ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ВАЖНОЕ!!!!!
-
Суть в том чтоб ввести новый товар: бумагу(на которой что-то записывать можно (можно и блокнот)); к примеру: лист бумаги~100z можно написать название и вмещаит 500 знаков (стереть нельзя), тогда блокнот бы стоил 2500 и вмещал бы 10000 знаков. Появление подобного товаро обрадовало бы всех...
PS: Если я парю и что-то подоюное уже есть сотрите тему.
-
А толку от неё?
-
@"alien3":
А толку от неё?
Много, конечно не всем она нужна, но многим, или просто надоела куча клочьков бумаги с записками на рабочем столе, забывчевым она нужна, тем у кого много дел, или много друзей, или торгашу с уровнем 30+, или комуто кто неможет запомнить кнопки для эмоций, или... -
а в сумасшедшем доме еще не то делают...
-
2Черная Роза Кодачи
Зачем оскорблять?
2Koury
Без лбид но видно что ты в своё время преиграл в БК...
С другой стороны мона это использовать как договоры... Типо мерч берёт лут на продажу с наценкой и обязуется вернуть бабки и т.п... Мля я тоже в БК переиграл... -
Если делать бумагу-то надо делать и туалеты....
-
@"Renaissance":
Если делать бумагу-то надо делать и туалеты....Роная душа! :mrgreen:
-
Да, действительно, почему нету туалетов, смены дня и ночи, и потребности во сне?
-
2alien3
Может ещё и услуги которые предолгают тут гдето втопике... -
Я знаю! Нубам отдаешь листочки на которых написано где качатся, или матом через листик кого-нибудь посылаешь :mrgreen:
-
2alien3 - один рз была смена дня и ночи...на минут 15....
-
тогда и мусорные бачки надо туда поставить не будем же природу засорять
-
@"Tanatos":
2KouryБез лбид но видно что ты в своё время преиграл в БК...
С другой стороны мона это использовать как договоры... Типо мерч берёт лут на продажу с наценкой и обязуется вернуть бабки и т.п... Мля я тоже в БК переиграл...
А БК тут причём? Вам ненадо, но может другими надо, моё дело предложить.И зватит тулетами оффтопить, предложение серьёзное.
-
И зватит тулетами оффтопить
Правильно! Хватит оффтопить в оффтопе!
-
@"Starfall":
2alien3 - один рз была смена дня и ночи...на минут 15....Не, в натуре, темнеет, магазины закрываются :twisted: за городом зомби вылазют, монстры сильнее становятся, синов не видно, маги освещают местность огнём, в Комодо массовая пьянка :twisted:
-
пристки дансеры выходят на панель
(без обид) -
убийцы и бандиты грабят подвыпивших кузнецов и угоняют их тачки...
:roll: -
Представьте как будет выглядеть Бафомет ночью в тёмной грязной заплёваной подворотне нв окраине Пронтеры...
-
@"Censored":
И зватит тулетами оффтопитьПравильно! Хватит оффтопить в оффтопе!
ась? я уже тут? по какому поводу оффтопим?
- Туалеты должны находится на каждой карте... деревянные будки а-ля туалет типа сортир плата за услуги 50з
- бафомет ночью в пронте? с респавном в 0 секунд... тогда в никакие данжы ходить не надо... мвп уже тут...
- а еще построить фабрику целюлозо-бумажной промышленности... и она будет загрязнять реки... и кто-то создаст клан Greenpeace и будет протестовать...
- а еще пристки-барменши, пристки-наркодиллеры, пристки девочки по вызову...
- тогда создадим службу ДПС чтоб задерживать тачки, тележки и прочие подазрительные тачанки...
- Токарев как всегда в своем репертуаре и как всегда непревосходен
-
2Koury
В БК была бумага, причём именно как ты её описал...
2all
Прикольная ситуация получилась бы