21/08/05: Передача денег через Кафру
-
А для бесплатных нет чтото похожого??
-
Слава админам !! ;))) А сделали бы, действительно, НПЦ в Излюде для бесплатников...
-
кстати и правда.. если для платников ввели передачу бабок через кафру. то сделали бы для излюдовский банк для бесплатников. платники его все равно уже не используют, а бесплатникам приятно будет
-
Народ, неужели вы не поняли еще? Смысл для админов что-то делать для бесплатников? Хоть кто-нибудь сможет его объяснить? Не будет вам никогда никаких плюшек и не надейтесь, проще изыскать 5 у.е. в месяц (меньше пива выпьете) и не париться.
-
Лично я давно пользуюсь кафрой при передачи денег
-
И очень удобно!
-
там менять то если подумат ьпочти ничего не нада
убрать проверку на платника/бесплатника, и все.. -
Sindaer а ты объясни, зачем хоть что-то делать??!! Он лучше вместо этого пойдет и что-то для платников еще сделает, хотя бы денег получит. А тут никакой благодарности... Только гон поднимаете по любому изменению игры.
P.S. как вы к админам относитесь, так и они к вам... вспомните, что раньше было, и на форуме спак сидел и со всеми общался нормально, а сейчас? а все потому, что некоторые считают себя пупом земли.
P.P.S. сори за оффтоп
-
ну для начала ты со мной говоришь как с бесплатником - я уже полгода как платник )
насчет того зачем делать? а зачем они вообще сделали МоТР? когда то он бесплатный был. И я лучше отношусь к людям. Мне бы было несложно сделать то , о чем я говорил, это не полдня работы, а пара строчек в коде. И кричать на это никто не будет )
а Спак не общается имхо поому что время у человека не резиновое )
-
@Deva-gor:
Rsa, эх, выдал сикрет(
увы, у меня в кафре были деньги, вовремя не успел премиум оплатить, прем пропал и деньги тоже. После проплаты премиума в кафре 0. -
Pterodahtil, Археолог, погляди на дату последнего сообщения, странные вы все -_-