Скиллы Лорда Найта
-
а какой смысл в такой эндуре? пробежать дальше до первого удара? лучше переждать задержку и кастануть эндуру 10.
-
@Элис:
ведь снимает всего 5% def.
О________________________О А у меня с 43 до 32 снимало. К чему бы это о_О. Или я давно не был и поменяли? О_о@xilix:
а какой смысл в такой эндуре? пробежать дальше до первого удара? лучше переждать задержку и кастануть эндуру 10.
Количество ударов всегда 7. Не зависит от лвла дуры. -
хм. просто никогда не доводилось пользоваться эндурой 1, поэтому не знал. думал какой лев эндуры, столько и ударов.
-
@Lizard:
А у меня с 43 до 32 снимало. К чему бы это о_О. Или я давно не был и поменяли? О_оРечь об первом уровне концентрации, это на 5уровне снимается 25%
-
@Reckless-0ne:
MoonlightShadow
Сбивается после тех же 7 ударов. Непонятно, правда, почему на той же рагнаинфе пишут фразы а ля "concentration lv1 > endure lv10".Concentration 1 ур стоит 14сп, и у нее нет задержки (это главное), ее использование в качестве замены endure почти всегда адеватно, ведь снимает всего 5% def.
Хм, тогда кокакой смысл качать эндур кроме как пререквизит?
-
эндура 10 дает 10 мдефа
-
@xilix:
эндура 10 дает 10 мдефа
Ясненько, но в если смотреть в контексте ПВМ ПВМ-то мдеф особо нужен только на специфичных МВП, а тогда не успеваешь его собо перекастовывать....
Вообщем ясно -) -
до вечи прочитал такое на рагинфо
new fact for those that didn't know yet, aspd affects after cast delay of Spiral Pierce.
.................
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=43167&start=1005">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... start=1005</a><!-- m -->
кто что может сказать по этому поводу ? -
Скажу, что с неких пор у нас то же самое. Это и есть чейнинг.
-
@Reckless-0ne:
Скажу, что с неких пор у нас то же самое. Это и есть чейнинг.
Тоесть на спирал пирс, дилей не фиксированые 2 сек а зависят от аги ?
если это так, то я совсем перестал понимать чем думает гравити ... -
Гравити думает что билд с 1 аги не тру. Баланс тим старается.
-
Berserk
Прошу прощения, я чертовски ступил. Подумал, что речь идёт об обыкновенном pierce'е))В теории, такое возможно. Но очень сомневаюсь.
-
спирал пирс вполне шустрый даже с 1 аги. я бы не стал качать аги ради мифического уменьшения этой задержки. есть куча статов кроме аги, которые маст хэв лорд найт. а аспд у него и так выше чем у простого найта, поэтому простые пирсы работают нормально.
-
Почему это аспд у него выше? Только из-за 8 аги джоб бонуса вместо 2?
-
вобщем сейчас потестили скил parrying у лорда...
ситуация такая - тестим 2 варианта:- у лорда аспд 190 бьет имп включен parrying, лорда мочит крос простыми ударами аспд 190, ипм разбиваеться примерно за 50 сек
- у лорда аспд 190 бьет имп без parrying, лорда мочит крос простыми ударами аспд 190, ипм разбиваеться за 20-25 сек
это потому что во время срабатывания скила parrying цель не атакуется, а ставиться блок
мая имха, нафиг parring мастелки тру
ваши комментарии ТОЛЬКО про скил parrying..
з.ы. не надо флуда про спиральки по кросовской башке, про йад кроса, про солбрейк, скорость убивания импа и т.п. (крос просто для примера простых ударов и аспд)
-
Довольно линейно ты скилл этот рассмотрел %). Спектр его использования, как мне кажется, несколько шире...
Но, даже в ситуации с импом. Есть штуки намного более опасные, чем простые удары AC ( 190aspd у него, кстати, в нормальной ситуации никогда не бывает).
Допустим, такая штука, как Asura strike... Уже аргумент. А все эти скиллы адвансов: S-pierce, Vulcan arrow, Cart termination, Acid demonstration. Тот же Sonic Blow+EDP... все это - более, чем достаточная причина для того, чтобы использовать этот скилл.
Или, там, скилл S-ritual... его против LK/Parry использовать вообще бессмысленно.
Не говоря уже о старых штучках, вроде Charge arrow, Bash/spam и т.д...
Вообще, в большинстве случаев бой ведется именно с использованием закликивания скиллами.Очевидно, что ты выбрал наиболее противный способ компенсации этого скилла противниками. Однако есть, похоже, и другие варианты.
-
@Элис:
Тот же Sonic Blow+EDP.... Эдп не должен пхать со скилами. Если это так на мотре.. то рано или поздно пофиксят -
маленький принц
А что тут комментировать? Да, так и на оффе - лк не может атаковать на протяжении фреймов, в течение которых были отражены атаки parrying'ом. -
я не спорю вешь нужная, просто столько всего вкусьненького у лорда а скилпойнтов нехватет, мне еще далеко до лорда, но уже в тяжелых раздумьях, что брать, что нет, вроде все перетестил, а так и не определился до конца со скилами, а по статам СВД будет ^_^
-
@Элис:
Тот же Sonic Blow+EDP.... Эдп не должен пхать со скилами. Если это так на мотре.. то рано или поздно пофиксятEDP усиливает, как это сказать,, melee_damage. У AC есть только один скилл, который бьет непосредственно в melee - SB. Поэтому у лодей сложилось впечатление, что EDP не работает со скиллами - т.е. с SBr, MA, Grimtooth и т.д. Туда же отнесли и SB.
На самом деле, ничего нереального тут нет, а ощущение противоестественности на motr возникает из-за того, что SB у нас пускается в 3-4 раза чаще, чем на базовых серверах.
Специально проверила все это дело на Ragnainfo Forums > Morroc Thieves' Hideout