www.portalgraphics.net/oc/index.asp?reqLang=en - Всё свободное время тренироваться.. Рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать, рисовать...
Устали читать? Вот так же вы должны уставать от рисования...
-
W@R, всё что ты написал можно было заменить одной ссылкой.
-
Устали читать?
хаха , ты парень видно не знаеш , что такое устал читать... :mrgreen:
-
@4mat:
W@R, всё что ты написал можно было заменить одной ссылкой.
Ты просил советов? пожалуйста.. или мне надо было их оформить страницей и дать на них ссылку?PS: я сильно сомневаюсь, что ты разобрался бы что я имею ввиду, давая ссылку на коллекцию файлов формата wpe, oc3, oc4...